• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일자코를 원했는ㄷ데ㅠㅠ

애소 2007-01-22 (월) 21:31 17년전 3624

점점 버선코가 되가고있는것같아요

볼때 어떤것같아요??

위가 비포 아래가 에프터 ^^

2,751,346
1,053,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
tearzone 2007-01-22 (월) 21:34 17년전 신고 주소
예뿐데요 ㅋㅋ
예뻐지기!♥ 2007-01-22 (월) 21:45 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세용~~^^
야망스 2007-01-22 (월) 22:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드려요. ㅎㅎ
마스코트 2007-01-22 (월) 22:19 17년전 신고 주소
자연스럽네요..제눈엔 별로 버선코처럼은 안보이는데...
너무잘낫어정말 2007-01-22 (월) 22:36 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 젇보좀 주세효 ㅎ
유리동생될래♡ 2007-01-23 (화) 00:36 17년전 신고 주소
살짝버선이긴한데 어울리세요 ㅋㅋ 정보좀부탁할게요
야옹~~ 2007-01-23 (화) 01:31 17년전 신고 주소
저정도 버선코는 너무 네추럴하게 이쁜거 아닌가요~ 정보좀 주세요~
시아야놀자 2007-01-23 (화) 03:10 17년전 신고 주소
정말 자연스러워요,,ㅋㅋ 정보주세요^^
태응 2007-01-23 (화) 03:53 17년전 신고 주소
님 이뻐요 저두 정보좀^^
Miree 2007-01-23 (화) 05:37 17년전 신고 주소
예뻐요오..정보좀..
CutieHoney 2007-01-23 (화) 09:00 17년전 신고 주소
예쁜걸요 ^^ 정보좀 주세요
박가을 2007-01-23 (화) 09:49 17년전 신고 주소
얼굴모양 잘 어울리는데요.....
자연스럽고 예뻐요.....
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
florestan 2007-01-23 (화) 12:36 17년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 저도 정보 좀 주세요~
보고팡 2007-01-23 (화) 15:06 17년전 신고 주소
일자코보단 버선코가 훨~씬 자연스럽고예쁘죠ㅋㅋㅋ이뿌세용
ShootingSt… 2007-01-23 (화) 18:05 17년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요. 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
모딧 2007-01-23 (화) 21:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
후회없는수술 2007-01-23 (화) 22:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
햅번을꿈꾸다 2007-01-24 (수) 01:47 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요~ 정보 부탁드려요~
즐거운연수 2007-01-24 (수) 16:28 17년전 신고 주소
정보부탁드립니니다^^
nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 20:25 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
chance11 2007-01-25 (목) 01:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
룰루랄라♪ 2007-01-25 (목) 15:02 17년전 신고 주소
자연스럽고 괜찬은데요~~
겸둥이8317 2007-01-29 (월) 00:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세여~
hi