• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1년전 생각지도 못한 코수술 그리고 또 재수술 ㅜㅜ

뽀미뽀미 2006-11-11 (토) 10:41 17년전 4327
정말 여자란 예뻐지고 싶은맘 하지만 생각뿐이지
실천은 잘안되더라구염 ,,
1년전어찌하다 알게된 성예사 를 보면서 예뻐지고 싶은 욕망 ㅋㅋ
근데 완전 펑퍼짐한 복코를 1차 수술로 잡을수 없었나봐여 다시 결심한 2차 수술 ㅡㅡ'
오늘로 딱 1주일 코끝이 아직 맘에 들진 않지만 체념해야 할까요?

1차때 ~전 이마가 있는지 6 미리나 세웠어염 ㅡㅡ;
양쪽콧볼 7미리씩 줄이고 ㅡㅡ;
2차때 코끝만 모아 준건데 아직 ㅡㅡ;
어때여 ?

698,965
432,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
cartin 2006-11-11 (토) 16:22 17년전 신고 주소
코끝 붓기 아직 덜 빠진거죠? 이 정도면 충분히 예쁜데요 뭘 ㅎㅎ 다시 안하셔도 되요!
히로미 2006-11-11 (토) 18:49 17년전 신고 주소
예쁩니다. 정보좀주세요.
badgal88 2006-11-11 (토) 19:12 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 욕심내지 마시구 천천히 기다려보세요~
후회없는수술 2006-11-11 (토) 21:25 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 저두 정보좀 주세요
뚱이해피 2006-11-11 (토) 23:34 17년전 신고 주소
너무너무 잘됬네여 더이상 욕심내지 마세요 지금도 너무 이쁘신데~
창민이 2006-11-12 (일) 02:04 17년전 신고 주소
정보좀 주시겟어요~ 1차때 6mm라 여자분이신데 많이세우셧네요~
유나 2006-11-12 (일) 02:15 17년전 신고 주소
콧볼 줄인거 불편하거나 흉이 있진 않나요?

일취월장 2006-11-12 (일) 04:58 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 이뻐요
크크 2006-11-12 (일) 05:14 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요!!!!!가격두요~
항상웃자 2006-11-12 (일) 09:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격두영 ~~~
2006-11-12 (일) 15:45 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 그리구 지금 코 아주 예뻐요,,1차때보담 훨 세련 에쁘세요~
vipgirl 2006-11-12 (일) 18:39 17년전 신고 주소
이쁘세용~ 마자용 욕심내지 말고 지금 너무 이쁘시답니당 ~~
wjddus0912 2006-11-12 (일) 22:43 17년전 신고 주소
지금 예쁘세요
정보주세요
hi