• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2838수술후기 올렸던 코인생이어요.전후사진

코인생.. 2006-10-05 (목) 09:44 17년전 4347
수술후 3주정도 지난후 전후사진입니다.병원에서 수술전과 후 사진을 보내줘서 보니 참 많이 망가진코였는데 많이 좋아졌네요.사진 올려달라고 쩍지가 하도 많이와서 안올리고 조용히살려고했는데ㅜㅜㅜ 올려봅니다.제 사연은 수술후기를 참고하시고 이만 각설합니다.즐추.

1,158,203
1,973,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천년기념물 2006-10-05 (목) 10:47 17년전 신고 주소
H2성형외과에서 성형하신분정보좀주세요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-05 (목) 11:54 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됬어요 ㅋㅋㅋ 정보 주세요 ^^
다시는 2006-10-05 (목) 19:42 17년전 신고 주소
어느쪽이 수술전이고, 어느쪽이 수술후예여??? 정부부탁^^
애플시럽 2006-10-06 (금) 01:28 17년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 이뻐요 콧대도 하신건가요? 정보 부탁해용
죽어라성형 2006-10-06 (금) 23:21 17년전 신고 주소
자연스럽고 너무너무이뻐여~
chrish 2006-10-08 (일) 15:17 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 부탁해요^^
김민 2006-10-09 (월) 01:09 17년전 신고 주소
콧끝이좀만내려왔음좋으련만대는이쁜뎅콧구멍이보이겠넹
이뿌닝 2006-10-09 (월) 11:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴꼐요^^
쌕쉬해 2006-10-10 (화) 23:17 17년전 신고 주소
뭐가 다를까?
hi