• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전후좀 봐주세요.!!조언부탁드려요~(사진내림)

iverson 2005-04-28 (목) 23:09 19년전 2285
작년 11월에 수술을 했었는데
1번이 현재거든여.
다시 재수술을 해야되는데 어떻게 해야 할지 조언을 좀 구하려구여. 2번처럼 하는게 나을지..3번처럼 콧등까지 깍는게 좋을지...콧등깍으면 많이 부을텐데 별 차이 없으면 안깍을까도 생각중이거든요. 선생님도 콧등은 안깍아도 된다고 하긴했는데..깍으면 좀 여성스럽기도 하고..
2번처럼하면 자연스런 맛도 있구..아..ㅠㅠ
님들보시기엔 어떤게 날지 말씀 부탁드려요~
참 그리고 2.3번같은게 버선코인가요 반버선인가요?

701,352
2,073,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
연어고기 2005-04-28 (목) 23:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
반듯하기로 치면 3번이 가장 괜찮은것같아요..그래도 왠지 저라면 2번이 욕심이 나는^^;;
허이짜~ 2005-04-28 (목) 23:29 19년전 신고 주소
콧등 무조건 깍어셈 저두 님이랑 똑같은 고민 케이스였는데 코등 깍은게 나아요
하트짱 2005-04-29 (금) 00:01 19년전 신고 주소
반듯한 코가 좋을 듯 하네요 깍을수 있으면 깍으시는 것이 좋을 듯~ 2나3 버선도 반버선도 아닌것 같은데요.
애렌지 2005-04-29 (금) 00:25 19년전 신고 주소
갠적으로는 3번이 좋네요. 좀 더 어려보일거 같아서요..
폐인애플 2005-04-29 (금) 00:48 19년전 신고 주소
안해도 코 진짜 멋지신데요 ㅡㅡ; 아 부럽당~
oLolam쭈oF 2005-04-29 (금) 01:12 19년전 신고 주소
저도 갠적으로 3번이 자연스럽고 이쁜거같아요 ^^
나무 2005-04-29 (금) 01:36 19년전 신고 주소
남자면 1번이 인상이 강해보이고 좋은데요.. 여자면 3번 ㅡ,.ㅡ
이뿌니 2005-04-29 (금) 02:01 19년전 신고 주소
멋진 코를 가지셨네요. 서양인 같아요. 개성있고 적당히 높고 샤프 하시네요. 왜 굳이 손을 대시려는건지.....는 몰라도....이왕 본인코가 맘에 안들어서 하시는 거라면..3번인데...뼈 더 깍고 코 끝 더 올려서 확실히 버선코로 만들어 버리셔야 만족도가 클 것 같습니다. 위의 1,2,3 번은 모두 버선코도 반버선 코도 아니고, 일자 코라고 하기에도 좀 메부리 진 듯 하네요
달라이 마리 2005-04-29 (금) 09:04 19년전 신고 주소
아니왜좋은코를건들려구요??
전에는어떻게수술하셨나요??어디서하신거에요??
짧은코롤만들려면 ㄷ ㄹ 에가는게낳구요,,
제생각에지금도넘 멋지심~~
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-29 (금) 10:31 19년전 신고 주소
하지마세요.-- 지금이랑 별 차이 없구요. 지금도 거의 완벽에 가까운 코를 가지고 계신데.. 욕심입니다..^^
셋쇼마루 2005-04-29 (금) 10:44 19년전 신고 주소
하지마세요~ 지금도 괜찮으신데.. 더하시면 윗님 말씀대로 욕심이에요 ^^
절세미인 2005-04-29 (금) 13:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로 심하지 않은 님같은 매부리코 매력있던데~ 자연산인뎅 코가 오똑하잖아요~
어린소녀 2005-04-29 (금) 14:28 19년전 신고 주소
안하셔두 충분하신데,,,하셔도 거의 차이가 없을꺼같아요~
지금 무척 이뻐염^^
유행민감ㅋ 2005-04-29 (금) 16:05 19년전 신고 주소
갠적으로 첫번째 사진이 젤 매력적인데요.ㅋ
안하시는게 더 좋으실꺼같아요 ^^
2번은 음..코가 더 짧아보이는거같구요.3번은 콧등이 매끄러워서
이쁘긴한데, 그래도 전 1번이 멋지네요 ^^
혜교코 2005-04-29 (금) 17:21 19년전 신고 주소
콧등 깍으세요~
사랑이여 2005-04-29 (금) 18:30 19년전 신고 주소
콧등만 깍으세요 ㅋㅋㅋ
nasty girl 2005-04-29 (금) 20:25 19년전 신고 주소
전 중간에만 살짝 들어가고 콧대는 높답니다 코는 수술안하려구해요..딱 보면 그냥 높아보이지 남들이 님 살짝 위로 올라온 거 신경도 안 쓸 거 같구요..그냥 높아보일 뿐일 거예요^^;; 실리콘같은 거 넣는 거 뭐가 좋아요 낮다면 몰라두..사진상으로 보기엔 3번이 젤 낫지만 굳이 생돈 들이고 몸 고생하고 그럴 필요까진 있는지 모르겠어요
ashley 2005-04-29 (금) 20:46 19년전 신고 주소
어머...전 님 코 넘 이뻐여...저라면 절대 수술 안할듯...정말 코 잘생겼어요~~
쿠핫 2005-04-29 (금) 21:33 19년전 신고 주소
전 안하셨음 하는데;;지금도 충분히 이쁘셔용
사위 2005-04-30 (토) 02:03 19년전 신고 주소
매부리 아니었던 사람들은 모릅니다... 그 튀어나온곳의 비애를...ㅜ,.ㅜ
24지고파~ 2005-04-30 (토) 11:42 19년전 신고 주소
저도 1번. 코 진짜 잘생기셨는데..훔..
이쁜이 2005-05-01 (일) 22:18 19년전 신고 주소
님 저도 수술했는데 님 1번 현재코같아요..콧등깎는다고 핸건데두 잘안깍이고 코는 코대로 높아지공 코끝도 원래 안그랬는데 쳐저서 좀 길어보여요...코 길어보이진 않으세요? 님은 왜 그런거래요? 님이나 저같은 경우엔 콧등은 낮추고 코끝은 가볍게 살짝 올린게 더 나을거에요 콧등이 높으면 코가 좀 남자코같은 느낌이 들어요 인상도 쎄보이고..지금 제가 그래요 뺄까도 생각중~
iverson 작성자 2005-05-03 (화) 13:07 19년전 신고 주소
이쁜이님..저도 좀 길어보이기도 해요. 남자코 같애여. 근데 뭘 빼요?
아직까지도 결정못하구 있네요. 콧등어찌해야 할지...님은 어디서 하신건데요?이니셜좀 알려주세요. 혹시 저랑 같은곳인지...
hi