• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

버선코 한달째입니다^^

민원 2009-03-14 (토) 00:46 15년전 4375

저는 양옆 콧등뼈가 넓어서 가운데로 모으고,,,
귀연골로 코끗했어요.
피부가 얇아서 실리콘은 넣지 않았구요.
양옆 뼈가 없으니 콧대가 있어 보이네요.^^
실리콘을 넣지 않아서인지 완전 자연스러워요.
맨날 거울로 옆모습만봐요*^^*
참고로.. 이마도 살짝 손봤어요ㅋㅋ

댓글 71건
muzeb 2009-03-14 (토) 01:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
어쩐지~ 이마 예뻐서 자꾸 눈이 가더라구요 ㅎ 코도 넘 잘되신듯-
저도 절골만 하고 실리 안 넣고 싶은데.. 수술 잘되신거 축하드려요
땡깡지존 2009-03-14 (토) 01:06 15년전 신고 주소
되게 이뻐요 정보좀주세요
doumind 2009-03-14 (토) 05:25 15년전 신고 주소
정보요 >ㅅ
왕눈이가되랏! 2009-03-14 (토) 07:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
젖소부인2 2009-03-14 (토) 10:11 15년전 신고 주소
정보좀
그까ol꺼,대충 2009-03-14 (토) 11:43 15년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요 이마두..ㅠㅠ
모던보Ol 2009-03-14 (토) 13:30 15년전 신고 주소
이쁜 누님 정보 공유해주실꺼져~~?!
써니퀸22 2009-03-14 (토) 14:10 15년전 신고 주소
옆라인 진짜이뿌시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보부탁드려여^^
Endsu 2009-03-14 (토) 14:28 15년전 신고 주소
저두정보쫌꼭부탁드릴께요 제코랑똑같으세요 ㅠㅠ
unthinkabl… 2009-03-14 (토) 16:25 15년전 신고 주소
옆라인이 자연스럽고 이뿌게 되셨네요...저도 정보 좀 주세요^^
수술하자 2009-03-14 (토) 17:02 15년전 신고 주소
옆모습너무이뿌세용~~^^ 정보좀 부탁드려요~~
선라이즈 2009-03-14 (토) 20:38 15년전 신고 주소
와 ~ 정보 꼭 주세요
가막살나무 2009-03-14 (토) 22:48 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 꼬옥~! 부탁드려요!!
act on my … 2009-03-15 (일) 00:02 15년전 신고 주소
옆모습이 이쁘신데요..ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요`
♡성형전, 2009-03-15 (일) 08:47 15년전 신고 주소
와우~예쁘세요 정보좀주세요~~ㅋ
핑쎌 2009-03-15 (일) 10:52 15년전 신고 주소
앞모습공개 코부분만안되까요?ㅠㅠ정보좀 부탁드리구요^^진짜 티안나요 ㅎㅎ
juste 2009-03-15 (일) 11:30 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~ 코 예쁘세요^^
시골쥐와서울쥐 2009-03-15 (일) 14:30 15년전 신고 주소
반버선코아닌가요?
양양일까 2009-03-15 (일) 15:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
캬~ 정보좀주세여`ㅋ
stanley 2009-03-15 (일) 17:49 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었어요. 정보좀 주세요.
채림방 2009-03-15 (일) 22:20 15년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
빨랑하구시포~ 2009-03-15 (일) 22:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
riaa 2009-03-16 (월) 00:06 15년전 신고 주소
정보 주셔요^^
용될껴 2009-03-16 (월) 00:12 15년전 신고 주소
정보 주세용
도라 2009-03-16 (월) 00:17 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요^^
하늘맑아 2009-03-16 (월) 07:23 15년전 신고 주소
이쁘당 정보주삼~
zygzeg 2009-03-16 (월) 10:16 15년전 신고 주소
꺄악.. 이뿌다.. 근데 실밥 푼날이 더 이쁜거 같아요.. 저보좀 주세요
혜교처럼 2009-03-16 (월) 11:13 15년전 신고 주소
우와~ 저도 절골만 하고, 코끝만 진짜 하고 싶은데, 정말 수술 이쁘게 되셨네요...병원과 비용정보 부탁드려요.그리고 수술후 몇일째 돌아다니셨나요?
콩닥이 2009-03-16 (월) 11:27 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요^^;정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ병원,비용,시술샘 등등요..
꿀꿀이~ 2009-03-16 (월) 16:08 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
예뻐지자 2009-03-16 (월) 17:46 15년전 신고 주소
병원하고 가격 부탁드려요 ~
참치엄마 2009-03-16 (월) 19:57 15년전 신고 주소
저두 병원하고 가격알고싶어요 ㅠㅠ 축하드려요 부럽당 ㅠㅠ
월향 2009-03-16 (월) 20:54 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ
눈눈눈눈눈 2009-03-16 (월) 22:25 15년전 신고 주소
자연스럽네용!! 정보주세요!
ㅜㅠ 2009-03-17 (화) 00:00 15년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 ㅎㅎ
