• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째에요..코 깁스 떼고 다시 올려요!^^(사진내림)

tjddPO 2008-02-15 (금) 18:07 16년전 2333
오늘 드디어...
그 이상한 부목같은거 떼고...
실밥풀렀어요..
그전코에서 너무 많이 달라지는거 원하지 않았었는데요
그냥 코끝만 조금더 얄상해지는거...
바랬었는데..
만족만족이예요!!^^
정면모습은 그다지 틀려지지 않았는데요
어짜피 부기 때문에 지금 찍어도 잘 모르겠길래
한장밖에 안찍었구요..
나머지 측면 모습이 마니 달라져서요..
이게 얼마 값을 하나 싶을정도로..미묘하게 바뀌었는데...(혼자 생각일진 모르겠어요..ㅋ)
수술하기전 선생님이 저보고..코..안해도 된다고 하시다가... 옆모습 보고 바로 바뀌셔서..해야된다고..ㅋㅋ
아무튼 전 만족이예요
이상하게 이번수술엔 멍도 붓기도 별로 없어서.ㅋ
참 조아요..^^
계속 붓기 빠지는 사진 올릴께용

아무튼..ㅋ
기분 좋은 변화예요..ㅋㅋ다들 이뻐지세요
근데 이거 사진 다운로드 못받게 하는거 어떻게 해요?
아시는분 있으시나요?
조금만 다운로드 숫자 더 올라가면 지울꺼예요.ㅠㅠ

---------------일단 사진 내렸어용;;;
글구..조만간...다시 붓기 좀더 빠진 사진 올릴께요
거의 댓글다신분들께는 쪽찌 다 보냈구요...ㅋ하루종일...까페 들락날락 하니까..ㅋ 빨리 붓기 다 빠졌으면 좋겠네요..^^*

1,284,269
32,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
jinaandyou 2008-02-15 (금) 18:11 16년전 신고 주소
느무 이뿌세요, 전 사진도 보고싶은데,ㅋ 저도 정보좀 꼬옥 주세요~~^^
올콩이 2008-02-15 (금) 18:20 16년전 신고 주소
님저랑 같은데서 하신분이네요ㅠ 아넘이뻐요 전 넘낮은거같아요ㅠㅠ
안녕도리링 2008-02-15 (금) 18:22 16년전 신고 주소
오~~ 이뿌세여~ 정보부탁드림니다~
니지상 2008-02-15 (금) 18:24 16년전 신고 주소
원채 얼굴이 이쁘시네
구선경 2008-02-15 (금) 18:26 16년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~^^절골하신거예요??
chicgirl 2008-02-15 (금) 18:41 16년전 신고 주소
무지 잘되셨어요~!! 병원 정보좀 주세요~
소나무쏭 2008-02-15 (금) 18:47 16년전 신고 주소
저두...병원이랑 가격정보 부탁드립니다^^
과거는묻지마세요 2008-02-15 (금) 18:54 16년전 신고 주소
와~ 이쁘세요~! 자세한 정보 부탁드릴게요 ^^
히로, 2008-02-15 (금) 19:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 정보 부탁드려요~
리리오 2008-02-15 (금) 19:54 16년전 신고 주소
님너무 너무 이뿌신데요.. 저도 병원정보가격정보 부탁드려요
썽이욧 2008-02-15 (금) 19:55 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
럭셔리걸 2008-02-15 (금) 20:08 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요^^ 정보좀 주세요
중독마녀 2008-02-15 (금) 20:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 으아 이쁘세요
부르르 2008-02-15 (금) 20:15 16년전 신고 주소
너무너무 이뻐요. 정보 좀 주세요 ^^
부르르 2008-02-15 (금) 20:16 16년전 신고 주소
너무 이뻐요. 정보 좀 주세요 ^^
꺄후에효 2008-02-15 (금) 20:23 16년전 신고 주소
와 정보주세요 ㅠㅠㅠ!!!! 이쁘세요 ㅋㅋㅋ
tjddPO 작성자 2008-02-15 (금) 20:29 16년전 신고 주소
-------------------요기 까지 다보냈어요 헷갈리네용;;;---------
rosum 2008-02-15 (금) 21:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드려요^^ 하기전에도 예쁘셨을꺼 같긴한데^^
올리비아핫세 2008-02-15 (금) 21:00 16년전 신고 주소
정보주세용 예뿨요 너무!ㅠㅠ
sdfsadg 2008-02-15 (금) 21:33 16년전 신고 주소
님 이뻐요~~저도 정보좀 주세요^^
연분홍빛춤출무렵 2008-02-15 (금) 21:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세요 저도 정보좀부탁해요^^
