• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한4개월다되어가여..

나야나 2005-07-07 (목) 04:05 18년전 4364
오랜만에들어와봐여...화장도다지워지고엉망이네여...
다른사람들은잘됐다는데 전 더높이고싶어요
술한잔마셔서 눈이좀그래요,,,이해해주세영~~

2,619,647
2,632,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
cjswo 2005-07-07 (목) 04:09 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 술한잔마시셨네요~ 굉장히 귀여워요 ^_^ 전 다음주에 수술할 예정이랍니다~ 님 어떻게 하신건지 재료랑 콧대 콧끝~~ 정보좀 주세염... 님처럼만 되면야 소원이 없겠네요...~~
나야나 작성자 2005-07-07 (목) 04:17 18년전 신고 주소
실리4미리+비중격연골로했어요,님도잘되시길,,,,
앨리 2005-07-07 (목) 04:41 18년전 신고 주소
비중격연골이 귓연골 말하는건가요?? 저두 모래 수술하는데 실리로 하거든요.. 근데 코끝은 안 물어봐서
...
이뿌니 2005-07-07 (목) 05:38 18년전 신고 주소
더 높이지 마세요. 지금도 성형티 나는데 더 높이면 표시 너무 많이날듯해요. [__report__]2
유나 2005-07-07 (목) 05:44 18년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 됐네요.
정보 좀 주세요.
은선-♡ 2005-07-07 (목) 08:44 18년전 신고 주소
어헛 + ㅅ+// 이쁘시다 ㅠ 0ㅠ
광년이 2005-07-07 (목) 09:01 18년전 신고 주소
와이쁘시네요 전남잔데요 님같은 코모양 여자조아해요 ^^* 수술대성공!!
귀염공주★ 2005-07-07 (목) 09:38 18년전 신고 주소
신고가왜?ㅋ
달라이 마리 2005-07-07 (목) 09:41 18년전 신고 주소
님 ~혹 그때 ㅈㅏㅇ 에서 하신분이죠?? 이쁘시네요^^~
쁭이 2005-07-07 (목) 10:06 18년전 신고 주소
으삐네용,,축하드려용
전 재수술 앞도고 있는데 사실 겁나요,,,
미간이 좀 높나요,
비중격연골이 뭐에용,,,?
아,,,산너머 또 산이네용,
나도 하면??? 2005-07-07 (목) 10:08 18년전 신고 주소
피부가 두꺼워 보이지 않는데 더 높이면 안되지 않을까요? 너무 높이면 코만 붕붕 떠 보이고 안이뻐요 지금 이뻐요
애렌지 2005-07-07 (목) 10:11 18년전 신고 주소
신고를 왜 하신건지.. 솔직하게 말해 주면 더 좋지 않나?? @.@
인어아가씨 2005-07-07 (목) 10:49 18년전 신고 주소
암거나 다 신고한다니까....ㅋㅋ
phk0113 2005-07-07 (목) 10:55 18년전 신고 주소
이상한 사람이넹... 왜 신고를 해요~
이지나 2005-07-07 (목) 11:01 18년전 신고 주소
별얘기아닌데 왜 신고를 하죠..??
어디 무서워서 리플 달겠나...
로리즈팜 2005-07-07 (목) 11:37 18년전 신고 주소
그레요..님 생각해서 솔직하게 올린글같은데 ..
왜 신고를 하신건지원..ㅡㅡ
로리즈팜 2005-07-07 (목) 11:38 18년전 신고 주소
그리고 저도 같은생각인데요..
더높이지 마세요.
아주 부자연스러워질것같은데요?
이뻐진다면 2005-07-07 (목) 11:46 18년전 신고 주소
개인적인 취향이 있겠지만 6개월지나서 코 끝에 귀연골 넣어 조금만 부드럽게하면 더 이뻐질거같아요 지금도 얼굴 분위기에 어울리지만.. 저도 6개월경과볼때 샘이 귀연골 추가로 넣자고해서 그렇게 했는데 코끝도 살짝 올라가고 느낌이 더 좋아졌어요

빛, 2005-07-07 (목) 12:52 18년전 신고 주소
왜 그거가지고 신고?????
sweet hear… 2005-07-07 (목) 13:01 18년전 신고 주소
칭찬한거 아님 다 신고대상인가..-_-
스며듬 2005-07-07 (목) 13:15 18년전 신고 주소
그러게요......잘됬다는, 이뿌다는 소릴 듣기 위한 의도였나봐여 ㅋㅋㅋ
.. 2005-07-07 (목) 13:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
스며듬님 말씀에 올인..의견을 무시하면 안되죵..ㅋ
로즈마리 2005-07-07 (목) 14:20 18년전 신고 주소
더 높이면 안될거 같아요~~ 지금도 높은거 같은데~
dejavu 2005-07-07 (목) 15:09 18년전 신고 주소
원래 예뻤던 얼굴 아닌가요?
