• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고어텍스 / 콧등깎음

pmwpmw 2006-03-21 (화) 16:49 18년전 4424

맨날 눈팅하고 쪽지로 정보만 얻다가 용기내서 사진 함 올려봐요..
수술한지는 3개월 좀 안됐네요...
저는 수술 너무 만족하는데 님들 보시기에는 어떠세요??

수술전에는 콧등이 튀어나왔었는데, 거기 깎아냈고요,
고어텍스 넣었고, 연골로 코끝처리해서 오똑해졌어요.

코수술하고 주변에서 완전 성공했다는 말 많이 들어서
눈수술도 욕심 내고 있어요..
눈수술 잘하는곳 아시는분들은 쪽지 많이 보내주세요
ㅎㅎ

그동안 정보 보내주셨던 님들 너무 감사하구요~^^
그리고 사진은 얼마 있다가 내릴게요~

댓글 106건
2006-03-21 (화) 16:51 18년전 신고 주소
코어텍스가먼가요? 정보주세여~
dbdbdb 2006-03-21 (화) 17:11 18년전 신고 주소
너무 이뽀요
성형? 2006-03-21 (화) 17:18 18년전 신고 주소
와..저도 정보좀^^
헬로우즤… 2006-03-21 (화) 17:20 18년전 신고 주소
오와 완전잘됬네
소망이 2006-03-21 (화) 18:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^
파리지앤 2006-03-21 (화) 18:18 18년전 신고 주소
이쁘다 정보좀 주세요
이미 수술햇지만....
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-21 (화) 18:30 18년전 신고 주소
코 너무 이뿌시네여~~~^^ 원래 코도 근데 높고 이뿌셨네여~~
pmwpmw 작성자 2006-03-21 (화) 18:45 18년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~쪽지확인해보세요ㅎㅎ
백설마녀 2006-03-21 (화) 19:07 18년전 신고 주소
와 정말 코 너무 이뻐요. 근데 원래 코도 이쁘셨네요ㅠ 저도 정보 주세요^^
코성형 2006-03-21 (화) 19:44 18년전 신고 주소
와 코이쁘세요! 정보좀주세요^^
제쒸~ 2006-03-21 (화) 20:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..어디서 하셨나요??
홍차 2006-03-21 (화) 20:42 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
coco77n 2006-03-21 (화) 20:45 18년전 신고 주소
정보좀주셔요
이뻐졌자나 2006-03-21 (화) 20:51 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요
정보좀 부탁드립니당
주발잉 2006-03-21 (화) 20:51 18년전 신고 주소
와 코 진짜 이뿌게 대셨다!부러워요~~ ㅠㅠ 정보좀요~!
sjdoidasjo… 2006-03-21 (화) 22:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세용^ ^
어디서 얼마주고 하셨는지 부탁드려욤 크크
비비안리예요 2006-03-21 (화) 22:38 18년전 신고 주소
수술 잘~ 되신거 같아요...많이 높아진건 아니지만 선이 아주 예뻐지셨어요
홀리데이 2006-03-21 (화) 22:48 18년전 신고 주소
우와~~ 진짜 짱이다~~
코하고싶다 2006-03-21 (화) 22:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀요!~
예뻐지자a 2006-03-21 (화) 22:51 18년전 신고 주소
와,내가 원하는코,,ㅋㅋ
만사마 2006-03-21 (화) 22:54 18년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요 자연스럽고.ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요~
예뻐지고파~~ 2006-03-21 (화) 23:18 18년전 신고 주소
저두 정보..
아이스베리 2006-03-21 (화) 23:44 18년전 신고 주소
님, 너무 이쁘세요. 정보좀 주세요^^
이뻐지고싶엇어 2006-03-22 (수) 00:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이뿌시네요^_^
안졸리냐졸려 2006-03-22 (수) 00:36 18년전 신고 주소
님 저도 성공하고싶어요 넘예뻐요 제발 정보좀 ㅠ
저도 코 깎고 끝에 높이고 싶은 님같은 경우에요~
날씬쟁이 2006-03-22 (수) 00:50 18년전 신고 주소
저도 정보요^^
이쁘고싶어~ 2006-03-22 (수) 00:55 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
mila 2006-03-22 (수) 01:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀..주세요...넘 이뻐요...
렌렌렌 2006-03-22 (수) 02:07 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
조수아 2006-03-22 (수) 03:53 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 부럽습니다 아주 자연스러워요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-22 (수) 04:23 18년전 신고 주소
오 정보좀주세요~!
럭셜지원 2006-03-22 (수) 06:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 !!
수수 2006-03-22 (수) 08:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~정보좀요~~이뻐지셨네요..
sweet 2006-03-22 (수) 08:08 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
하하 2006-03-22 (수) 08:16 18년전 신고 주소
정말 매끈하게 빠지셨네요..ㅠ 정보좀 부탁드려요~
아하~ 2006-03-22 (수) 08:39 18년전 신고 주소
각이 예술입니다~ 저도 정보 꼭 주세요~
함께해용용 2006-03-22 (수) 10:05 18년전 신고 주소
우와~ 정보줌주세요 ㅋㅋ
냄순이 2006-03-22 (수) 10:24 18년전 신고 주소
님 수술사진 올리셨네요^^성공하셨군요~ㅎㅎ역시 유명한 병원은 다르네요-_-b
뇨왕 2006-03-22 (수) 10:34 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘네여~ 병원, 수술비정보좀 주삼^^
pmwpmw 작성자 2006-03-22 (수) 10:47 18년전 신고 주소
여기까지 정보달라고 하신분들 쪽지로 다 보내드렸어요~