Black Swan 2008-02-15 (금) 22:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
kara 2008-02-15 (금) 22:16 16년전 신고 주소
님 넘이뻐요 저도 정보좀주세욤..ㅎㅎ
fnqlr 2008-02-15 (금) 22:24 16년전 신고 주소
하기전사진 보고싶어요~ 정보좀 주세요
피부미인되고퐝 2008-02-15 (금) 22:25 16년전 신고 주소
저두 부탁드립니당!!
Endsu 2008-02-15 (금) 22:49 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요 ^^
snoopy9 2008-02-15 (금) 22:50 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^ ^
소라껍질 2008-02-15 (금) 22:56 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
세라마 2008-02-15 (금) 22:56 16년전 신고 주소
수술 잘되셨네요. 저도 정보 부탁드립니다.
프라도 2008-02-15 (금) 23:01 16년전 신고 주소
수술안해도 이쁜얼굴인데다 수술도 성공적이네요
정보꼭 부탁이요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-15 (금) 23:03 16년전 신고 주소
본판이 너무 이쁘신 듯~ 정보좀 주세용~!!!!!
하늘같은사랑 2008-02-15 (금) 23:22 16년전 신고 주소
정보주세요
러러러러러 2008-02-15 (금) 23:35 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
챠챠리~ 2008-02-15 (금) 23:42 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
쌈지맘 2008-02-15 (금) 23:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
불곰 2008-02-15 (금) 23:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀요.
sizuka 2008-02-16 (토) 00:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
tjddPO 작성자 2008-02-16 (토) 00:36 16년전 신고 주소
------------보내드렸어요
슈크림이조아 2008-02-16 (토) 00:41 16년전 신고 주소
정보좀
sijf230 2008-02-16 (토) 00:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
끙~ 2008-02-16 (토) 00:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 저도 정보좀 주세요.
ShootingSt… 2008-02-16 (토) 00:58 16년전 신고 주소
옆선 이쁘시네요>_< 정보 부탁드려요
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:02 16년전 신고 주소
저두 정보줌요~~
jessica si… 2008-02-16 (토) 01:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~
두자 2008-02-16 (토) 02:13 16년전 신고 주소
잘되셨다..ㅠ부러워요..!!!저도 정보좀보내주세여~~^^
nari 2008-02-16 (토) 02:45 16년전 신고 주소
우와~~ 자세한 정보 부탁드려요.
2008-02-16 (토) 04:46 16년전 신고 주소
옆모습완전이쁘셔요!!저도정보좀주세요~
롱다리뉴욕커 2008-02-16 (토) 04:46 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 정보좀주세요~
기레이 2008-02-16 (토) 05:27 16년전 신고 주소
이뻐요 ~ 병원정보 부탁드립니다
깜장컹 2008-02-16 (토) 06:17 16년전 신고 주소
정보좀..주세요~이뻐지셨네여~
비비a 2008-02-16 (토) 06:47 16년전 신고 주소
원래도 예뻤을것같은.. 정보좀 부삼요~^^ㅎㅎ
한국여인 2008-02-16 (토) 06:56 16년전 신고 주소
병원..비용정보좀요~
lovablemin 2008-02-16 (토) 07:39 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅠ-ㅠ 너무 이뻐요
★예뻐지고싶다♡ 2008-02-16 (토) 10:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!
