• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(죄송합니다..사진 삭제^^)

수술하고파 2005-02-27 (일) 21:33 19년전 1435
며칠뒤에 붓기빠진 사진 다시 올릴게요

700,745
2,339,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
비비안 2005-02-27 (일) 21:34 19년전 신고 주소
님 높아진거 티나요~~이쁘세요^^
옙뿐윤영 2005-02-27 (일) 21:38 19년전 신고 주소
입술이 이뿌시당... 코도 이뿌세요~
나도이제는 2005-02-27 (일) 21:52 19년전 신고 주소
채정안 닮았으요~
귀염댕이 2005-02-27 (일) 22:00 19년전 신고 주소
와 많이 높아졌어요 코 정말이쁜데요?^^
샬랄라겅쥬 2005-02-27 (일) 22:19 19년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지면 콧대 자연스럽게 생길것같네요..^^귀여운 인상..^^
내코난감 2005-02-27 (일) 22:22 19년전 신고 주소
훨씬 좋아 보이시는 데요...예뻐요...
수술하고파 작성자 2005-02-27 (일) 22:23 19년전 신고 주소
저 빨간 옷 입은건, 수술전이에요ㅠㅠ
바다보러가자 2005-02-27 (일) 22:28 19년전 신고 주소
빨간옷 입은것도 예쁘셔가지고, 수술후인지 착각했어요...ㅎㅎ;
자연스럽게 예쁘게 되셨네요.....^^
짱구는옷말려 2005-02-27 (일) 22:31 19년전 신고 주소
진작 세우시지,,,,콧대가 높으니까 미간이 훨좁아보여요,,
수술하고파 작성자 2005-02-27 (일) 22:44 19년전 신고 주소
콧대보고.. 우와~ 높다. 이런 생각은 안 드시죠?..전 자연스러운것보다, 높은 코를 원했거든요!!!ㅠㅠㅠ.....
전지현 2005-02-27 (일) 22:56 19년전 신고 주소
이뻐요!
진지 2005-02-27 (일) 23:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
요정이시네요..건드릴필요없었는데..^^;;........
베로나 진 2005-02-28 (월) 00:03 19년전 신고 주소
하신게 훨 이쁘세요~ 글구 입술이 안젤리나 졸리 같네요~ 부러워용~
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 00:06 19년전 신고 주소
악;; 입술... 최고 커엄플렉스에요......
비비안 2005-02-28 (월) 01:37 19년전 신고 주소
왜요 넘 이쁘세요 입술^^
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 01:47 19년전 신고 주소
전,,기왕 코 수술한거..코 이쁘단 소리 듣고 싶어요ㅠㅠㅠ....코는 진짜..별로인가봐요..다들 코에대한 말이...안좋아요ㅠ
올라가자핫세 2005-02-28 (월) 05:42 19년전 신고 주소
입술이 왜 커엄플렉스예요? 얼굴중에 입술이 젤 매력적인거 같은데..진짜 안젤리나 졸리 입술 모양인데요 ^^
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 09:38 19년전 신고 주소
입술 너무 두꺼워서...사진 찍을때마다 자꾸 신경쓰이고....ㅠ 그냥 딱 적당한게 이쁜거 같아요..
햇살가득한미소로 2005-02-28 (월) 11:22 19년전 신고 주소
수술 후가 훨씬 세련되고 이뻐보이는데요? 일단은 미간이 넓어 보이는게 없어서 더 세련되 보이고 얼굴도 더 작아 보여서 이뻐요~
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 11:25 19년전 신고 주소
빨간 옷 입은건, 수술전 사진인데요? ㅠㅠ
성예사쪼아 2005-02-28 (월) 11:54 19년전 신고 주소
사실 많이 높아 지진 않았는데
수술한 티도 많이 안나고
오히려 자연스럽고 이쁘세요..~~
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 12:04 19년전 신고 주소
진정, 자연스럽고 이쁜가요?ㅠ... 전요, 하나도 안 높아지고, 하나도 안 변해서. 돈 잃어버린 기분이에요;; 너무 기대를 많이 했나봐요ㅠㅠ
로즈 2005-02-28 (월) 13:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
위에 사진 분위기가 모델 같당~
코멋져지쟈ㅋ 2005-02-28 (월) 15:39 19년전 신고 주소
확좋아지셧는데요,,,ㅋ하고나니까 얼굴이작아보이시네요 ㅋ
옥자 2005-02-28 (월) 19:41 19년전 신고 주소
그런데~ 코에 점찍으며 이상할까요?님도 코에 점이 있네;;ㅋ
코에 점이 있으면 이쁘던데;;ㅋ
수술하고파 작성자 2005-02-28 (월) 20:30 19년전 신고 주소
요즘은 많이들 찍으시더라구요....ㅋ 전, 엄마 아빠가 물려주신, 제 점입니다..ㅋㅋ
naya 2005-03-01 (화) 01:46 19년전 신고 주소
와~ 입술! 이쁘당^^ 키스를 부르는 ...^^
hi