• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 수술 잘된건가요?........

아이쮸티사쮸 2010-08-08 (일) 18:08 13년전 2738

저거 2주됬을때 사진인대요ㅠㅠ

진짜 너무 맘에안드러요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 인상 확바뀔정도로
해달라그랫거든요?ㅠㅜㅠㅠ근대

콧대랑 코끝한건대...
별로 비슷하지않아요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

아어떻해요? 돈모아서 올킬 한건대
ㅠㅠㅠ미치겟어요 재수술하지않는한
우울증걸리겟음..

2,669,118
293,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아이쮸티사쮸 작성자 2010-08-08 (일) 18:08 13년전 신고 주소
코모양도 너무 안이뻐요ㅠㅠ전 반버선코를 원햇는데
횬나얌킥 2010-08-08 (일) 20:01 13년전 신고 주소
원래이쁘셧는데 왜하셧는지...
zhalska 2010-08-08 (일) 20:22 13년전 신고 주소
제가 보기엔 달라지셨는데요;; 정말 적당히 잘하신거 같네요 코 끝 보양 되게 많이 달라졌고 미간사이 콧대도 굉장히 높아졌는데;;
하늘을찌르는 2010-08-08 (일) 20:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다르겠지만.. 코끝이나 콧대 살짝 달라지고 더 정리된 느낌인데.. 만족못하실수 있을거라 생각해요 ㅠㅠ 확변한게 아니라 정리된 느낌으로 높아진듯.. 인상이 확바뀔정도로를 원하셨으니 만족하지못하실것같아요 ㅠㅠ
넌별로야 2010-08-08 (일) 20:56 13년전 신고 주소
자연스럽긴 한데.. 확바뀌길 원했다면 좀 마음에 안들것 같은데..
잏싱 2010-08-08 (일) 21:37 13년전 신고 주소
별루에여 남성스러워여 콧대가 이마에서 미간이 s자가그려져야여성스러운데 그런건 전혀없어여
sukim03 2010-08-08 (일) 22:01 13년전 신고 주소
코가 긴감이 있긴해요.. 45도 향해있지않고..
sukim03 2010-08-08 (일) 22:02 13년전 신고 주소
원래 코도 약간 긴감이 있는데 수술후 코에 그게 전혀개선이 안되있는거같아요.. 전체적으로 거의 변화가 없는뎅... 어디서하셨어요? 짐작가는곳이있긴한뎅
아이쮸티사쮸 작성자 2010-08-08 (일) 23:43 13년전 신고 주소
그럼어떻해요 님들?ㅜㅜㅜㅜ저 재수술하고싶어요ㅠㅠ어떻게해야 재수술할수잇나요..그냥 맘에안든느걸로는 안해줄꺼같은대
망했다코 2010-08-08 (일) 23:50 13년전 신고 주소
미간이 높아져서 코가 더 길어진느낌...
SOO23 2010-08-09 (월) 05:36 13년전 신고 주소
저라도 맘에 안들듯.. 약간의 개선은 있지만 저렇게 만들려고 수술하는 거 아니지 않나요..
선생님께 진지하게 한번 말씀드려 보세요. 양심있는 분들은 맘에 들때까지 한번정도는 재수술 해주시던데.. 저도 맘에 안들어서 어떻게 말해야하나 고민중..
fksjfldkjf… 2010-08-09 (월) 16:36 13년전 신고 주소
....쫌 남자코처럼 되신듯..ㅠ 그래도 살짝바꼈으니까 그나마 다행이긴한뎅...ㅠ재수술한번 말씀드려보셔요..
2542 2010-08-09 (월) 18:51 13년전 신고 주소
제가 봐도 좀 별로네요. 당장 재수술하시는게.
핑크코끼리 2010-08-09 (월) 21:44 13년전 신고 주소
미간높이보다 코끝비순각이 좀 더들렷어야 이뻣을것같아요.
지금너무 콧대랑 코끝이 일자로 떨어지는데다가
코끝으로 갈수록 라인이 일부 끊기는 느낌이 난다고 해야할까
보통 저런코 가진분들이 코끝각을 조금 여성스럽게 빼기위해서
재수술많이하세요
저도 전엔 그냥 님처럼 무난한 코를 좋아했는데
한 성형외과 의사분에 말에 의하면 저런코는 평범하긴 한데
이쁘진 않아서 여자보단 남자코로 많이 한다고 했어요.
그리고 저런코때문에 재수술하는 분들은 보통 비순각 조절을 다시 해서
여성스럽게 코끝빼줘야 된다고 들었어요. 참고하세여
111soso 2010-08-10 (화) 00:29 13년전 신고 주소
코가 길어보이네요.
wkwkzz 2010-08-10 (화) 20:17 13년전 신고 주소
어디서 하셧어요
전 자연스럽게 하고싶은데 쪽지좀 부탁드릴께요
naru1011 2010-08-10 (화) 23:17 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀 부탁드려요
yang 2010-08-11 (수) 03:16 13년전 신고 주소
자연스럽게 되신거 같아서, 저도 정보 문으드릴게요
아이쮸티사쮸 작성자 2010-08-11 (수) 03:56 13년전 신고 주소
윗님들 진심이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거걱...정말맘에드신다니..
파이양 2010-08-12 (목) 05:13 13년전 신고 주소
미간만 높혀놨네 ;
뉴이쁜엄마 2010-08-12 (목) 21:45 13년전 신고 주소
냉정하게 수술전이 나으세요..미간만 높혀나서 코가 길어보여요
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 15:48 13년전 신고 주소
별반 다른걸 모르겠네요~~~
글구 너무 일자로 해놔서 남자코같아요~
코끝이 좀 올라가야 여자코같을텐데...
모델라인 2010-08-24 (화) 05:44 13년전 신고 주소
뭔가 메부리끼 있어진 느낌 안나요?ㅠㅠ 나만 그래 보이나 살짝 가운데가..ㅠ
ll랄프로렌ll 2010-10-09 (토) 15:13 13년전 신고 주소
약간메무리 ㅠㅠ
hi