• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4년만에 드뎌 재수술했어요^^<사진내림>

윤정이 2009-01-31 (토) 13:50 15년전 4360
4년전에하구 다시 재수술했어요..
위에 사진이 코 처음했을때구요.
아래사진이 요번에 재수술한 사진이예요^^
아참 이마지방이식이랑 같이했어요
오늘 테잎풀고,일주일됐어요~
이마는 너무 자연스럽죠..2차때 많이 넣어달라고 하게요
4년동안 수술하기 전이랑 별 차이없는 제코를 매일 탓하며 살다가 드뎌 재수술했어요^^
저는 코가 너무 휘고,연골을 그냥 턱 얹어 놓은것처럼
코끝이 하나도 예쁘지가 않았어요..
코 휜것만 아니었으면 사람들이 코수술한줄 전혀 몰랐으니까요ㅠㅠ
이번 제코 어때요?
저는 나름 만족하는데..코끝이 제가 원하는 반버선 모양으로 되서^^
요번엔 휜코도 바로잡고,큰기대 안해서 인지 그냥 마음에 드네요^^
아,수술하고 붕대푸르고 코가 휘어보인다면
제 경험상 100프로 원상복귀 안됩니다..
원래 코가 휘신분들은 수술하기전에 의사쌤과 꼭 상담하고 하세요..전 수술하자마자 코가 휘었는데
의사쌤이 다시 돌아온다 붓기때메 그런다고 1달 기다려보라고 해서 안심하고 있었는데 절대 안돌아왔습니다..ㅠㅠ

355,252
2,824,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 217건
려원코 2009-01-31 (토) 15:01 15년전 신고 주소
잘되셨네요 이마 넘 이뻐요 코라인도 이쁘구요
정보좀주세욤 저두 이마 짱 하고싶은데...
childhill 2009-01-31 (토) 15:09 15년전 신고 주소
예상하건데..
넘 이쁘게 나오셔서... 덧글 100개이상은 족히 넘을 듯 합니다..
정말 잘되셨어요.. 옆라인이 예술일 뿐이고~
난 부러워할 뿐이고~^^ 축하드립니다!!
희뜩이 2009-01-31 (토) 15:17 15년전 신고 주소
우와 짱이에요,, 정보 좀 주세요.
가격이랑 병원이랑^^
missu 2009-01-31 (토) 16:18 15년전 신고 주소
오오 제가 좋아하는코당~ ㅋㅋ 진짜 잘되셨네여. 전사진도 이쁘시지만~!!
정보부탁이여~^^*
몽먕이 2009-01-31 (토) 16:34 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요 저도 정보좀@
뽀빠이앤 2009-01-31 (토) 16:53 15년전 신고 주소
이마랑 코 넘 이쁘시당 ㅜ 제가 원하던 이미지예요 병원이랑 코는 어떻게 하신건지 정보좀부탁드릴께요 ^^
hwayoung 2009-01-31 (토) 17:08 15년전 신고 주소
으헉~! 이쁘다 ㅜ.ㅜ 코랑 이마 병원이랑 가격정보점 주세여
doumind 2009-01-31 (토) 17:14 15년전 신고 주소
코랑 이마 정보좀 주세요!!!!
지지지 2009-01-31 (토) 17:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 이마두 너무 이쁘고 코도 잘 되셨네요 ㅎㅎ
피부미인되고퐝 2009-01-31 (토) 17:58 15년전 신고 주소
와.. 정보부탁드려요~ 혹시 눈도 하신건가요? 눈도 넘 예쁘신데요!
unthinkabl… 2009-01-31 (토) 18:18 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셧네요...티도 안나고...이뻐요^^ 저도 정보 좀 부탁해요~~
ㅁㅇㄻㄷㄷ2 2009-01-31 (토) 19:13 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅜ
풀로만5년째 2009-01-31 (토) 19:16 15년전 신고 주소
코! 정보좀 주세용 ㅠ_ㅠ
스카이 2009-01-31 (토) 19:40 15년전 신고 주소
이쁘심! 정보 좀 부탁드릴꼐요오 ~~
ChicKenNoo… 2009-01-31 (토) 20:03 15년전 신고 주소
피부도 부럽고 코도 부럽네요 정보좀요~~~
일리 2009-01-31 (토) 20:24 15년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~ㅜ
양양일까 2009-01-31 (토) 20:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
d이양~정보좀주세엽ㅋ
KU 2009-01-31 (토) 20:53 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이뻐지겠쏭 2009-01-31 (토) 21:00 15년전 신고 주소
저랑 똑같은 생각이신듯! ㅠㅠ 저두 첨에 테잎떼자마자 코가 휘었길래 이상하다 하면서 넘어갔는데 그것때문에 요새도 스트레스 많이 받아요 ㅠㅠ 재수술 할 병원 찾고 있는데 정보좀 주셨으면...
