• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달 반정도 됬습니다.

예뻐지장♡ 2005-04-14 (목) 01:15 19년전 3179
재수술 생각중이구여
코끝만 너무 딱이여서 콧대는 놔두고
코등이랑 코끝약간만 더 세우려고하는데
어떨껏같아여?
코끝도 너무 안묶인것같아서여
(사진금방 지우겠습니다 ㅠㅠ)

1,285,542
2,711,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
햄톨 2005-04-14 (목) 01:19 19년전 신고 주소
코이쁘세요,,,,정보좀 주시와요~~~~비용이랑 하신곳~
햄톨 2005-04-14 (목) 01:19 19년전 신고 주소
앞모습도 보고싶어요~~~
태희코원츄 2005-04-14 (목) 01:24 19년전 신고 주소
이쁜데요 ㅋㅋ 코끝 약간만 올리면 이쁘시겠어요 ㅋ
혜교코 2005-04-14 (목) 01:43 19년전 신고 주소
안해도 되실 듯~~싶은대요~더 정확한 앞모습 옆모습 사진 있으면 좋겠내요~
뿌옇게 안나온 사진요~~
낭만괭이 2005-04-14 (목) 03:42 19년전 신고 주소
지금도 예뻐요~^^ 저도 정보 좀 주세요..병원이랑 비용..^^;
irin 2005-04-14 (목) 05:19 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~이뿌신데요^^
그린 2005-04-14 (목) 07:53 19년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요~ 저도 정보좀 주세요~ ㅎㅎㅎ
2005-04-14 (목) 09:25 19년전 신고 주소
지금도 예뻐요~^^ 저도 정보 좀 주세요
나도이제는 2005-04-14 (목) 09:43 19년전 신고 주소
너무 귀여우시네요.. 저라면... 안할듯...^^
멋진넘 2005-04-14 (목) 10:33 19년전 신고 주소
구혜선 같다...^^
nV 2005-04-14 (목) 10:51 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~^^ 저도 정보좀 주세요~ 병원이랑 가격이랑 어떤 성형하신건지~
아무도 모르는 성형… 2005-04-14 (목) 11:19 19년전 신고 주소
지금도 높으신데~~^^;
이마에서 일자로 떨어지면 이상하자너여~
지금 넘 이뻐여,구혜선인 줄 알았음....
꺵~ 2005-04-14 (목) 11:34 19년전 신고 주소
구혜선 같아용...어디서 하셨나요??정보좀 쪽지로 주세요...
jotenser 2005-04-14 (목) 11:39 19년전 신고 주소
충분히 예뿌시고요 다시 수술 하신다는 건 좀 무모한짓 욕심부리다
큰일 나심니다
이쁜코라고...해줘… 2005-04-14 (목) 11:54 19년전 신고 주소
이쁘신데..왠만하면 건들지 마셈~
스타일짱 2005-04-14 (목) 12:11 19년전 신고 주소
넘 깜찍하시네요 >_
딸기 2005-04-14 (목) 12:33 19년전 신고 주소
이쁘다
채워니(행복둥이) 2005-04-14 (목) 13:07 19년전 신고 주소
더이상 손 대지 마셔영~~이쁘신걸요^^
엘라스틴 2005-04-14 (목) 15:14 19년전 신고 주소
나도 구혜선 같다고 생각했는데~옆모습 이쁘세요~
뽀야 2005-04-14 (목) 16:28 19년전 신고 주소
지금이 딱 좋아요...나중에 더 높이면...욕심부리다가..코가 휜답니다..
더이상은 하지 않는것이 좋을것 같은뎅~~^^
이쁜이 2005-04-14 (목) 16:48 19년전 신고 주소
지금 사진으론 매우 이뻐보이는대요 코 자체는 잘 안보여서 ...이쁘게 나오신 사진같은데 ㅎㅎ 이사진을 보고 누가 이상하다고 수술하라고 할까요 ㅎㅎ
애렌지 2005-04-14 (목) 20:12 19년전 신고 주소
지금이 너무 이쁜데요~ 자연스럽고.. 재수술 잘못했다가 후회되면 어떠케요..
애슐리쥬드 2005-04-14 (목) 20:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
정면 올려주세요~~옆모습으론 판단하긴 힘들고.,.,^^
폐인애플 2005-04-14 (목) 20:42 19년전 신고 주소
코이쁘세요,,,,정보좀 주시와요~~~~비용이랑 하신곳~
핫세유진가인 2005-04-14 (목) 20:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 구혜썬같다..^^
유희 2005-04-14 (목) 20:55 19년전 신고 주소
옆모습보면 코선이 낮지도 않고 자연스러우면서도 전체적으로 넘 귀여워요~ 지금도 예쁜데, 괜히 했다가 후회하시지 않으실까염~ 꼭 해야겠다고생각되신다면 앞모습도 올려주세여~
lirs 2005-04-15 (금) 01:36 19년전 신고 주소
구혜선 같아요~!! 예쁘신데 재수술안하셨음 해요...
살좀빼라고 2005-04-15 (금) 21:01 19년전 신고 주소
안해도 될듯해영~~그냥 그대로도 이뿐데
hi