• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8월 5일 수술(사진내려요!~)

예쁜얼굴 2005-09-08 (목) 20:13 18년전 2686
<바로위 2개 사진은 어제 찍은 사진이예요>

벌써 한달이 넘었네요.

워낙 넙적하고 퍼진코라 수술결과에 그럭저럭 만족하고 있는데요, 하나 궁금한게 있어서요.

제 원래 사진보고 참고해주세요, 원래 저런코는 코끝이 원하는만큼 자연스럽게 얄상해질수 없다고 동글동글해질거라고 의사샘이 그랬어요, 그런데 제가 그냥 보면 수술한거 그리 티가 안나는데 사진을 찍으면 표시가 나요, 그 이유가 코를 좀 옆으로 찍으면 코끝이 너무 동글게 나오거든요.

이것도 붓기인가요? 코끝은 4개월정도 계속 빠진다는데 실제로 제 코같은 코 수술하신분들 좀 알려주세요

붓기인가요? 아님 그냥 앞으로도 쭉 이럴까요.

에공~ 너무 궁금해요...

참, 저 옆광대 심하죠? ㅠㅠ

1,846,827
1,053,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쭈꾸미 2005-09-08 (목) 21:03 18년전 신고 주소
넘흐 이뻐지셨네요. 추카추카
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블루배런 2005-09-08 (목) 22:25 18년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨다...~ 부러운데요
예쁜얼굴 작성자 2005-09-08 (목) 22:41 18년전 신고 주소
위에 두분 감사드려요 ^^, 근데 정말 저 코끝 앞으로 어떻게 되는 건가요?ㅠㅠ
신꼬 2005-09-08 (목) 22:52 18년전 신고 주소
너무예뻐요, 딴사람되셨네여.. 축카축카
예쁜얼굴 작성자 2005-09-08 (목) 22:57 18년전 신고 주소
주변 사람들은 전과 별 차이를 모르겠다는 반응ㅡㅡ....오히려 머리덕을 많이 보는 것 같아요. 하긴, 예전엔 짧은 머리를 해도 코가 중간에서 펑퍼짐해서 촌스러워보였는데 지금은 세련되보인다고 하네요. 다 코 덕분이겠죠? ^^
바램 2005-09-09 (금) 00:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
화장거의 안하신거같은데 이쁘시구요 코 진짜 많이 이뻐졋어요
하얀비♡ 2005-09-09 (금) 04:09 18년전 신고 주소
와,, 피부가 너무 좋으세요.. 부럽부럽~~~
코도 자연스럽고 이뿌신데요. 눈도 이쁘시고..ㅠㅠ
엘프린 2005-09-09 (금) 04:12 18년전 신고 주소
수술전이 저랑 비슷하신데..저도 얄썅하거나 그런건 포기하고; 그냥 지금보다 좀더 나아지길 바래야겠어요 ^^; 님은 눈도 크고 입도 커서 시원시원 어울려보이는데..전 눈 입 다작은데 고민 ㅠㅠ
울랄라잇힝 2005-09-09 (금) 08:52 18년전 신고 주소
코끝이 너무 아쉽네요..ㅠㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-09 (금) 08:59 18년전 신고 주소
잘돼셧네요~
예진눈썹 2005-09-09 (금) 10:31 18년전 신고 주소
콧대가 살아보여서 더 선명해 보이긴 한데요.. 코끝 귀연골로 하셨나요?? 아님 비중격으로 하셨나요??
예쁜얼굴 작성자 2005-09-09 (금) 10:37 18년전 신고 주소
님들 감사드리구요, 화장은 안했어요, 글구 피부는 별로라는 ㅡㅡ
코끝은 정말 아쉬운데 원래 코가 미워서 다른분들처럼 예쁘게 되진 않는다고 의사샘이 그러더라구요 ㅠㅠ, 글구 코끝 귀연골 했는데, 비중격이 뭐예요?
mint 2005-09-09 (금) 10:49 18년전 신고 주소
님얼굴에도 어울리고..자연스러우면서 세련되지셨당..
이너 2005-09-09 (금) 11:52 18년전 신고 주소
이쁘네요.. 코끝이 둥글어서 귀티나 보이는데요 뭐. 좋겠다.
정보 좀 주세요
★빛이되는여자 2005-09-09 (금) 15:41 18년전 신고 주소
코끝에 스테로이드 주사 맞으면 흉살 잘 안찬다고 하던데여~
예쁜얼굴 작성자 2005-09-09 (금) 15:59 18년전 신고 주소
제코끝이 동글동글한게 흉살때문에 그럴까요? 아님 워낙 코끝에 살이많아서 그런걸까요? 만약 흉살이라면 스테로이드 주사가 뭔지 정보 주세요
백남준 2005-09-09 (금) 17:09 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요... 콧대는 실리콘? 쪽지 주시면 넘 감사드리겠습니다.. 저는 님의 코끝 귀티나고 좋은데요....
tinger 2005-09-10 (토) 19:31 18년전 신고 주소
지금이 더 이쁘신거 같아요ㅎ 정보좀 주세요~
Romi 2005-09-10 (토) 20:38 18년전 신고 주소
와~이뻐요 정보좀 주세요
미스킴 2005-09-11 (일) 05:06 18년전 신고 주소
그때사진올리셧던 분이죠? 이뻐요이뻐 ㅎㅎ
guswn1029 2005-09-11 (일) 10:48 18년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 좀 주세요~^^
hi