혜교처럼 2009-01-31 (토) 21:08 15년전 신고 주소
코정보주세요 이뻐요 ㅋ
고고민고민 2009-01-31 (토) 21:23 15년전 신고 주소
우와정보주세요^^!
gang 2009-01-31 (토) 21:30 15년전 신고 주소
꺅! 너무 이쁘세요! 정보 부탁드려요^^
falling in… 2009-01-31 (토) 21:44 15년전 신고 주소
넘넘 이뿌네요!
재수술하신 병원 알려주세요
쪽지 부탁드려요
kkamssi 2009-01-31 (토) 21:48 15년전 신고 주소
정보요~~~~
윤정이 작성자 2009-01-31 (토) 22:09 15년전 신고 주소
정보드렸어요^^
예쁘게 봐주시니 정말 힘나네요^^
처음수술때는 아프고 힘든거없이 지나갔었는데
재수술 정말 힘들고,아팠어요ㅠㅠ
무엇보다,수술이 잘못되면 매일 속상해서 울구 맘고생하구..
좋은 정보교환 많이 해서 수술 한번에 꼭 끝내요ㅠㅠ
빈혈냥이 2009-01-31 (토) 22:16 15년전 신고 주소
이마 예쁘세요~ 이마 정보좀 주셔요`!
크루크루 2009-01-31 (토) 22:24 15년전 신고 주소
완전 훈녀세요 ㅠ!! 저도 이마너무 하고싶은데 이마 정보부탁드려요 ~~
애교공주 2009-01-31 (토) 22:28 15년전 신고 주소
와~예쁘게 되셨네요..저도 이마 하려구 하는데....정보부탁드려요~
로드비 2009-01-31 (토) 22:40 15년전 신고 주소
재수술전 코 지금 재상태랑 비슷하네요 ㅠㅠㅠ
저도 재수술정보좀알려주세요 으휴...
너무이쁘게되셨어요 ^^
이쁜이♡ 2009-01-31 (토) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^병원이랑 가격이랑해서요~
고냥이'-' 2009-01-31 (토) 23:32 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
깽아님 2009-01-31 (토) 23:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘시당 이마랑 코랑요~
꺄르 2009-01-31 (토) 23:53 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁해요!^^
제리야모하니 2009-02-01 (일) 00:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 넘 예뻐요...정보 꼭 부탁 드려요
Endsu 2009-02-01 (일) 00:11 15년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드릴께요 ^^
^*^* 2009-02-01 (일) 00:17 15년전 신고 주소
정보주세요~
꼬꼬댈 2009-02-01 (일) 00:36 15년전 신고 주소
정보 꼭!!!! 부탁드려욧!!
윤정이 작성자 2009-02-01 (일) 00:51 15년전 신고 주소
요기까지 정보드렸답니다^^
얌~~~ 2009-02-01 (일) 00:53 15년전 신고 주소
어머 저도 정보 부탁드려요~~~
크런치킹 2009-02-01 (일) 01:19 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려용!
jenny77 2009-02-01 (일) 01:23 15년전 신고 주소
이마 지방이식 가격이랑 지속되는 기간이랑 좀 알려주세요. 병원두 당근 알려주시구요 이쁘시네요 정말
오공 2009-02-01 (일) 01:36 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
gudtjs0119 2009-02-01 (일) 01:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
&*& 2009-02-01 (일) 01:59 15년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요~ 이쁘시네요 피부도 그렇코~ 정보 좀 주세요~^^
tw2631 2009-02-01 (일) 02:02 15년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ넘이쁘셔요 ㄷㄷㄷ 이마랑 코랑 정보꼭부탁드려요 ㅠㅠ
sadffa 2009-02-01 (일) 02:37 15년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요ㅠ
자신감회복 2009-02-01 (일) 03:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
djklfs 2009-02-01 (일) 07:29 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
유미짱 2009-02-01 (일) 08:13 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요^^
ssonfighti… 2009-02-01 (일) 09:18 15년전 신고 주소
코정보부탁드려요~~예쁘게되셨네요..저도 님이랑 같은고민이거든요..ㅜㅜ
shiningapr… 2009-02-01 (일) 11:37 15년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ^-^
dust 2009-02-01 (일) 11:43 15년전 신고 주소
님 저도 이마랑 코 정보좀 부탁드려요^^ 넘 청순하고 이쁘세요~~
보라빛하늘에내리는비 2009-02-01 (일) 12:07 15년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀주세여~
옹야 2009-02-01 (일) 12:19 15년전 신고 주소
예쁘네요.정보부탁드려요!
