• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술한지 두달좀 넘어서...

하나^^원 2006-04-24 (월) 12:57 18년전 4367

지난번에 사진올렸었는데....
두달하고 10일이 조금 넘었는데...
아직도 복코가 남은 것 같아요

더 얄상해질수는 없나요?
다른 복코 수술받으신분들 어떤지 리플좀 부탁드려요..

2,359,369
2,633,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
졍ㅇl 2006-04-24 (월) 13:07 18년전 신고 주소
이쁜신데!!!!^^ 어디서 하셨어요 정보줌주세용~~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-24 (월) 13:24 18년전 신고 주소
느낌은 얄쌍해지셨는데 저도 궁금ㅎ ㅏ네용 더 얄쌍해지는지 정보주세용
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-04-24 (월) 14:19 18년전 신고 주소
언니!! 넘 이뻐요~~ 정보즘 ㅎㅎ
gjrud624 2006-04-24 (월) 16:06 18년전 신고 주소
예쁘세요 !!!^ ^ ㅎㅎ 저두 정보여 ~
새로시작 2006-04-24 (월) 16:11 18년전 신고 주소
이쁘셔여~~~어디서 하셨는지...무엇으로 높이신건지여...
그리구 비용두 좀 알려주세여~부탁드려여~
에스엔티 2006-04-24 (월) 17:46 18년전 신고 주소
저도 정보 좀.....
쏭이라니까 2006-04-24 (월) 18:07 18년전 신고 주소
이쁘신대 ㅜ_ㅜ 정보 감사하구요 ^^ 제가 너무 컴플렉스를 느끼고 있는지라 ㅜ
이뻐질래 2006-04-24 (월) 19:00 18년전 신고 주소
님 정말 자연스럽게 잘 되셨어요.. 수술전 코가 저랑 비슷한것 같아요.
저두 님처럼 자연스럽게 하고 싶어요~ 정보 좀 꼭 좀 주세요.
콧대만 높이신건지도 좀 알고 싶구요. 병원,샘, 비용이요~~
nari 2006-04-24 (월) 20:16 18년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜데요.. 정보 부탁드려요.
코성형 2006-04-24 (월) 23:10 18년전 신고 주소
와 자연스러워요! 정보부탁드릴게요^^
왕꽃수정님 2006-04-25 (화) 00:19 18년전 신고 주소
저두 심한 복코인데 정보좀 주세요~
mi0928 2006-04-25 (화) 04:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요..
하나^^원 작성자 2006-04-25 (화) 08:24 18년전 신고 주소
저는 정면모습이 불만인데....복코처럼 안보이나요?옆모습은 얄상한데 앞모습이 뭉퉁한느김이 불만입니다
park8800 2006-04-25 (화) 09:57 18년전 신고 주소
어디서하셨나요??정보좀주세요...
하나^^원 작성자 2006-04-25 (화) 12:55 18년전 신고 주소
정보드렸어요
62점 2006-04-25 (화) 14:01 18년전 신고 주소
아 제코랑 똑같애용... 수술한코도 똑같구... 저는 정면모습이 정말 똑같아서 속이 너무나 상합니다. 아주많이요... 그래서 오늘 병원가서 다시 테입붙이고 왔어요...3달 다되가는뎅..말이죠~~~???
안해안해 2006-04-25 (화) 14:11 18년전 신고 주소
복코는 많이 기대하시면안되요 지금 현재보다 조금이라도 개선되었다면 그 복코수술은 성공한겁니다^^*****이쁘셔요
62점 2006-04-25 (화) 14:17 18년전 신고 주소
아 그래요?? 그런거였구나... 저는 디다 비싸게 주고 했거든요~~ 많이 보완되긴했지만 ㅋㅋㅋ 다른사람들은 잘 몰르더라구요~~~ 수술을했는지 안했는지~~~
ajh627 2006-04-25 (화) 14:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보주세요~
zi 2006-04-27 (목) 13:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아 너무 이쁘세요 ^^ 저두 정보주세요 ^^ 감사^^
신애라 2006-04-27 (목) 21:25 18년전 신고 주소
딱적당하게 잘하신것같은데요
부분미남 2006-04-28 (금) 09:05 18년전 신고 주소
코끝 저정도 밖에 안된다면 대략 난감인데요
joajoa22 2006-04-28 (금) 10:28 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 정보좀 주세요^^
아프리카조아 2006-04-28 (금) 14:01 18년전 신고 주소
너무 이쁘시게 잘되셧다 ^^ 정보쫌주세요 ^^
hi