pmwpmw 작성자 2006-03-22 (수) 10:48 18년전 신고 주소
냄순이님 도움 많이 주셔서 감사했어요^^ 저도 냄순이님같은 코 돼서 넘 좋음^^
보톡스ㅋ 2006-03-22 (수) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
너므 이쁘시네요~~~ 정보좀 주세요.^^
코하고싶삼흑 2006-03-22 (수) 11:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘예뻐요
땡깡쟁이 2006-03-22 (수) 12:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 넘 이쁘네요. 부러워요.,ㅋ
월아 2006-03-22 (수) 13:07 18년전 신고 주소
저도 정보점여 부탁해영
zi 2006-03-22 (수) 14:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^ 너무 이쁘시다 ...
이뻐두 다시한번 2006-03-22 (수) 14:37 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요~^^*
yhyh 2006-03-22 (수) 15:05 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 보내주세요....
wkdal 2006-03-22 (수) 16:06 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
pmwpmw 작성자 2006-03-22 (수) 16:22 18년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요~님들 많이 칭찬해주셔서 넘 감사합니다~~~
juicy 2006-03-22 (수) 16:22 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
미나 2006-03-22 (수) 17:25 18년전 신고 주소
수술정보 꼭 부탁드릴께요^^
pmwpmw 작성자 2006-03-22 (수) 17:44 18년전 신고 주소
정보 보내드렸어요~하루종일 쪽지보내느라 정신없습니다@_@그래두 넘 좋음..ㅋㅋ
이뿐이 2006-03-22 (수) 18:25 18년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ !!정보주세요!~ ㅠ
마네킹가슴 2006-03-22 (수) 18:39 18년전 신고 주소
저두 정보즘 꼭부탁드려여~너무 이뻐여
마네킹가슴 2006-03-22 (수) 18:40 18년전 신고 주소
저두 정보즘 꼭부탁드려여~너무 이뻐여~부러워요
플레져 2006-03-22 (수) 20:09 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
플레져 2006-03-22 (수) 20:10 18년전 신고 주소
코진짜이뻐요!!! 정보부탁드려요 ㅠㅠ
끼뿐 2006-03-22 (수) 20:52 18년전 신고 주소
제가 원하는코에영~~저두 정보 꼭 부탁드립니다.병원이랑 비용이여`~
땡땡이 2006-03-22 (수) 20:54 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다^^
필로 2006-03-22 (수) 22:11 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 기다리겠습니다...^^
근영 2006-03-22 (수) 22:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세욤~
yunjeong 2006-03-23 (목) 00:49 18년전 신고 주소
정보좀^^
날씬쟁이 2006-03-23 (목) 01:25 18년전 신고 주소
정보좀 주셍~!!!!!!!!!!!! 플리즈..ㅜㅜ
이지나 2006-03-23 (목) 08:30 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
호호호 2006-03-23 (목) 08:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요
puddle 2006-03-23 (목) 09:20 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요~^^ 저도 정보 부탁드릴께요.
pmwpmw 작성자 2006-03-23 (목) 10:19 18년전 신고 주소
쪽지 모두 보냈어요~
빵현미! 2006-03-23 (목) 10:42 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되었네요.. 특히 코끝이 너무 맘에 들어요..
수술병원이랑 정보 좀 부탁드려욤...
왕고모 2006-03-23 (목) 10:49 18년전 신고 주소
진짜!!! 이뻐지셨어용 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세용` ^^
궁금 2006-03-23 (목) 11:08 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 주세요~ 개방형인가요?
pmwpmw 작성자 2006-03-23 (목) 16:52 18년전 신고 주소
쪽지보냈습니다~
예삐스까 2006-03-23 (목) 17:23 18년전 신고 주소
정보주세요 ^^
..,.b 2006-03-23 (목) 17:57 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
옥이양 2006-03-23 (목) 21:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...^^
smile^^ 2006-03-23 (목) 22:47 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
지젤 2006-03-23 (목) 23:33 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~^^*
작살 2006-03-24 (금) 02:24 18년전 신고 주소
저두 정보여....넘 이뿌게 잘됐어요...부럽당
매부리~노 2006-03-24 (금) 05:18 18년전 신고 주소
정보부탁ㅇ여`~~~
*dlQmsrhde… 2006-03-24 (금) 08:52 18년전 신고 주소
저도콧등깍아야하는데 정보주세요~~~~~~~~~~~부러워요
pmwpmw 작성자 2006-03-24 (금) 10:35 18년전 신고 주소
답글 쪽지로 보내드렸어요~좋은하루보내세요~
냉정한세상 2006-03-24 (금) 13:50 18년전 신고 주소
선이 이뿌세용.. 정보좀 주세용
jiniya87 2006-03-24 (금) 15:19 18년전 신고 주소
와대박~완전 이쁘세요!~
정보요 정보주세염~^^
졸려워~ 2006-03-24 (금) 15:33 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요????저두 수술하려고 고민중인데 병원좀알려주세요