눈여겨 2009-02-01 (일) 12:29 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
울랄라 큰언니 2009-02-01 (일) 14:12 15년전 신고 주소
원래 콧망울에 살집이 많았나여?? 넘 이뻐요~~~
정보좀 꼭 부탁드려요^^
ㅠㅠ 2009-02-01 (일) 14:31 15년전 신고 주소
우와 저도 정보주세요
재수술한병원
저는지금도 살짝휘었는데..
랄라v 2009-02-01 (일) 14:36 15년전 신고 주소
너무이뿌세요 정보부탁드려여^^
공주님 2009-02-01 (일) 15:53 15년전 신고 주소
와..정보좀부탁해요 ㅜ
fabulous 2009-02-01 (일) 17:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
이마 정보하고 비용좀 부탁드려요~ 이마 예쁘시네요~! 그리고 시간 나시면 코 앞모습도 올려주세용^^ 궁금하네요~!
kimmi 2009-02-01 (일) 17:25 15년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠ정보좀주세요 !
잇힝♥ 2009-02-01 (일) 17:55 15년전 신고 주소
정보하고 비용점 부탁드려여~
aldur 2009-02-01 (일) 18:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
검은쥐돌이 2009-02-01 (일) 18:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
육문삼 2009-02-01 (일) 18:44 15년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요~ 저도 정보좀요~~
선라이즈 2009-02-01 (일) 18:55 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
rayaa 2009-02-01 (일) 19:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요^^
키키4578 2009-02-01 (일) 19:15 15년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅎ
이뻐지고싶다ㅠ 2009-02-01 (일) 19:23 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 부럽다.ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드려요 님~~
오레휘 2009-02-01 (일) 20:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
코해죠 2009-02-01 (일) 20:55 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅣ.
2009-02-01 (일) 20:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이마도 코도 너무 이쁘세요~
곰탱아뭐될래 2009-02-01 (일) 21:15 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요,ㅠㅠ
act on my … 2009-02-01 (일) 21:30 15년전 신고 주소
정보점 주세용~~
bibi♡ 2009-02-01 (일) 21:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠㅠ
얌~~~ 2009-02-01 (일) 21:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
mwgelove 2009-02-01 (일) 21:48 15년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요 이마랑 코 정보좀 부탁해요,
찰랑소녀 2009-02-01 (일) 22:02 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
아름다운나라 2009-02-01 (일) 23:03 15년전 신고 주소
진짜 너무너무너무 이쁘세요...제가 딱 원하는 코랑 이마..ㅠㅜ 눈도 너무 이쁘시고...수술한 티가 안나면서 너무 자연스럽고 이쁘시네요...정보좀 부탁드려요~
레드도어 2009-02-01 (일) 23:16 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.병원이름과 가격과 어디어디 하셨는지요~~아~넘 이쁘세요
깔롱갱쓰 2009-02-01 (일) 23:30 15년전 신고 주소
연옌이십니다. ㅠ 저두 세번째인데.. 정보좀 부탁드려요
휸듕 2009-02-01 (일) 23:45 15년전 신고 주소
와~예쁘시다..정보좀주세요
안녕도리링 2009-02-01 (일) 23:50 15년전 신고 주소
님말동감해요, 붓기 때문에 기달려보라구 해도 첨 휘어보이면 그게 진짜 휜것더라구요.. 넘 잘되셨다..정보부탁드려요^ ^
dlzh 2009-02-02 (월) 00:26 15년전 신고 주소
와~넘 잘 됐어요 정보부탇드려효
구오옹ㅡ 2009-02-02 (월) 00:50 15년전 신고 주소
와 완전 너무 이뻐요 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
수술 방법 병원 등드우
estar103 2009-02-02 (월) 01:32 15년전 신고 주소
와너무이뿌다저도정보좀주세용
hanari05 2009-02-02 (월) 02:03 15년전 신고 주소
저 이마 정보좀 주세요^^
굿모닝♪ 2009-02-02 (월) 02:28 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
hyun9988 2009-02-02 (월) 04:20 15년전 신고 주소
이마 비용이랑 정보좀 주세요!