수술 어디서 하셨는지 정보좀 주세요...
코사 2005-07-07 (목) 15:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 이쁘세요~
wmsdlfkqsl… 2005-07-07 (목) 15:48 18년전 신고 주소
제가 보기엔 오히려 너무 티가 안나는 것 같아서 문제일 것 같은데 성형티가 난다니요..'_';; 수술 안한사람 코같아여 --;
아자아자 2005-07-07 (목) 16:24 18년전 신고 주소
으음..수술한 티가 나네여 제꺼두 신고되나여?? 에휴;;
제발... 2005-07-07 (목) 16:26 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요...
아줌마 2005-07-07 (목) 19:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 솔직한 의견은여,, 지금 약간 티가 나기는 하지만 거의 자연코에 가깝고여, 모양도 얼굴에 어울리시고여,,재 수술은 안 하시는게 좋을실 듯 해여,,
재수술,, 넘 고통 스럽더라구여~ 모양이 자리 잡히면 후회 하지 않을지 모르겠찌만, 지금으로써는 안해두 되는 수수를 했따는 생각이 들거든여,,
돈두 그렇구 시간과, 정신적 고통과,,ㅠㅠ
코쟁이 2005-07-07 (목) 19:11 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
코쟁이 2005-07-07 (목) 19:27 18년전 신고 주소
윗분 제가 신고 했습니다..무슨티가 난다는건지 ..자연스럽기만한데..티난다고 하시는분들 얼마나 더 자연스러워야 하나요?? 그렇게 자연스러운거 따질거 같으면 뭐하러 수술하는지..
괜한말로 사람 상처주지말죠..사진올리신분이 작성한 글에 본인이 수술티난다고 적어놓았나요?? 티나는것땜에 고민이라고 적었나요?? 단지 코 더높이고 싶단 글을 적은것뿐인데 "지금도 성형티 나는데 더 높이면 표시 너무 많이날듯해요. "란말이 괜히 당사자에게 걱정거리 생기게 만들어 주는것 같군요..당사자는 모르고 있었던 수술티!!!![__report__]3
없음 2005-07-07 (목) 20:09 18년전 신고 주소
가끔은 아니라고 말도해주는 게 성예사 의견교환아닌가요 ?
무조건 ..이쁘다 잘됬다라고 말하는게 과연 진짜 그사람을위한건지..
욕한것도아니고 .지금도 높고 티가나니 재수술안하는게좋을것같다고
의견을제시했다고해서 신고대상이된다는건 ..말이되지않는다고봅니다
차라리 그럴바에야 다 무조건 이쁘다라고 말하란말밖에 되지않음.
서니 2005-07-07 (목) 21:14 18년전 신고 주소
맞아요.. 의도적으로 글쓴이를 모함하는게 아니라면, 솔직한 의견도 중요하다고 봐요.. 가끔은 내가 봐도 전혀 아닌데도 무조건 이쁘다고 리플단거 많이 봤어요.. 이왕 수술한거니까 이쁘다고 해주자.. 모 그런것 같은데, 아닌건 아니라고 얘기해줘야 글쓴이를 위해서도 좋을거라 생각되네요..
멋진넘 2005-07-07 (목) 23:26 18년전 신고 주소
음 와 싸우시는지..이분 코 많이 얍쌍해졌네요..약간 붓기 있을때가 더 이쁘셨던거 같은데..모 개인 취향이니..글고 원래 얼굴이 이쁘셨던 분이라..더 대박같이 보이네요..머리스타일이 바뀌셔서 그런가?? 음..암튼 이뻐요
아자! 2005-07-07 (목) 23:41 18년전 신고 주소
칭찬만이 능사가 아닌데... 오히려 솔직하게 말해 주는게 더 낳지 않나요.. 왜 신고를 하셨을까? 암튼 저도 이뿌니님과 같은 생각입니다.
