• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 17일째~!!!

된장팬더 2008-06-25 (수) 17:05 15년전 4327
이번에 코재수술 했슴돠~!!!
1년전에 코수술 했었는데
염증이 생겨서 실리콘을 도로 뺏었거든여ㅡㅜ
정말 웃기게도 코파다가 o_o;;;
뭔가 만져져서 손톱으로 땡기니까
코가 땡겨지는거에여 --;;;
병원 갔더니 실밥이 2개 안뽑혀서
염증을 유발됐다면서 실리콘을 빼야된다고 ㅠㅠ

17일전에 재수술을 했어여
오른쪽 사진이 오늘찍은 사진이구여
처음사진이 수술전.. 콧대가 전혀 없죠;;;;;;
자연스럽게 콧대 올라가서 맘에들어여~!@
이번에는 붓기도 3일 지나니깐 많이 빠지는게
회복도 첨보다 빨랐구여~
수술도 잘된거 같아여~~

3,219,412
17,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
하하 2008-06-25 (수) 17:17 15년전 신고 주소
코를 얼마나 파셨으면 ㅋㄷㅋㄷ 그래도 발견해서 다행이네요^^
성형미남고고싱 2008-06-25 (수) 17:49 15년전 신고 주소
코에점 별로인거같은데..[__report__]1
바나나맛우유 2008-06-25 (수) 20:03 15년전 신고 주소
안했었을때도 이뻤네여.~~
rlQma 2008-06-25 (수) 21:49 15년전 신고 주소
버선 코이신거죠? 코끝 몇미리 올리신거예요?? 세운코 아래서 보면 콧구멍과
코끝사이가 이렇게 먼것인가요? 콧대가 높아지신게 이쁘시네요. ^^
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2008-06-25 (수) 23:17 15년전 신고 주소
코가 손이 닿아서 문제가 된건가요? 아니면 땡겨져서인가요??
wkdal 2008-06-26 (목) 01:23 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
러블리찌은 2008-06-26 (목) 12:27 15년전 신고 주소
허걱 실이 남아있는경우도 있구낭...... 무서워요
didrod 2008-06-26 (목) 17:40 15년전 신고 주소
너무 이쁘네여,, 저도 재수술하고 싶은데 병원 정보 좀 쪽지날려주세요
코할까 2008-06-26 (목) 19:42 15년전 신고 주소
어디서 하셧나요~~~정보좀 주세요
김묘진 2008-06-26 (목) 21:01 15년전 신고 주소
정보좀주세용..ㅠ.ㅠ
개코호랑말코 2008-06-26 (목) 23:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
양양일까 2008-06-27 (금) 01:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 이뿌시당 ㅋ 정보좀주세요~
하요씽씽이요 2008-06-27 (금) 13:56 15년전 신고 주소
이쁘게되셨네요^^ 정보주세요 ~
성형성공하고픈 2008-06-27 (금) 14:08 15년전 신고 주소
정보주세요 수술방법이랑요 ㅋ
쁘띠 2008-06-27 (금) 20:59 15년전 신고 주소
예쁘세요,, 정보부탁드려요~
sloveth 2008-06-28 (토) 02:17 15년전 신고 주소
이뻐용~ 정보주세요~ ㅋㅋ
whos 2008-06-29 (일) 05:38 15년전 신고 주소
와 코 진짜 이뻐요 ㅋㅋ정보부탁드려요 !
마도링 2008-06-29 (일) 05:46 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ눈물그리신거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 코 완전 이뿌당.. 나두 저러케 됫음 조켓당ㅠㅠ
달숙이 2008-06-29 (일) 19:44 15년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎ병원이랑 가격좀.,...정보 부탁해용~
빨갱여우 2008-07-01 (화) 11:41 15년전 신고 주소
이뻐여`정보좀
kate처럼 2008-07-01 (화) 13:50 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여~
로케로 2008-07-02 (수) 19:30 15년전 신고 주소
ㅇㅇ 정말 잘되신듯, 저도 선생님이랑 정보부탁드려요
문쓰 2008-07-04 (금) 20:58 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
정보좀부탁드려요~
꿈꾸며 2008-07-06 (일) 15:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
담디디담담 2008-07-08 (화) 21:38 15년전 신고 주소
정보부탁이요^^어떻게하셨고 어디서 하셨는지 궁굼해요^^
너무 잘되셔서요 ~이쁘네요!!!부러워요
크룸 2008-08-09 (토) 03:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
우닝 2008-08-24 (일) 23:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려염
hi