kokokori 2009-02-02 (월) 04:27 15년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드릴께요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
은이_- 2009-02-02 (월) 04:35 15년전 신고 주소
이마랑 코 정보 부탁드려요^^
감자원 2009-02-02 (월) 08:36 15년전 신고 주소
정보좀여 ^_^
부비~~ 2009-02-02 (월) 09:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀여 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
롤라인 2009-02-02 (월) 09:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
감유 2009-02-02 (월) 10:03 15년전 신고 주소
정보주세요 코랑이마요 그리고 원래 코수술전에 콧볼에 살많았는지도 답변좀
오드리 햅번 2009-02-02 (월) 10:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~꼭이용
러러러러러 2009-02-02 (월) 10:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
미소공주♡ 2009-02-02 (월) 11:01 15년전 신고 주소
피부 최고다..ㅠㅠ 코수술정보좀 주세요~!!
성형이라도! 2009-02-02 (월) 11:11 15년전 신고 주소
이마정보좀 ㅠㅠ 붓기가빨리빠지셨나요? 이마는 붓기가어느정도 가죠? ㅠㅠ 정말 이뿌시네요 손예진같아용 ㅋㅋ
9797 2009-02-02 (월) 11:22 15년전 신고 주소
코 이뻐여~ 수술정보부탁드릴게요!!!
챠챠리~ 2009-02-02 (월) 11:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
긴하루 2009-02-02 (월) 11:45 15년전 신고 주소
피부도 짱이시네요~저도 정보부탁하꼐요 ~~~
쌍카조아 2009-02-02 (월) 11:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
미스한 2009-02-02 (월) 12:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~ 부탁해여~
소끔 2009-02-02 (월) 13:40 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요, 정보 좀 주세요..그리고 이마는 2차가 훨~씬 생착이 좋답니다. 전 2월 말에 3차 들어가거든요...^^ 2차 더 빵빵히 넣어달라 하세요^^
ekftn 2009-02-02 (월) 14:17 15년전 신고 주소
코 정말 제가 원했던 라인이네요ㅠㅠ 넘 예뻐요 코 정보부탁드려용 ㅠ
만인의연인 2009-02-02 (월) 14:56 15년전 신고 주소
이마랑 코 다 너무 예쁘게되셨네요!! 부러워요~~ 정보좀알려주세요♡
원하고바래요 2009-02-02 (월) 15:09 15년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠㅠ
앙젤로 2009-02-02 (월) 15:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
대빵이 2009-02-02 (월) 16:04 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이뽀질테야 2009-02-02 (월) 16:10 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^피부도 부럽구~정보좀 부탁드려요
vlop 2009-02-02 (월) 16:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
세세미 2009-02-02 (월) 16:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀뇨!!! 코도 진짜 이쁘고 이마도 진짜 이쁘게 잘 되셨어요!!! 정보 꼭 부탁드려요!!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-02-02 (월) 17:00 15년전 신고 주소
헉소리 나게 이쁘신데요? ㅋㅋㅋ 정보부탁드려요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-02-02 (월) 17:01 15년전 신고 주소
아!!! 가격도 꼭 포함해주세요~ ㄳ
오동통오똑녀 2009-02-02 (월) 17:09 15년전 신고 주소
와, 정말 이쁘시당. 저도 정보 좀 부탁드려요!!!
kate처럼 2009-02-02 (월) 17:16 15년전 신고 주소
님.. 진짜 너무 예쁘세여~ 저도 정보 부탁 드려여. 가격하고 시술해 주신 쌤 성함두요~
didrod 2009-02-02 (월) 17:21 15년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 수술했는데, 재수술하고 싶어요
정보좀 주시면 감사하겠습니다. 비용과 병원문의
iamjangso 2009-02-02 (월) 17:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
호수정원 2009-02-02 (월) 17:42 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려여..코몇미리로 하신건가여??
