• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술입니다(사진내려요ㅋㅋ 붓기빠지고 사진 더올릴게용^^)

ㅇl연흐l 2006-07-10 (월) 15:53 17년전 1434
1년전에 햇는데요

미간이 너무 높구 코아랫부분 콧기둥이 튀어나와서요

오늘 다시햇어요..

오늘 당일한거지만 너무 궁금해서 아랫부분에

핏물나오지말라구 거즈랑 테잎붙여놓은거요

그거만떼고

사진 찍어봣습니다

사진상으로 표시가 좀 나나요?

저는 그전보다 미간이 확 낮아져서 너무 좋아요..ㅠㅠ

코아래두 쏙 들어갓어용 ^^*

그전엔 솔직히 수술한티 너무 낫거든요ㅋㅋㅋㅋ

붓기빠지면 더 자연스러워지겟죠..ㅠㅠ?

사실 제가 미운코는 아니라서

그냥 보형물이랑 연골 이런거 다빼버릴1까두 생각햇는데

그래두 ㅇㅣ왕 하는거...ㅋㅋ

으.. 암튼 1빨리 붓기 빠졋으면 좋겟어요 ㅠ0ㅠ

근데 이 죽일놈에 장마1땜에 병원 왓다갓다하기도 1짜증..ㅠㅠ

댓글 17건
wodus 2006-07-10 (월) 16:20 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 수술한티 나는것보다 자연스러운게 좋은것 같아요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 17:04 17년전 신고 주소
원래코도 이쁘시네용,,
tjdrlqkr 2006-07-10 (월) 17:23 17년전 신고 주소
님 축하드려요~많이 달라 지셨어요 정보좀 주세요~~
2006-07-10 (월) 19:24 17년전 신고 주소
저기 님 어디서 하신건가여? 서울 부산? 알려주세욤~^^
희지 2006-07-10 (월) 19:53 17년전 신고 주소
넘 이쁘네여 님 ㅋㅋ 정보좀 주세용~
코가문제야ㅠ_ㅠ 2006-07-10 (월) 21:06 17년전 신고 주소
님, 저도 수술 후에 콧기둥이 너무 나와서 재수술 생각중인데요~~정보좀 주세요
옥이양 2006-07-10 (월) 21:53 17년전 신고 주소
이;쁘시당~
피키꼬 2006-07-10 (월) 22:50 17년전 신고 주소
저도 재수술할려고 하는데 정보좀 주세여..

그리고 코이쁘게 잘되셨네요^^
로즈피그 2006-07-11 (화) 00:30 17년전 신고 주소
저도 재수술입니다...정보좀 주세요~~
미야꼬 2006-07-11 (화) 00:41 17년전 신고 주소
저도 정보좀
니어워터 2006-07-11 (화) 01:06 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
휜코정복 2006-07-11 (화) 12:04 17년전 신고 주소
저도 정보 플리즈
안졸리냐졸려 2006-07-11 (화) 12:36 17년전 신고 주소
정보 부탁 해용 ㅋ
제쒸~ 2006-07-11 (화) 13:40 17년전 신고 주소
저도 재수술..정보 부탁드려요~~
롤라인 2006-07-11 (화) 13:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
ㅇl연흐l 작성자 2006-07-11 (화) 14:58 17년전 신고 주소
재수술 비용이 원래 비싸잖아요 원래햇던곳에서 조금 저렴하게 햇습니다 인천 인데 댓글 다신분들 정보드릴게요.. 근데 여기 간호사들이 너무 제수없어요 ㅠ아무리 좀 싸게 재수술하러 왓다지만 진짜 밥맛임 -,,-
ㅇl연흐l 작성자 2006-07-11 (화) 15:23 17년전 신고 주소
아 이제 내릴때가 된것같아요 다운로드 왜하는거지 정말..ㅋㅋ 사진내릴께요
hi