• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

완절 25일째 입니다.

얌미 2006-04-03 (월) 11:30 18년전 2913

위의 사진은 18일째구요
쌍커풀은 원래 있던 크기정도로 될 거 같아요
부기가 알게 모르게 계속 빠지네요..
이제 고만 빠졌으면 하는 바램이... ㅎㅎ
코는 잘됬다고 하는 이도 있고
티난다고 하는 이도 있고
의사샘이 미간이 높은 것은 점점 내려오니 걱정말라하네요.. 자꾸 축하한다고,, 잘됬다고만 하고
난 미간이 높아 불만인데 이렇게 얘기하니
더 이상 할말을 못하겠더라구요
코끝 삐투러진것도 부기 빠지면 똑바로 된다는데
전에 사진보면 많이 찌그러졌잖아요..
우선 믿어봐야죠..
날씨도 좋고.... 이젠 정말 봄이겠죠..
~

1,639,587
1,047,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-03 (월) 12:10 18년전 신고 주소
와 진짜 젊어지셨당ㅇ 최고~
예뻐질꼬야~ 2006-04-03 (월) 15:11 18년전 신고 주소
정보줌 주세요^^
향기나 2006-04-03 (월) 18:45 18년전 신고 주소
머리스탈 바꾸시니 분위기달라지셨네요 멋지세요 헌데 여전히 미간은 높네요
올드 2006-04-03 (월) 20:07 18년전 신고 주소
콧구멍은 정상으로 돌아 오셨나여?
채리구두 2006-04-04 (화) 11:15 18년전 신고 주소
이뻐요...너무이뻐요....저도자세한정보좀주세요....부탁드려요...
criess 2006-04-05 (수) 00:56 18년전 신고 주소
넘 자연스럽구 이쁘시네여.. 지금은 미간이 좀 높아 보이긴 하지만 아직 한달도 안돼셔서 붓기는 2달까지 계속 빠지더라구여.. 저도 코가 좀 뭉툭해 보였는데2달 넘으니까 점점 얍쌍해 (?)지더라구여.. 넘 걱정 마세여..이쁘세여..
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 08:51 18년전 신고 주소
울엄마도 해드리고싶어용..
호하 2006-04-06 (목) 13:26 18년전 신고 주소
상당한 미인 굿럭 입니다 남자인 제가 반하겠어요 성공 축하드려요
gogosl 2006-04-08 (토) 02:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^^^^
hi