꼬질이 2009-02-02 (월) 18:11 15년전 신고 주소
저도 그랫어요 ㅠㅠ
저도진짜우울증에죽을맛

알려주세요 정보좀 가격도
병원이랑 가격좀요
@%%&*^*( 2009-02-02 (월) 20:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게요~^^
끄얏 2009-02-02 (월) 21:24 15년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요..그런데 일주일만에 저렇게 부기가 없나요? 저도 정보 부탁드려요..병원이랑 가격..
마홍 2009-02-02 (월) 22:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
이뿐이 2009-02-02 (월) 23:08 15년전 신고 주소
정보좀부탁으려요...^^
꺄꺄꾸꾸 2009-02-02 (월) 23:26 15년전 신고 주소
헉진짜이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보제발좀가르주세여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이시네여 ㅠ
영이 2009-02-02 (월) 23:40 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다 병원이랑 가격이랑 원장쌤성함이요 정말 예쁘게 되셨어요
코재수술...저도 고민중이라... 이마도 같이 부탁드릴게요^^
한가인처럼ㅠ 2009-02-03 (화) 00:12 15년전 신고 주소
우왕 정말 이번엔 성공인거같아요^^ 넘 예뻐요!!저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
칸쵸♥ 2009-02-03 (화) 00:38 15년전 신고 주소
정보부탁할게요
런더너반짝 2009-02-03 (화) 00:44 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`~
붉은진주 2009-02-03 (화) 00:48 15년전 신고 주소
님..정보좀 주세요..너무 잘되셨어요..
snrnsnrn 2009-02-03 (화) 01:02 15년전 신고 주소
이보영 같애요 단아한 분위기 너무 부러워요
tanners 2009-02-03 (화) 01:59 15년전 신고 주소
이뻐요...정보 주세요...^*^
undeniable 2009-02-03 (화) 02:10 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^ 코랑 이마 정보부탁드려요~~~!!
dearjina 2009-02-03 (화) 03:27 15년전 신고 주소
님사진보니까 이마도하고싶어져요 ㅠㅠ 정보좀주세요~!
나츠키하루 2009-02-03 (화) 03:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧 >.,
내싸랑T 2009-02-03 (화) 05:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
허벅지아옹 2009-02-03 (화) 05:27 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세여^^너무이쁘시네여 귀찮으시더라도 꼭좀
정보부탁해여~
복코이제그만 2009-02-03 (화) 09:01 15년전 신고 주소
와우! 코랑 이마 정보좀 부탁이요^^~
쁘띠 2009-02-03 (화) 11:15 15년전 신고 주소
완전 예쁘세요.. 피부도 샤방.. 정보 부탁드려요~
☆세레나박☆ 2009-02-03 (화) 11:45 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저두 정보 부탁합니다..
DEVILMIR 2009-02-03 (화) 12:25 15년전 신고 주소
완전 심은하 같으세요 ㅠㅠ 정보 좀 꼭 주세요!!
onlyjhsj 2009-02-03 (화) 12:46 15년전 신고 주소
코너무이쁘세요ㅜㅜ병원이랑 실리+연골로 하셧나요? 가격하구 정보좀주세요~~~~~~~~~쪽지부탁드려요 ★★^^*
이지유ㅠ 2009-02-03 (화) 13:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ이쁘세용
예뻐지자 2009-02-03 (화) 13:43 15년전 신고 주소
아름답쏘~! 정도 정보좀 ....
견적수십업 2009-02-03 (화) 16:40 15년전 신고 주소
피부가 조으셔서 더 이뻐 보여요..^^이마랑 코 정보 좀 주세여~~
예쁜얼굴형 2009-02-03 (화) 16:57 15년전 신고 주소
아유 청순하시네요 증말 ~이마랑 코 정보 부탁드려도될까요 ^^
안젤라82 2009-02-03 (화) 17:09 15년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
세라마 2009-02-03 (화) 17:13 15년전 신고 주소
잘되셨어요. 저도 정보 부탁드려요.