.. 2005-07-07 (목) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데..솔직히 저두 이뿌니님과 같은생각이 들긴하네여.
.. 2005-07-07 (목) 23:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데..코쟁이님 솔직히 자기가 처음부터 신고했다고 그래야 될것 같은데요..괜히 나야나님이 오해 받으셨자나요..신고했다고..욕먹고..
kiss 2005-07-08 (금) 00:33 18년전 신고 주소
저기요..이렇게 여기서 싸우시면 안되죠. 어찌돼었는 글쓰신분이 기분 나쁘시잖아요. 싸우신거든 아니든간에 딴게시판에서 하시던가요. 자기글 리플에 이렇게 싸운듯한 글들이 있으면 기분좋으시겠습니까?각자 자신분들의 생각을 주장하는걸 떠나서; 예의가 아니라고 전 생각되네요..쯥..
안졸리냐졸려 2005-07-08 (금) 00:59 18년전 신고 주소
어쩌다보니 리플을 처음부터 끝까지 읽게됬네요?? 괜히 신고때문에 나야나님이 더 기분이 안좋아지셨을꺼 같네요.. 그리구 저두 동의해요 저두 솔직하게 사진올린 님을위해 최대한 예의있게 리플을 달아도 칭찬아니면 어느세 다 신고들어가 있고 지워져 있더라구요 그런건 좀 없어져야할것같아요. 객관적인 시각에서 봐달라고 사진 올리는거아닌가요??? 코쟁이님이 이번일은 오바하신듯...
이뿌니 2005-07-08 (금) 01:19 18년전 신고 주소
저 문제의 답글쓴 사람인데 여러분들께 죄송하네요. 제 답글이 나야나님께 상처가 되었다면 그것도 죄송하구요. 저 성예사에 온지 얼마안되서 사실 이곳 분위기를 잘 몰라요. 그런데 제가 사진마다 리플다는 사람은 아니거든요. 이번에도 사진만 보고 넘어가려고했는데 나야나님께서 더 높이고 싶다고 쓰셨더라구요. 답글을 쓸까 어쩔까 나름 여러번 고민하다가 그래도 그냥 칭찬이아닌 또다른 솔직한 의견도 들어보시는것이 도움이 될까해서 솔직히 답글 달은거에요. 나야나님 피부가 많이 얇으신지 몰라도 사진으로 저정도 표시나면 실물은 훨씬 표시가 날텐데 더 높이고 싶다셔서 돌려말하려다 그냥 솔직하게 쓴거거든요. 솔직한 말을 들으면 사실 기분이야 좋지않겠지만 주위에 입에발린소리가 진짜인줄 믿고 망친분도 봤었거든요. 또 성예사에 브러커들도 많으시다고 해서요. 제딴엔 충격수를 드린다고 한것이 물의를 일으켜 죄송합니다.
silly girl 2005-07-08 (금) 01:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
아무나 신고하지 맙시다. 시삽만 불쌍하네요.
코가 좀 긴편인것 처럼 보여요.
높이는 제 생각엔 그만하면 될거같아요.
연.. 2005-07-08 (금) 01:43 18년전 신고 주소
남의 얼굴가지고 남들끼리 싸우네ㅡㅡ 싸우지들 마세요~~~ 서로 격려도 하고 받고도 싶어서 사진도 올리고 리플도 다는건데..
얌전소녀 2005-07-08 (금) 01:51 18년전 신고 주소
술 마신 눈빛 섹시하십니다~ 코 재수술 안하셔도 되요~

지금도 충분히 매력적이십니당~
러브리걸 2005-07-08 (금) 04:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쿠키 2005-07-08 (금) 07:34 18년전 신고 주소
두분다 뭐하는건지...싸우실려면 딴데서 싸우세요..[__report__]1
졸려 2005-07-08 (금) 11:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
별걸 다갖고 싸우네요.. 참나.. 사람눈이 다 다른데 객관적으로 평가해달라고 올리는거아닌가요? 지금도 높으니 더 높이지 말라고 충고한마디 한거가주구 신고를 왜하나요?? 사진올리면 죄다 칭찬만 해야되나요??? 이럴수록 성예사 회원수는 줄어들게 될거에요. 예의는 지키되 솔직해지자구요.
