• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸습니다

공준님ㅎ 2006-02-08 (수) 13:07 18년전 1398
세수를 잘 하지 못해서 완전피부더러워 졌어요ㅠ
빡빡 씻고 싶어라ㅠ
시간이 지날수록 미간은 낮아지고 코끝은 내려가겠죠?
싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 25건
이힝아하Ꮌ… 2006-02-08 (수) 13:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
와..이쁘세요~정면 사진 좀 보여 주세요~^^
beckham 2006-02-08 (수) 13:37 18년전 신고 주소
이쁘네요^^
불란서여배우 2006-02-08 (수) 13:37 18년전 신고 주소
병원정보 부탁해요! 예쁘세요!
doto10 2006-02-08 (수) 13:57 18년전 신고 주소
일주일째라 그런지 아직 미간 붓기가 많으시네요...조금씩 내려가실듯합니다..이뻐요~
자신감 2006-02-08 (수) 14:03 18년전 신고 주소
안녕하세요.^^
병원정보 부탁드릴게요.^^
...완전..잘어울려요..부럽습니다.
62점 2006-02-08 (수) 14:19 18년전 신고 주소
부러워요..전 지금 3일째인데 눈은 쌍커플한것처럼 피멍들구 코피 줄줄나고 미치겠는뎅 저도 7일째면 저렇게 될라나 심히 걱정됩니다. ㅋㅋㅋ
some 2006-02-08 (수) 14:27 18년전 신고 주소
정보 주세염~~꼭이염~~병원하구 비용이욤~~
섹시비비안리 2006-02-08 (수) 15:30 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셧어요'ㅅ' 저두 정보좀주세요 ~
궁금 2006-02-08 (수) 16:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 실례지만 눈도 예쁘신데,,,눈 정보도 좀^^;
슈슈 2006-02-08 (수) 16:37 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요` 저두 정보주세요^^
두목 2006-02-08 (수) 16:48 18년전 신고 주소
예쁘시네요~ 부럽습니다ㅠㅠ 저는 지금 2일짼데 저도 빨리 테잎떼고 실밥 풀고 싶어요. 완전 궁금!!
빠리지앤 2006-02-08 (수) 18:05 18년전 신고 주소
진짜로 잘 되셨네요!!! 병원 좀 알수 있을까요???부탁드릴께요~~
코성형 2006-02-08 (수) 18:35 18년전 신고 주소
7일째인데 붓기도 많이 없어보이시고 부러워요^^
병원정보랑 수술방법 정보좀주세요!
성형중독. 2006-02-08 (수) 20:09 18년전 신고 주소
정보주세요^^
에스더히메 2006-02-08 (수) 20:32 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
캐ㄹ1 2006-02-08 (수) 20:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여..라인이 예뻐여^^
그대의별 2006-02-08 (수) 20:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^ 몇미리 올리셨나 꼭 알려주세요~
laulyn 2006-02-08 (수) 22:05 18년전 신고 주소
와~ 코 정말 이쁘게 되신거 같아요! 저도 곧 하려구 하는데.. 어디서 하셨어요? 정보좀 부탁...^^;;
꿀꿀이~ 2006-02-08 (수) 22:32 18년전 신고 주소
오똑하고 예쁘세요^^ 저두 정보 좀 부탁드려요
꽃댕 2006-02-09 (목) 03:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ코예쁘세여~
귀여분희야 2006-02-09 (목) 07:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!!
홍차 2006-02-09 (목) 09:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^.^
zhgkwk 2006-02-09 (목) 09:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요!넘 이쁘게 잘되었어요~부럽ㅜㅜ
이제는 2006-02-09 (목) 10:17 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
친절한예지씨 2006-02-09 (목) 11:28 18년전 신고 주소
에뻐욥11 정보좀ㅈ세용~~
hi