베이브 2008-02-16 (토) 10:46 16년전 신고 주소
넘 이뻐요 얼굴도 이쁘시구 정보좀주세요~`
Feel지니 2008-02-16 (토) 11:25 16년전 신고 주소
앗!!! 정보 좀 부탁드려요~^^
뼝아리 2008-02-16 (토) 11:28 16년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~^^
박가을 2008-02-16 (토) 11:56 16년전 신고 주소
예쁘네용^^ 정보 좀 부탁 드릴께요
콘치비 2008-02-16 (토) 11:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
tjddPO 작성자 2008-02-16 (토) 12:11 16년전 신고 주소
--------------------보냈어요
열정.. 2008-02-16 (토) 12:13 16년전 신고 주소
정보좀
메롱v 2008-02-16 (토) 12:32 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 주세요~
이뻐질래오오옹 2008-02-16 (토) 12:38 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
성공ㅎ자 2008-02-16 (토) 12:54 16년전 신고 주소
정보주세요~~
성공ㅎ자 2008-02-16 (토) 12:54 16년전 신고 주소
정보주세요~~^^
둘셋뿅뿅 2008-02-16 (토) 13:47 16년전 신고 주소
저도부탁드려요^^
신시 2008-02-16 (토) 14:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
눈수술하구파~~ 2008-02-16 (토) 14:13 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
SKSMSDMSWN 2008-02-16 (토) 14:30 16년전 신고 주소
정보주세요
쌍꺼풀 2008-02-16 (토) 14:35 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
~
상현맘 2008-02-16 (토) 14:36 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
nino58 2008-02-16 (토) 14:38 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용~~^-^
야호~~^^ 2008-02-16 (토) 15:25 16년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁드려요~
새로운시작 2008-02-16 (토) 16:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요....꼭이요..
카체 2008-02-16 (토) 16:37 16년전 신고 주소
와// 원래 코도 예쁘셨을 거 같아요 무지 미인이시네요~~
저도 정보 부탁드려요.. 어서 상처 아무시길 바랍니다@
코코코코ㅗㅋ 2008-02-16 (토) 17:56 16년전 신고 주소
높다높다 ㅋㄷ 이쁘게돼셧어요
이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-16 (토) 18:29 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅋㅋ^^>부탁드려용~
후후 2008-02-16 (토) 18:32 16년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 원래 코 모양이 궁금하네요...
정보 좀 주셔요..얼마에 어떻게 하신 건지..
모미지누나 2008-02-16 (토) 20:42 16년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
변기속바나나 2008-02-16 (토) 21:00 16년전 신고 주소
정보주세요 !!!!!!!!!
