• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈. 코. 턱 ( 보형물 ) 11일째^^;;

키위뽀뽀 2007-08-21 (화) 10:38 16년전 4384
코수술후기방에 수술하고나서
사진올렸었는데;;
벌써 11일이나 지났네뇨~ 후아~

정말 덥고 너무 고생했뜨랬쪄요 ㅠ_ㅠ

다신 하기 싫을만큼 ㅋㅋㅋ

그나마 변한모습 또 올릴꼐요~

1,837,359
2,391,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
리쿵쿵 2007-08-21 (화) 11:24 16년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘되셨어여~ 근데 턱은 뭐하신건데여??
키위뽀뽀 작성자 2007-08-21 (화) 11:29 16년전 신고 주소
보형물 넣었어요 실리콘으로;;
다시 태어나리 2007-08-21 (화) 12:17 16년전 신고 주소
어느하나 흠잡을데 없이 잘됐네요. 정보 주세요~~
이유성 2007-08-21 (화) 13:51 16년전 신고 주소
이야~~ 잘대셨어여~~ 정보좀주세여 ^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-21 (화) 14:01 16년전 신고 주소
우와 코 진챠 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보주세요
둘라 2007-08-21 (화) 14:07 16년전 신고 주소
붓기 더빠지면 정말 이뿌실듯~
코 이뿐데여~정보좀 주세여~
altmtjf 2007-08-21 (화) 17:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
나도턱에 보형물 넣고싶은데.. 수술후에 이물감 같은거 없나요???
쪽지 정보좀 주세요.. 어디서 얼마주고 얼만큼 효과를 본건지 자세히요~ 플리즈~
체리girl 2007-08-21 (화) 18:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용 큭 ^^
풉ㅂ 2007-08-21 (화) 19:04 16년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요 ㅋ
언젠간전지현 2007-08-21 (화) 20:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 이뻐여~~~~~~정보좀 주세요!!
스타일굿 2007-08-21 (화) 20:08 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요. 코랑 무턱이랑 다 한 선생님꼐 하신건가요? 코 하신 선생님 병원정보 부탁드려요..^^ 정말로 몰라보게 달라지셨네요...이뻐요
이뻐지쟈쟈쟈쟈 2007-08-21 (화) 20:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
찌니다앙 2007-08-21 (화) 21:00 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!>_< 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
전젼' 2007-08-21 (화) 21:04 16년전 신고 주소
정보부탁해요_^^
안녕도리링 2007-08-21 (화) 21:27 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다~^ ^ 잘됬어여~
기레이 2007-08-21 (화) 22:33 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜거 같아요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
엘레강스^^ 2007-08-22 (수) 01:52 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요^^
정보 부탁드려요~~
킹콩BN 2007-08-22 (수) 01:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요.
유나 2007-08-22 (수) 03:06 16년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁해요.
유산슬 2007-08-22 (수) 03:18 16년전 신고 주소
코 넘 맘에들어여 정보줌 주세요
SKSMSDMSWN 2007-08-22 (수) 04:06 16년전 신고 주소
정보주세요
하늘맑아 2007-08-22 (수) 09:32 16년전 신고 주소
정보 주세영~
최곱단 2007-08-22 (수) 10:19 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
찌혜 2007-08-22 (수) 11:47 16년전 신고 주소
넘 이뿌세요. 저 정보 꼭 좀 부탁 드려요. 병원 어디세요? ????
arthuryj 2007-08-22 (수) 14:08 16년전 신고 주소
정보좀..주세요,,
해볼테야 2007-08-22 (수) 16:27 16년전 신고 주소
정보주세여!뿅가요 ㅋㅋ
승리v 2007-08-22 (수) 18:13 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 넘 이쁘네요^^
Jeeinlove 2007-08-22 (수) 21:08 16년전 신고 주소
저고 정보 좀 주세요 ^0^
예뿌고파 2007-08-22 (수) 22:04 16년전 신고 주소
저두정보즘..ㅠㅠ
전지현ll 2007-08-23 (목) 00:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
몰라그냥 2007-08-23 (목) 00:48 16년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~정보좀 주세요~~
닝기리마이신 2007-08-23 (목) 12:55 16년전 신고 주소
정보 주세요
나현 2007-08-23 (목) 20:54 16년전 신고 주소
눈코 넘 예뻐요..
정보부탁드립니다.
높아져라 2007-08-23 (목) 21:31 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 턱도 과하지 않고...정보좀주세요
smile^^ 2007-08-23 (목) 23:50 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
아잉ㅇ 2007-08-24 (금) 01:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ ㅜ
용기를내자 2007-08-24 (금) 09:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~이쁘시네요^^
이토끼 2007-08-24 (금) 21:20 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜㅜ 정보 부탁드립니다! ㅎ
maruandche… 2007-08-25 (토) 08:23 16년전 신고 주소
코 정보즘 주세여.
lili44 2007-08-25 (토) 12:16 16년전 신고 주소
코넘예쁘세요~정보좀주세요~^^
8월에 내리는 눈 2007-08-25 (토) 14:09 16년전 신고 주소
넘이뿌시당~ 인형같아요 날짜도 얼마 안되었는데 날짜에 비해 엄청 자연스러운것 같아여 병원 정보줌 주세여~~~부럽~~~
구카꽃향기 2007-08-27 (월) 00:15 16년전 신고 주소
저에게도 힘을주세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 이쁘시당 +.+
hi