• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

솔직한 평가 바래요(재수술 한지 딱 2개월 됐네요..)

토개골 2006-05-12 (금) 00:02 18년전 2826

재수술 한 콘데..

처음에 실리콘 휘어서 아주 맘고생 심하다가 이번에 다시 했는데 어떤가요?

아무래도 예전 얼굴 알던 사람들은 좀 알아보는듯한 눈친데...

예전 사람들한테는 숨길 수 없다고 하더라도
젤 고민인건..

처음 보는사람이 나 딱 보고 코했구나..하고 알아보겠나요??
괜찮으니 진짜 솔직한 평좀 해주세요
뺄까 말까 요즘 너무 고민이거든요...ㅜ

첫번째는 수술전
2번째랑 3번째는 수술후입니다

2,586,171
1,822,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
신꼬 2006-05-12 (금) 00:24 18년전 신고 주소
예쁘다..
rudes 2006-05-12 (금) 01:19 18년전 신고 주소
티 안나요~
☆와일드카드☆ 2006-05-12 (금) 11:51 18년전 신고 주소
괜찮은데 티별루 안나요~~ㅎㅎ
안빼두 될것같은데...
tjdrlqkr 2006-05-12 (금) 19:18 18년전 신고 주소
님 코예뻐요~~정보좀 주세요~
zi 2006-05-14 (일) 16:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보즘 주세요^^
오야붕스승 2006-05-15 (월) 06:57 18년전 신고 주소
솔직히 말씀 드릴게요,,,,저는 수술한거 왠만하면 눈에 보이거든요,,
제가 코수술을 해서,,,,,다 겪고 보고한지라,,,
근데 죄송하지만,,,,티가 나네요,,,일반인은 모를수도 있겠습니다만,,,
수술에 관심이 있으신 분이라면 알것 같아요,,,,
코 끝이 너무 어색한 감이 있네요...
오야붕스승 2006-05-15 (월) 07:02 18년전 신고 주소
그리구요,,,,웬만하면 빼지 마세요,,,,속상하시더라도,,,그냥 있으시는게
나을것 같네요,,,뺄려면 다시 칼을 대야 하고,,,
몸에 칼을 대는걸 너무 쉽게 생각하시는 듯 하네요,,,
시간이 지나면 다 익숙해 져요
정스.. 2006-05-15 (월) 23:59 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 안될까욤??
노을사랑 2006-05-16 (화) 21:40 18년전 신고 주소
요즈믄 연예인들이 코는 기본이면서 안했다고 빡빡 우기잖아요. 우리가 보면 다 아는데..그냥 누구코처럼 자연산이라고 빡빡 우기세요 다들 장사가 없죠
요즘 코는 기본이니까 만족하세요 전보다 이쁘네요
나나 2006-05-17 (수) 15:06 18년전 신고 주소
솔찍히 코수술 아무리 자연스럽게 하신분들이래도 100%표시 납니다...
ppppzzzdd 2006-05-17 (수) 17:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!oz0321@naver.컴
수술하고싶어열~ 2006-05-18 (목) 03:11 18년전 신고 주소
저두여...
가보시♡ 2006-05-18 (목) 13:38 18년전 신고 주소
티가 나긴 나는데요..그렇게
고민하고신경쓰실필요는 없을듯합니다
채루 2006-05-18 (목) 13:47 18년전 신고 주소
그 정도 표시나는건. ㅡㅡ; 표시나는거 아니라구 보는데요.-_-; 연예인 누구누구 보면; ㅡㅡ; 세운티 팍 나는데도 화장으로 그냥 가리구..(가려도 나더만.-_-.) 그래도 이뻐 보이잖아요.
hi