jinaandyou 2009-02-03 (화) 18:56 15년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 피부도 정말 넘 좋으시네요~ 저도 이마랑 코 정보 부탁드려요~
dami0305 2009-02-03 (화) 18:59 15년전 신고 주소
완전 이쁘시네요ㅠㅠ저도정보 부탁드려요~
양고 2009-02-03 (화) 19:19 15년전 신고 주소
저두 수술전이랑 별반 다를빠없는 코ㅠㅠ재수술 간절해여~명품코했는데여...첫수술시에는 원래 늑골뼈 빼는거어나라는데~완전 광고에 속았구여..정보부탁드려여~~~
이뻫ㅎ… 2009-02-03 (화) 22:36 15년전 신고 주소
이마랑 코 정보좀주세요^.^
ekfzhagksz… 2009-02-03 (화) 22:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
bomiya 2009-02-03 (화) 23:29 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ㅋ 정보좀 주세용ㅋ
샤니에뜨 2009-02-03 (화) 23:30 15년전 신고 주소
정말예쁘셔용 근데 피부가 정말 부럽네용 와우.ㅎ 저저저- 꼭 정보 부탁드릴께용^^ 가격두용
아름진주 2009-02-04 (수) 00:33 15년전 신고 주소
님~! 제발 정보 부탁드려요
너도나도이뻐지자 2009-02-04 (수) 03:19 15년전 신고 주소
아 저도 정보주세요 이쁘삼
ㅅ ㅑ틴 2009-02-04 (수) 04:52 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
0119362wns 2009-02-04 (수) 05:02 15년전 신고 주소
이마 병원 ~정보쫌주세요 너무 이쁘세요 :-)
지방이식하셨는지 가격은얼마정도되는지두요 ^^
젖소부인2 2009-02-04 (수) 07:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘시네여
하늘맑아 2009-02-04 (수) 09:57 15년전 신고 주소
ㅇ ㅣㅁ ㅏ 후달달~
오키바리ㅋㅋ 2009-02-04 (수) 12:43 15년전 신고 주소
코정보좀 부탁해요 ^^
z컴미 2009-02-04 (수) 13:59 15년전 신고 주소
이마랑 코좀 정보부탁드려용^^ 피부가 완전 좋으세요`
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-04 (수) 14:09 15년전 신고 주소
코정보좀주세요~!!!너무예뻐요~~
비나 2009-02-04 (수) 16:56 15년전 신고 주소
죄송한데...병원정보랑 코 정보좀 주세요...너무 부럽네요..저도 코가 휘었어요.. 재수술 하려는데 고민이에요..늑연골로 해야할지 귀연골로 해야할지ㅣ..
내가한푼수해 2009-02-04 (수) 17:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
냄쉘 2009-02-04 (수) 21:08 15년전 신고 주소
예뻐지셧쎄요~ 정보부탁드려요
민아님아 2009-02-04 (수) 21:17 15년전 신고 주소
와~ 저렇게 나오면은.. 정말 고생해도 한 보람이 있으실듯!^^* 저도 병원이름하고 가격(지방,코), 선생님 정보 부탁드려요~^^ 부럽네요~
미달겅쥬뉨 2009-02-04 (수) 21:18 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 부러워요~ 저도 정보좀 꼭! 주세요~~~
예뻐지리 2009-02-04 (수) 21:31 15년전 신고 주소
저도 코가 휘어서 재수술 생각중인데...넘 이쁘시네요..정보 좀 주세요~
눈눈눈눈눈 2009-02-04 (수) 21:38 15년전 신고 주소
피부도 굿이고 예뻐요 언니 지방, 코 정보주세요~!!!!!
이솝♡ 2009-02-04 (수) 21:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀꼭주세용 ^^
빨간슈즈 2009-02-04 (수) 23:29 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요ㅠ 저도 정보좀 주세요~~~
부비~~ 2009-02-05 (목) 00:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예쁘세요
러브노다메 2009-02-05 (목) 02:15 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.~ 너무 예쁘게 되셨네요. 부러워요.
R.wish 2009-02-05 (목) 07:17 15년전 신고 주소
새로하신 코 완전 예술이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주심 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이쫀 2009-02-05 (목) 08:03 15년전 신고 주소
와 진짜 티안나고 예쁘게되셨네요. 라인이..완젼 정보좀 부탁드릴께요!
기분좋은날♡ 2009-02-05 (목) 09:26 15년전 신고 주소
저 휜코랑 이마 할껀데ㅠㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!
