• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10월 29일날 수술했음-사진 올립니다. (아직 테잎 안띄었음)

다봉이 2005-11-02 (수) 13:55 18년전 3831

아직 테이프를 떼지 않은 상태이구요.
내일 (목) 떼러 가요.

떼고나서 다시 사진찍어서 올릴께요..

전 높기만 한 코보다는, 코끝이 둥글둥글하면서,
콧등이 너무 뾰족히 얇지 않고 . 자연스러운 코를 원했구요. 좀 있어 보이는 코,,,ㅋㅋ

붓기도 거의 안부엇어요...
그래서 사람들이 원래 제코에다가 네잎만 가져다 붙인줄 알고있습니다. ㅋㅋ
이 상태로 나이트도 따라갔는데 ㅡㅡ .
사람들이 코 다쳣냐고만 물어봤음 ㅋㅋㅋㅋ

1,514,099
2,402,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ⓗⓜ~* 2005-11-02 (수) 15:14 18년전 신고 주소
나이트를??ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빡새요!!ㅋㅋㅋㅋ
ⓨuki♡ 2005-11-02 (수) 17:09 18년전 신고 주소
하하하 나이트 다녀 오셨다는 말이 얼마나 귀여우신지^0^;;;;
코 모양이 딱 봐도 잘 된것 같은데요? 반듯 하고~ 예뻐요~
쿠우웅 2005-11-02 (수) 17:25 18년전 신고 주소
날씬하게 이뽀여~정보좀 주세여~꼭요~
경빠하우스 2005-11-02 (수) 17:58 18년전 신고 주소
돌아 다닐수 있어서 좋으시겠당~~ 부러워영~~ 코 이뿌시당..
안졸리냐졸리 2005-11-02 (수) 19:47 18년전 신고 주소
잘된거 같아요~ 테잎떼면 꼭 올려주세요. ^^;
다봉이 작성자 2005-11-02 (수) 20:12 18년전 신고 주소
내 코가 사진발좀 안받았네 ㅋㅋ
오똑한콧구뇽 2005-11-03 (목) 01:28 18년전 신고 주소
코가 너무 얇상하니 예쁘네요~정보좀 부탁드릴께요~
왈량뽕따이 2005-11-03 (목) 01:35 18년전 신고 주소
어 진짜..짱이시다; 정보 부탁드려요. 병원이랑 비용이랑 수술내용 보내주심 넘 감사할것같네요~
변덕쟁이 2005-11-03 (목) 06:40 18년전 신고 주소
테잎 진짜 깔끔하게 잘 붙여졌네요ㅠ전 테잎 이쌍~하게 붙여서 코 한티 더 팍팍 나는데ㅠㅠ
아자~!! 2005-11-03 (목) 12:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤*^^*
코해죠 2005-11-03 (목) 13:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
코만얼짱 2005-11-03 (목) 17:04 18년전 신고 주소
대단한용기세요 ~동네 밖에 도 못나가겟는데 ㅠ님이랑 성격차인가 ;ㅋ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-03 (목) 21:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
오오 이뽀요! 저도 병원이름이랑 위치랑 비용좀 알려주세요^^
lee 2005-11-04 (금) 04:51 18년전 신고 주소
헤에..왠지 테잎 때면 굉장히 반듯하고 예쁠 것 같은데요..^-^
시간 되시면 제게도 정보 좀 주세요~!
좋은 하루 되시고 좀 더 예쁜 코 되신거 축하드려요~! ^_^
only hun 2005-11-04 (금) 10:08 18년전 신고 주소
예뻐요...테잎떼구 붓기 마니 빠진후에 이쁜사진 많이 올려주세여..^^
예뽀지고파랑새 2005-11-04 (금) 19:55 18년전 신고 주소
딱봐도 반듯하고 이뻐요~부러워요ㅠㅠ정보 부탁드려요~~~♡
수연공쥬 2005-11-04 (금) 20:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
bleueciel 2005-11-04 (금) 23:41 18년전 신고 주소
아푼가요??ㅜㅜ 저도 하고 싶은데 아풀까봐 무지 겁내고있어요
zzz 2005-11-07 (월) 00:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
헵번 2005-11-07 (월) 07:39 18년전 신고 주소
정말 이쁘네여 정보 부탁드려용~~~
현비마미 2005-11-07 (월) 18:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 테잎떼고 사진 꼭 올려주시구요
할까 2005-11-07 (월) 18:45 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
코재수술절망 2005-11-07 (월) 22:18 18년전 신고 주소
정보좀꼭주세요...상세하게부탁드려요제발..
두기 2005-11-08 (화) 00:30 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요^^ 부럽워요. 정보 부탁드릴께요^^
lena 2005-11-08 (화) 08:36 18년전 신고 주소
다음달에 수술대에 오를 예정인데 정보 부탁드릴게요^^ (이뻐요~)
ssonuy 2005-11-08 (화) 20:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 여태 본코중에 젤 이쁘실꺼 같아요.. 저두 곧 날짜 잡아야 하는데.. 걱정이 많아요
원츄성형빨 2005-11-09 (수) 09:15 18년전 신고 주소
대체 어디서 하셨어요? 붓기도 없으시고 신기하시다.. 저도 병원 정보 좀 부탁드릴께욯ㅎ
hi