hermes322 2009-03-17 (화) 02:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요%%^^
새마췽 2009-03-17 (화) 11:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀!!
견적수십업 2009-03-17 (화) 19:11 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여..이마도요
쫑댕이 2009-03-17 (화) 23:32 15년전 신고 주소
꼭 부탁드립니다^^*
지민이 2009-03-18 (수) 01:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~!
SKSMSDMSWN 2009-03-18 (수) 01:22 15년전 신고 주소
정보좀요
세중사 2009-03-18 (수) 10:50 15년전 신고 주소
자연스레 이쁘세요~ㅋ저두 정보줌요>ㅁ
bblucnn 2009-03-18 (수) 12:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
썅썅바 2009-03-18 (수) 15:30 15년전 신고 주소
와우! 정보좀 부탁드려요 ^ ^
이지♡ 2009-03-18 (수) 19:50 15년전 신고 주소
콧등 가운데로 모은다는게 뭔가요..? 너무 이쁘게되셔서 부럽네여!! 저두 콧ㄷㅇ이 약간 있는편이라서여.. 정보좀 부탁해요~~ㅎ
문쓰 2009-03-18 (수) 23:29 15년전 신고 주소
옆라인 완전 이쁘신데요? ㅋ
병원이랑 정보 좀 부탁드려요!!
향다니 2009-03-19 (목) 01:28 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보 부탁드려요~
승리의여신 2009-03-21 (토) 23:59 15년전 신고 주소
너무 잘돼셨네여
정보 부탁드립니다....
콧등이 저도 낮은데 윗분 말씀대로 모은 다는게 무슨 뜻인지
자세히 부탁드려요
써뉘겅듀님 2009-03-22 (일) 00:32 15년전 신고 주소
예쁘세용 정보좀부탁드려요 ^^
땡깡쟁이 2009-03-23 (월) 14:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^^ 너무 이뿌세요 ㅎ
모모리 2009-03-26 (목) 05:36 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^정보부탁드려요 ~~~
얼굴없는미녀♡ 2009-03-28 (토) 21:01 15년전 신고 주소
어뻐요 정보좀~~~~
ekfzhagksz… 2009-03-28 (토) 22:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요
개리 2009-03-29 (일) 17:55 15년전 신고 주소
헐 짱이쁨.. 정보주세요
brilliantl… 2009-04-05 (일) 21:02 15년전 신고 주소
이마,코 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 꼭 부탁드려요
유포리아 2009-04-07 (화) 08:28 15년전 신고 주소
헐.......라인이 예술이시네여 +_+ 완전 단아하시다.. 정보좀 주세여
성형美人 2009-04-09 (목) 07:01 15년전 신고 주소
순해보이는 이미지에서 세련된 이미지로 변하셨네여 ` 와우~
정보좀 부탁드려여 ~
헤라클레손 2009-04-09 (목) 10:02 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~와 이쁘다~
take 2009-04-25 (토) 22:14 15년전 신고 주소
제 코랑 비슷 ㅋ ㅋ 정보 부탁드려요
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 20:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^ㅡ^
폴로이마 2009-04-26 (일) 22:08 15년전 신고 주소
예뻐요!정보부탁드립니다
레몬사탕요정 2009-04-26 (일) 22:57 15년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요 이마도요
역삼동갱스터 2009-04-27 (월) 13:12 15년전 신고 주소
우와~
너무이뻐요
딱제가원하는스타일
정보좀부탁드릴께여^^
brilliantl… 2009-05-02 (토) 23:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^ 이마랑 같이..감사드립니다.
이마 정말 예쁘셔요
반드시빛나 2009-05-06 (수) 08:53 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요^^ 이마두요 _
도나도나 2009-05-09 (토) 08:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요....ㅠㅠ
수이즈 2009-05-13 (수) 00:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
nicedevil1 2009-05-13 (수) 11:04 15년전 신고 주소
예뻐여 >< 정보쩜주세여 ㅠㅠ
미친훈녀 2009-05-20 (수) 05:13 15년전 신고 주소
아름다워요! 정보 쪽지로 주세요 !! 꼭~!
sellys23 2009-05-26 (화) 21:01 15년전 신고 주소
우와.. 완전 이뿌시게 잘됐다... 전 쩜 이상한데...ㅠㅠ저도 연골로 코끝했는데 혹시 딱딱하지 않으세요?? 전 지금 딱딱해서 빼야하나 말아야하나 고민중에 있어요...ㅠㅠ 근데 어디에도 코끝 연골해서 딱딱하단 말이 없어서... 저만 그런건가요?? 의사쌤은 원래 그렇다고 싫음 빼라고 글케 말씀하시고...ㅠㅠ 어떠신지 쪽지 꼭 쫌 주세요......
거저 2009-06-09 (화) 03:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀!!!
hi