궁금 2005-07-08 (금) 15:13 18년전 신고 주소
어머!!!! 아이디가 중복생성 되나봐요. 저의 아이디도 "궁금" 인데^^;;
저랑 쪽지주고 받았던 분들 오해할까봐^^;; (kiss님 저 일전에 쪽지 주고 받았었죠?^^) 아...이런 얘기하는 것도 우습나?!^^;; 암튼!!!!
싸우지들 마시라구요~~ 여기에서 서로 도움받고 위로받고 하는거잖아요.
다들 언니동생 같은 맘으로 얘기해 주는거라고 알고 있는데..^^
맘 상한거 있으시다면 서로 풀고, 좋은 곳으로 만들어 가요. 제 글 또한 다른 누군가의 맘을 상하게 하기 위한 글이 아니니 오해 하지 마시구용~
다들 좋은 하루 보내용!!! 히~
아줌마 2005-07-08 (금) 15:14 18년전 신고 주소
제 의견은 이렇습니다,,
성형수술을 결심 하고 앞으로 하려고 맘 먹은 분들도 계실테고,,
이미 하신 분들 ,, 저처럼 재수술을 하신 분들,, 여러 유형의 회원님들이 있으실텐데여,, 여기에 사진을 올리고 의견을 듣고자 했을때에는,,
저처럼 큰 용기를 가지고 올리셨으리라 생각 됩니다,,
근데 저같은 경우도 그렇지만, 정말루 솔직한 의견이 듣고 싶었거든요,,
주위 사람들이야 이미 한 수술 이니까 괜챦다, 라고 말해 주는 사람들이 대부분이고 주변 사람들한테 나 코수술 했는데 어떠냐구,,광고 하면서 물어 볼수도 없는 상황이고,,,, 이런 경우에 사진을 올려서 도움을 받고자, 하는걸로 알고 있는데,,, 악의적으로 리플을 달려는 의도 전혀 없었구여,,다만 솔직한 의견을 적었을 뿐인데여~ 나야나님은 수술 하신 분들 중에서두 정말 대박으루 잘 되신경우 라고 갠적으루 생각해여,,본 바탕두 이뿌시지만,,
성형을 한경우에는 어차피 자연과 같을순 없쟎아여,,
약간 표시 난다는게 당연한 말 아닌가여,,자연에 가깝게 수술이 잘 된거라고 쓴건데 제 리플을 신고 하셨다는 분은 잘 못 이해하신거 같네여~
더 높이고 싶다길래 지금도 이뿌니 더 안 높여도 되겠다는 의견을 적었을뿐 입니다~~ 솔직한 심정은 나야나 님 만큼만 나와 준다면 성형 안 할사람 어디 있겠어여?? 지금에서야 제 리플에 오해하시고 신고하셨다길래 놀래서리..
또 리플 답니다,,,
그리고 온라인 상이지만 욕을 하고 인격모욕 하는 말은 삼가 하는것이 좋지 않을까여,,,!!
이뻐져야지 응? 2005-07-08 (금) 15:27 18년전 신고 주소
솔직히 지금도 충분히 이쁜데 성형이 또 중독인데다, 자기만족이라고..
쪼끔만 손대면 더 이뻐지겠지 하시는분들도 계시지만..
그걸 또 무조건 이쁘다이쁘다 하세요-라고 부축이는게 부작용부르는거 아닌가요??? 보는사람도 안타까운 유니코같은 그런코 나오는거죠
그리고 이쁘단소리들을거면 남자들한테나 사진 보여주지;
여기에 올린건 진짜 솔직한 의견묻고자 올리시는거잖아요 다들..
뭐 대새따라서 무조건 이쁘다 하지말고 솔직한게 좋은거같아요
그게 여기만의 매력-_-)/ 그럼 쭈욱- 솔직하게 말해주는 센스!
pipimogg 2005-07-08 (금) 18:27 18년전 신고 주소
코쟁이라는 분이랑 쿠키라는 분 아이뒤 똑같구요. 닉네임만 바꿨답니다.
확인해보세요. 황당스럽네요.
앨리 2005-07-08 (금) 20:07 18년전 신고 주소
휴~~ 진짜 서로 마주보지 않고 대화한다는 것이 쉬운 것만은 아닌가보네요... 저두 이쁘이 님 신고처리된 거보구 이상하다 생각했는데........
사진 보구 자신의 생각을 솔직하게 얘기하는게 나쁜가??