블랙아이즈 2009-02-05 (목) 13:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 코랑 지방이식도 같이요,,^^
바옵뱌야 2009-02-05 (목) 15:06 15년전 신고 주소
코정보좀 주세요 너무이쁘네요 ㅠㅠ
ㄹㄹ 2009-02-05 (목) 19:37 15년전 신고 주소
아..정말 이쁘게 생기셨다..연옌 같으세요 ㅠㅠ..부러워요 너무..저두 정보좀 꼬옥.. 전 이마정보 넘 궁금해요 ㅠㅠ
러러러러러 2009-02-05 (목) 20:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
speeee 2009-02-05 (목) 20:39 15년전 신고 주소
이마 딱 저정도가 예쁜거 같은데요? 너무예뻐요:)
박요정 2009-02-05 (목) 21:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
유산슬 2009-02-05 (목) 21:28 15년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 이마 코 정보 모두 부탁드려요!!!!!
dd얼짱주여니 2009-02-05 (목) 23:28 15년전 신고 주소
코 정보좀주세요~~
머l롱-_-a 2009-02-05 (목) 23:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ ^ 너무예뻐요!
tjddPtk777… 2009-02-05 (목) 23:54 15년전 신고 주소
어디서 하셧어요?!저 이제하려는데 어디서하셧는지 정보좀 주세요 ㅠㅠ!너무예쁘세여~
uria 2009-02-06 (금) 00:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 원래도 이쁘시지만 더 이뻐지셨네요 ^^
토로롱 2009-02-06 (금) 00:55 15년전 신고 주소
인형같아요...정보 좀 주세요. 병원이랑 비용이요.....감사 ^^
clickrhs 2009-02-06 (금) 01:10 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
kiara8787 2009-02-06 (금) 04:00 15년전 신고 주소
코랑 지방 이식 정보 부탁드려요~
sodanny 2009-02-06 (금) 04:42 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!! 지방이식도요~
웬디테일 2009-02-06 (금) 05:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 추카드려요~
이대훈녀 2009-02-06 (금) 10:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~~
q11640 2009-02-06 (금) 11:01 15년전 신고 주소
ㅋ 저두 정보부탁드릴게욘~~ 옆라인이 너무 이뿌세요~~ 비용이랑 어디서 하신건지 번거롭더라도 부탁드릴게욘~~~ *
머리야쑥쑥 2009-02-06 (금) 12:46 15년전 신고 주소
정말이쁘세요!!이마정보 부탁드려여^^
꿀꿀이~ 2009-02-06 (금) 12:59 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
2009-02-06 (금) 13:00 15년전 신고 주소
와너무이뻐여ㅋㅋ저두정보주세여^.^
솔싱 2009-02-06 (금) 14:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
에c스c쁘c아 2009-02-06 (금) 17:58 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요~청순함^^저두 정보좀주세욜~~^^*
모모롱 2009-02-06 (금) 23:34 15년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 이마 코 정보 모두 부탁드려요!!!!!
나듀할래~. 2009-02-07 (토) 00:51 15년전 신고 주소
코랑 이마 너무 이뿌네요~~ 코두 선이 넘예쁘고~~정보좀 부탁드릴께요~~
ruddk1013 2009-02-07 (토) 00:54 15년전 신고 주소
정보좀주세여~이뻐요
안뇽늉늉 2009-02-07 (토) 01:00 15년전 신고 주소
우와~~정말 미인이시다!! 정보 좀 부탁드려요~~ㅎㅎ
muera 2009-02-07 (토) 01:16 15년전 신고 주소
정보주세요 ^;;
이미진 2009-02-07 (토) 01:25 15년전 신고 주소
정보주세요~~
유토피아 2009-02-07 (토) 22:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세여 부탁해요
적절히아름다와 2009-02-07 (토) 23:20 15년전 신고 주소
정보좀 주셔욧ㅠㅠ
압구허니 2009-02-08 (일) 16:38 15년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 주세요 ㅜㅜ
난이뻐진다 2009-02-10 (화) 21:43 15년전 신고 주소
아...전 사진은 못봤지만... 꼭 정보좀 주세요... 코수술 꼭해야되는 코임..ㅠㅠ
angel 2009-02-10 (화) 22:25 15년전 신고 주소
저도 코 재수술 해야되요... 정보좀 주세요^^
sadbubu 2009-02-12 (목) 09:56 15년전 신고 주소
아.. 사진못봤네요.. 정보좀 주세요 ㅠㅠ
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 03:07 15년전 신고 주소
ㅠㅠ사진못봣네요..정보부탁해요
호수정원 2009-02-17 (화) 05:03 15년전 신고 주소
윤정이님..정보받으신분 있으시면 저한테 쪽지좀 남겨주세영...
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 19:07 15년전 신고 주소
전에는 어디서 하셨어요!!? 재수술은요!!?
hi