상ㅇ담가게요~~~~~~~~~~비용도...좀..
난다 2006-03-24 (금) 16:11 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 병원이랑 비용 쪽지로 부탁드려요^^
회원규정준수요망 2006-03-24 (금) 16:24 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^ 님 너무 이쁘시네요~
pmwpmw 작성자 2006-03-24 (금) 16:35 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~
dksalstjs7… 2006-03-24 (금) 19:34 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠ
princess44… 2006-03-24 (금) 21:44 18년전 신고 주소
정보주세요~~^^
skinfood 2006-03-25 (토) 00:22 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..*^^*
jagmy 2006-03-25 (토) 01:53 18년전 신고 주소
예쁘네요~정보 부탁해요~
by 2006-03-25 (토) 02:52 18년전 신고 주소
저두정보부탁이요~^^
대박 비비안 2006-03-25 (토) 07:24 18년전 신고 주소
님 이뻐영~님 저도 정보점^^
구스티모 2006-03-25 (토) 20:22 18년전 신고 주소
저두저두요..정보좀 주삼??
성형하고파.. 2006-03-25 (토) 21:29 18년전 신고 주소
우와 이쁘당 ㅜㅜ 정보주세영
~~^ㅡ^
오알사구ᔴ… 2006-03-26 (일) 04:11 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ정보주세요%
뾰루둥 2006-03-26 (일) 15:46 18년전 신고 주소
진짜 이쁘다 자연스럽게 잘되셨어요~저도 정보좀 주세용
pmwpmw 작성자 2006-03-26 (일) 20:18 18년전 신고 주소
쪽지보냈습니다~
zzzz 2006-03-26 (일) 23:17 18년전 신고 주소
저두 정보정보주세요~ 이쁘셔여
꿈꾸는자^^*~ 2006-03-26 (일) 23:20 18년전 신고 주소
저도요~~^^
이녕_ 2006-03-26 (일) 23:47 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^ㅋ
아잉 2006-03-27 (월) 00:11 18년전 신고 주소
정보부탁해요~ 왜캐 이쁘고 자연 스럽??ㅡㅠ
pmwpmw 작성자 2006-03-27 (월) 10:36 18년전 신고 주소
쪽지로 정보 보냈어요~
바보아이보리 2006-03-27 (월) 14:57 18년전 신고 주소
예쁘삼ㅋ 정보주세요 존하루~~~~
로즈 2006-03-27 (월) 20:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤~~~~완전 드라마틱~!!!
ol별 2006-03-27 (월) 22:32 18년전 신고 주소
우와 완전 정보좀 ㅠㅠ!!!
hi