그럴려구 님들두 자신의 얼굴 사진 공개하구 그러지 않나??
나만 그런가??
암튼 코쟁이님 쫌 많이 오버 하신듯.... ㅎㅎㅎ 이글도 신고하실려나??
궁금 2005-07-08 (금) 20:14 18년전 신고 주소
어쩐지 이상하다 했져 위에분말대루 동일한인물이네여 코쟁이랑 쿠키가여 별거아닌것같구 싸운다기에 쫌이상햇져 뭔싸움이라구 쪽지로 욕을보내서 한마디 한건데 코쟁이너 아이디바꿔가면 진짜 헛소리 하지마라 한번더 경고하니까 엉뚱하게 글올리지마라 뭐 둘이싸울려면딴데가서 싸우라구 누가 싸워ㅆ는데?
KYKMJY 2005-07-08 (금) 22:31 18년전 신고 주소
그냥 지나갈려구 했눈뎁 코 잘됐냐구 더 올려두 되겠냐구 물어보는건데 사진 올리신분 기분 나쁘겠어염..이러면 누가 사진 올리구 정보공유하겠어염?사뒨 올리신분 모양두 괜찮구 얼굴도 넘 이쁘신데 코가 좀 길어보이는데 님 얼굴에만 어울리시믄 재수술 하지 마세염..재수술 쉽지 않아염..딱 봐서 얼굴은 이쁘게 생기셨는뎅..코만 보믄 길어보이는거 같아염..!제 생각이 그래용..오똑하다구 다 좋은게 아니니깐 잘 생각해보세염..얼굴 이쁘세염
없음 2005-07-09 (토) 10:27 18년전 신고 주소
쿠키 씨 무혐의 처리날듯. .신고한사람 누구지 ?
아무나 진짜 막신고하는거아닌가요 ? -_- ; 무조건 칭찬이아닌덧말이
달리면.. 무조건 신고대상 ?? 흠...
pipimogg 2005-07-09 (토) 10:39 18년전 신고 주소
제가 했는데요! 없음님 윗글 확인해보시겠어요? 꼬리만 보고 말 함부로 하시구요. 나야나님 게시판 삭제하심이 좋을듯 싶네요. 이러면서 은근히 조회수 부르시는건 아닌지 아니겠지만, 아무말도 없고, 여기 브로커들이 많네요.
나야나 작성자 2005-07-10 (일) 23:58 18년전 신고 주소
아,,,저이사진올리고부터 일때문에바빠서 여기못들어왔었는데 이렇게많은글이있을줄은 생각도못했어요,,,어쨌든 여긴솔직하게 자신의의견을 이야기해야하지않을까싶어요...어떤분이보시기엔 괜찬을수도있고어떤분이보시기엔아닐수도있고,,그건당연하다고봐요,,,어쨌든 님들의의견고마워요,,,
나야나 작성자 2005-07-11 (월) 00:04 18년전 신고 주소
아,,그리고정보물어보시는분있는데 예전에도올렸었구요,,ㅈ익ㅅ예여...저도붓기빠지기전이더좋았어요,,,사람욕심이끝이없나봐요,,,그래도이정도라도만들어주신샘께 감사하져..
se7en 2005-07-11 (월) 13:55 18년전 신고 주소
제가봤을땐 성형티 전혀안나거든요~~ 자연스럽게되신거같은데요^^ 이쁘세여~~
나야나 작성자 2005-07-11 (월) 16:06 18년전 신고 주소
감사합니다,,,,님들도 다들성공하셔서 대박나시길~~
퀘퀘퀘 2005-07-12 (화) 06:26 18년전 신고 주소
신고 안해도 댈꺼좀 신고하지맙시다
jy853 2005-07-12 (화) 16:26 18년전 신고 주소
솔직히 이쁘신데.. 수술한티는 나네요...
근데 그다지 높진 않은거 같아요..
얼굴에 맞춰진 거 같은데요?...
님 얼굴엔 버선코보다 지금처럼 일자코가 어울리는듯..
유진아 2005-07-12 (화) 19:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
신고 왜해?????ㅡㅡ;
이쁘다는 말 듣고싶어서 올렸나
짝퉁김정은 2005-07-12 (화) 19:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
나야나님 쪽지 보냈어요~ 읽어보신후 답글좀 부탁드릴게요~^^
hi