• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12일됐어요...

보니 2007-01-30 (화) 19:42 17년전 3767

원래코가 ㅈ좀 마니 들린코였거든요...
한번 콧대만 올려놓는 수술했따가 이번에 다시 코끝에 들린거까지 재수술했습니다..
콧대는 엉덩이진피떼서 했구요. 코끝은 귀연골이랑 비중격으로 했습니다..
사진은 모두 지금 12일된 사진이예요.. 수술전에 사진이 어딨느니 못찾겠네요..^^

2,527,687
13,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빨갱여우 2007-01-31 (수) 02:20 17년전 신고 주소
남자분 ??
야망스 2007-01-31 (수) 08:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요. 정보부탁드립니다.
Mrs조 2007-01-31 (수) 10:33 17년전 신고 주소
남자분이신가봐요...잘됐네요.^^
보니 작성자 2007-01-31 (수) 12:01 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 여자인데';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(무지 난감;;;;;;;;;;;)
성형수술짜앙 2007-01-31 (수) 15:24 17년전 신고 주소
제코랑 비슷하세요.... 저도 들린콘데,,, 수술했지만,,,,아직도 콧구멍이 들려있네요... 님,,콧구멍 내리는거 수술하신건가요?? 정보좀 주세요...
tjs02ek 2007-01-31 (수) 15:43 17년전 신고 주소
예쁘네요~정보좀부탁드립니다.
박서규 2007-01-31 (수) 17:04 17년전 신고 주소
비중격이랑 귀연골이랑 섞어서 할수도있어요?
예뻐지기!♥ 2007-01-31 (수) 18:39 17년전 신고 주소
자가진피? 정보 좀 부세용~^^
다시는 2007-01-31 (수) 21:41 17년전 신고 주소
진피로 해도 높네요? 정보부탁드려요
보니 작성자 2007-02-01 (목) 12:18 17년전 신고 주소
정보 드렸어요~^^
홍슬 2007-02-01 (목) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~!
푸른산 2007-02-02 (금) 01:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
zi 2007-02-02 (금) 14:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ~~
hi