• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일째 테잎떼고

랄랄라 2005-12-30 (금) 14:24 18년전 2339

테잎 거의 땠고요 코끝만 붙였어요, 아직 앞모습은 코가 좀 들린거 같아서 걱정인데 병원에서는 붓기가 더 빠진다고 내려올꺼라고 하네요 밑에 수술전 사진도 함께 올려요

2,789,872
34,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
캬캬캬 2005-12-30 (금) 14:27 18년전 신고 주소
남자분이세여?
랄랄라 작성자 2005-12-30 (금) 14:28 18년전 신고 주소
여자예요~ 남자 코 같나요?ㅠ
코해죠 2005-12-30 (금) 14:41 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되신것같아요 붓기빠지면 이쁠듯 ^^정보주세요
토깽이84 2005-12-30 (금) 14:54 18년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아여 정말 정말 부러워여 ㅠㅠ 코 높은거 진짜 부러워여..
랄랄라 작성자 2005-12-30 (금) 15:11 18년전 신고 주소
코해죠 님 저번에 쪽지 보내드렸었는데~ ^^
랄랄라 작성자 2005-12-30 (금) 15:12 18년전 신고 주소
앞에서 보면 코 높은거 보다 지금 코끝이 너무 들린거 같아서요 아직은 이상해요;;
mujer 2005-12-30 (금) 17:02 18년전 신고 주소
옆에서는 이쁜데 앞에선 좀들렷을꺼 같아요.. 붓기빠지면
내려간다니까요.. 붓기 빠진사진이 기대됩니당..
가로리스크 2005-12-30 (금) 17:07 18년전 신고 주소
코가 무지 높으시네요 부럽습니다 ㅡㅜ
초로롱 2005-12-30 (금) 17:16 18년전 신고 주소
님~ 이쁘게 잘 된 것 같은데~ 확실히 전 복코라 올라가진 않은것 같아요;
더 뭉툭한 느낌인데.. 님 코 모양 비슷한 친구 있는데 얼굴이 갸름해보이고 더 이쁘더라구요.. 몇 미리 올리신거에요?
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-30 (금) 17:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 이뽀요!! 저도 정보부탁드려여~! 눈도 이쁘시던데 ㅋ
대범녀 2005-12-30 (금) 17:36 18년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀 주세여....
랄랄라 작성자 2005-12-30 (금) 18:26 18년전 신고 주소
갸름해진지는 모르겠어요 코가 짧아보이고 얼굴이 더 커진거 같은데 ㅠ
몇미린지는 모르구요, 그냥 원래 제코뼈 튀어나온부분 살짝 깍아서 거기에 맞춰서 코끝을 올린다고 하셨어요, 계속이렇게 코가 들려보이진 않겠죠 ㅠ
serein 2005-12-30 (금) 18:44 18년전 신고 주소
오+_+ 저도 매부리 수술해야 되는데! 정보 좀 주세요~ ^^
serein 2005-12-30 (금) 18:45 18년전 신고 주소
아참! 아직도 콧구멍 모양 다르세요??
랄랄룰루 2005-12-30 (금) 18:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
개방형으로 사셨어요? 비개방형으로 하셨어요?????????
마네킹가슴 2005-12-30 (금) 19:14 18년전 신고 주소
예쁘세요~정보즘 꼭꼭 보내주세용
랄랄라 작성자 2005-12-30 (금) 20:26 18년전 신고 주소
비개방으로 헀어요, 그리고 콧구멍 모양은 이제 대충 맞네요
^^
트론 2005-12-31 (토) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
와잘되셨어여~ 정보보내주세여~~
올리하 2005-12-31 (토) 07:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이ㅡ쁘셔요!! 정보좀주셔요!!
김미옥 2005-12-31 (토) 13:47 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^정보좀주세요~
지친다지쳐 2005-12-31 (토) 16:10 18년전 신고 주소
정말 이뻐여~ 정보부탁드릴게여...!!
gmund 2006-01-02 (월) 11:39 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 제가 원하는 코네요.
이뻐지기프로젝트♥ 2006-01-02 (월) 14:48 18년전 신고 주소
너무이뻐요,,정보좀주세요,,,ㅎ
hi