명규는내꼬 2008-02-16 (토) 21:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
해피withyou 2008-02-16 (토) 22:00 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
tjddPO 작성자 2008-02-16 (토) 22:06 16년전 신고 주소
-------------------여기까지도 보냈어용^^
guldtjej 2008-02-16 (토) 22:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
한가인처럼ㅠ 2008-02-16 (토) 23:02 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요^^
예쁜코 ㅠa 2008-02-16 (토) 23:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
예뻐지자 2008-02-16 (토) 23:48 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴꼐요ㅜ
어린소녀 2008-02-17 (일) 00:21 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
매력보이. 2008-02-17 (일) 00:29 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
unthinkabl… 2008-02-17 (일) 01:45 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요..^^
lacla 2008-02-17 (일) 03:05 16년전 신고 주소
헉, 옆모습 예술,,,, 원래 코도 이뻤었나봐요,, 정보좀 주세요
lacla 2008-02-17 (일) 03:06 16년전 신고 주소
이마가 볼록해서 더 이뻐보이나,,
감자원 2008-02-17 (일) 03:15 16년전 신고 주소
넘이쁘닿 ㅎㅎ 정보여^^
lovematt 2008-02-17 (일) 03:22 16년전 신고 주소
와~ 옆라인이 죽이시네요~ 붓기 빠짐 넘넘 이쁠것 같아요~!! 근데 원래 콧대가 좀 있으ㅅㅕㅆ나봐요~ 괜찮음 정보 부탁드립니다~~
엽기토끼 2008-02-17 (일) 03:39 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~^-^
키엘 2008-02-17 (일) 04:42 16년전 신고 주소
정보 좀부탁드려요~~~~
puhahaha 2008-02-17 (일) 05:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
얄리얄리 2008-02-17 (일) 08:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
하늘맑아 2008-02-17 (일) 08:53 16년전 신고 주소
이쁘시당 말르시구 피부도 고우신게 여러남자 울겠심 ㅎ
내가꼭한다아주 2008-02-17 (일) 09:34 16년전 신고 주소
와 정말 이쁘시네요. 본바탕부터..ㅠ 정보줌 주세염~ㅎㅎ
졸려워~ 2008-02-17 (일) 10:29 16년전 신고 주소
저도요~ㅋㅋ
sdfsadg 2008-02-17 (일) 10:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
하쿠♥하울 2008-02-17 (일) 12:00 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 !
pcpink 2008-02-17 (일) 12:06 16년전 신고 주소
예쁘세여~
정보 플리쥬~
세실리아 2008-02-17 (일) 12:10 16년전 신고 주소
님 원래 원판이 되시네요..정보좀 주세요...^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-02-17 (일) 12:15 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
메롱v 2008-02-17 (일) 12:18 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
이뻐두 다시한번 2008-02-17 (일) 12:29 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~~ 병원정보 부탁드려요~~~^^*
tkddb 2008-02-17 (일) 14:07 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁해요......
tjddPO 작성자 2008-02-17 (일) 14:28 16년전 신고 주소
------------------정보드림
-_-gngngn 2008-02-17 (일) 14:44 16년전 신고 주소
코 완전 이뻐요 정보좀 주세요 ㅠ
쁘띠 2008-02-17 (일) 15:24 16년전 신고 주소
예쁘세요,, 정보 부탁드릴께요~
3분가레 2008-02-17 (일) 17:05 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
biya 2008-02-17 (일) 17:22 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
만월 2008-02-17 (일) 18:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요-
그리고 다운로드 안하고 실수로 파일명 눌러도 다운로드로 나와요.ㅋㅋ
안되겠니 2008-02-17 (일) 18:14 16년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보꼭좀부탁드려요~~~
서나 2008-02-17 (일) 18:16 16년전 신고 주소
정말이쁘게 잘되셨어요~ ^^ 저도정보좀 부탁드릴께요~ ^^
난참섹시해 2008-02-17 (일) 19:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
견적수십업 2008-02-17 (일) 19:45 16년전 신고 주소
술전사진은업나여??정보 좀 주세여~~^^
세중사 2008-02-18 (월) 00:10 16년전 신고 주소
저두 정보요^-^ㅋ또 사진좀 올려주세욤~ㅋ
BIGJJOO 2008-02-18 (월) 00:19 16년전 신고 주소
이쁘세요..코랑 자연스럽게 얼굴 매치되신거같은데.. 저도 정보주시면 매우 감사하겠어요. 자연스러운게 최곤데..그렇게 되신거 같네용~
Orange조아조아 2008-02-20 (수) 13:13 16년전 신고 주소
사진은 못봤지만, 정보좀 주세요~~
쌍큼한건나뿐 2008-02-20 (수) 16:58 16년전 신고 주소
사진은 못봤지만... 정보좀 부탁드려요~~~~~``
야호~~^^ 2008-02-20 (수) 19:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
또영이 2008-03-09 (일) 19:17 16년전 신고 주소
저보줌주세요^^사진못봤지만요..!
hi