• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 일주일째

꼬마수기 2006-05-05 (금) 17:24 18년전 2266
위 사진이 수술전.. 딱 하루전에 찍은거에영.
미간에 콧대 하나도 없고 ㅡ.ㅡ;;

수술후~~ 휘었쪄? ㅡ.,ㅡ
냉장고문에 박아서. 흑흑.. ㅜㅜ

콧대중간쯤에..약간 파랗고 하얀멍이라고 해야하나? 그런게 있는데.. 그냥멍이겠쪄?

실리콘이 비췬다는건 어떻게 알수있어영?

2,172,947
2,705,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코모몽 2006-05-05 (금) 21:06 18년전 신고 주소
예뻐지셨어요!!휜거 잘몰겠어요.붓기때문인거같은데...예뻐요
tjdrlqkr 2006-05-05 (금) 22:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~코 예뻐요 많이 변했어요~
gjrud624 2006-05-05 (금) 22:58 18년전 신고 주소
코 너무 예뻐지셧어요~ ^ ^
러브홀릭v 2006-05-05 (금) 23:35 18년전 신고 주소
휜거 전혀 모르겠는데;; 수술 일주일밖에 안됐는데도, 사진상으로는 많이 부었거다 보기흉하다거나 그런게 전혀 없는듯해요;; 와 원래 그런건가요? 저도 할껀데.. 님 성공하셨네요!! 이뻐요~
유나 2006-05-06 (토) 05:23 18년전 신고 주소
이뻐지셨네요. 축하드려요. 정보 좀 주세요.
오늘은명작이다! 2006-05-06 (토) 12:22 18년전 신고 주소
콧대만 하셨나요? 저도 정보 좀....
꼬마수기 작성자 2006-05-06 (토) 12:34 18년전 신고 주소
눈을 가려놔서 잘 못느끼시나?? 약간 왼쪽에서 코끝까지 사선으로 된 느낌인데.. ㅎㅎ
전.. 압구정이나 강남권 아니고 동네에서 했어여 ㅡ.ㅡ;;
여기서 정보 원하시는 분들은 거의.. 그쪽을 원하시던데-_-;;
이츠키 2006-05-07 (일) 15:44 18년전 신고 주소
저정도는 휜 것도 아녜요..ㅋ님 정도만 되도 좋겠어요 전...ㅋ
hi