• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘실밥뽑았어용 ㅎ

l a l a l … 2005-06-18 (토) 16:10 19년전 5702
월요일날했으니가 오늘로 5일됐네요.

다른분들께서 실밥뽑는거 무지아프다고해서

완전긴장하고갔다왔는데 전 생각보다 안아팠어요ㅎ

그냥 따끔따끔 정도?ㅎ

테이프 전부 뜯어내고. 실밥도뽑으니

엄마는 티도안난다고 , 티가 너무 많이나도 걱정인데

붓기빠지면 하나마나면 어쩌냐고 걱정걱정;

오일만에 붓기가 거의다 빠지는경우도 잇나요?

아니면, 앞으로도,, 붓기가 많이 빠지나요?

(뭐, 사람마다 다르겟지만요;;)

댓글 106건
다 함께 이뻐지자 2005-06-18 (토) 16:28 19년전 신고 주소
정말 에쁘시네요 잘되셨어요
지적인여자 2005-06-18 (토) 16:39 19년전 신고 주소
쪽찌 보내드렸네요~~답쪽주셔요^^
정말 자연스럽게 됬네요~~
고쳐도될까 2005-06-18 (토) 17:21 19년전 신고 주소
정보좀 주세여~넘 이쁘당~
하이루 2005-06-18 (토) 18:02 19년전 신고 주소
넘 상큼한 이미지에요 부럽습니다.
정보 공유해요~
Gu356 2005-06-18 (토) 19:01 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요..수술 잘 되신 것 축하드려요 ~~
무는토끼 2005-06-18 (토) 19:56 19년전 신고 주소
지금부터 붓기가 쭉쭉 빠질거에요.전 실밥 뽑앗을때가 가장 모양이 좋았는데 자꾸 붓기가 빠지면서..실밥 막 뽑았을때가 그립네요.ㅎㅎ2주 정도 지나보세요.그때쯤 되야 모양이 대략 나올겁니다.
kiss 2005-06-18 (토) 20:26 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주시와요/ㅠㅠ진짜 이쁘시네. 각도 나옵니다.ㅎ 코만하신거세요?
눈도 이쁘시네...
성유리처럼 2005-06-18 (토) 20:27 19년전 신고 주소
와~ 이쁘다
예뻐지고파 2005-06-18 (토) 20:45 19년전 신고 주소
잘되신거 같네요~ 이뻐요..저도 쪽지 부탁드려요~
키리스마최 2005-06-18 (토) 21:09 19년전 신고 주소
정보좀주세ㅛ~~~~~~~~^^
뱃살겅주 2005-06-18 (토) 21:14 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
예뿜 2005-06-18 (토) 21:15 19년전 신고 주소
너무에뻐요 ㅠㅠ 정보좀주셔요~
다죽엇어 2005-06-18 (토) 21:45 19년전 신고 주소
자연스러워요~~ 정보좀 주세요~~
l a l a l … 작성자 2005-06-18 (토) 21:56 19년전 신고 주소
코만햇구용 ; 쪽지보내신분들 쪽지보냇어요 ㅎ
예쁘다고해주신분들 감사해요 ㅎ
고쳐도될까 2005-06-18 (토) 22:12 19년전 신고 주소
이쁘고 자연스러워요~저도 정보좀
KYKMJY 2005-06-18 (토) 22:54 19년전 신고 주소
예쁘세용..저도 정보좀 주세요!!!
반가워여 2005-06-18 (토) 23:25 19년전 신고 주소
우왕 어디서하셨어요??
^^83^^ 2005-06-18 (토) 23:50 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여??너무 이쁘시네여^^
들꽃 2005-06-18 (토) 23:55 19년전 신고 주소
코 예술이네요..눈도 이쁘시고...넘넘 미인이실꺼 같아요...부러워요...저도 정보좀 주실래요? 어느병원 어떤 의사한테 하셨는지요...꼭 좀 부탁드려요...코 꼭 고쳐야 하는사람 이랍니다..ㅠ.ㅠ
신선한 느낌 2005-06-19 (일) 00:08 19년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요. 눈도 정말 이뿌시다.
Mara〃 2005-06-19 (일) 00:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요- 옆라인 정말 잘빠졌네요- 어떤코 수술하신거예요?직선코?반버선코? 자세히 정보좀 부탁할께요 ㅠㅠ
블루배런 2005-06-19 (일) 03:56 19년전 신고 주소
아 정말 이쁘게 되셨네요~ 저도 정보 부탁드릴께요~!!
이뻐져랏!!! 2005-06-19 (일) 04:08 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 이쁘게 되셨네요- 자세히 알려주시면 감사!
아자아자 2005-06-19 (일) 04:27 19년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스럽네여~
대박미녀 2005-06-19 (일) 09:51 19년전 신고 주소
저도 알려주세요`너무이쁘요~~~
바붕~!! 2005-06-19 (일) 09:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여 너무 너무 이쁘세여
^-^ 2005-06-19 (일) 10:20 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
카프리썬-오랜지 2005-06-19 (일) 11:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
그때처럼 2005-06-19 (일) 11:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요!!
J 2005-06-19 (일) 11:14 19년전 신고 주소
님~정말 너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 넘 넘 부럽다...ㅠㅠ 암튼 수술 잘 되셔서 넘 축하 드리구여~저도 정보좀 부탁 드려요 *^^* 행복한 하루~
럽미 2005-06-19 (일) 12:42 19년전 신고 주소
부럽네여~~저두 코 하고픈데 정보가 없어서리 고민중이에요...ㅠ.ㅠ
정보 좀 부탁드려요!! 정확한 위치하고 비용도 알려주시면 고맙구요 꼭이요~
코사 2005-06-19 (일) 14:18 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
美人★연 2005-06-19 (일) 14:34 19년전 신고 주소
저 도 정 보 좀 요 ~
수연공쥬 2005-06-19 (일) 15:25 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 이뿌다 ㅇㅋㅋ
파랑토마토 2005-06-19 (일) 17:10 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이쁘세요~^^ 부럽당
호호 2005-06-19 (일) 17:29 19년전 신고 주소
어머 정말 예쁘네요 ,,,전체얼굴은 정말 예쁘겠어요 ,,,
어딘지 정보 부탁드려요
효인효인 2005-06-19 (일) 17:36 19년전 신고 주소
저도 정보요~
예뻐지자.ㅋ 2005-06-19 (일) 19:28 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요~~ 넘 이쁘게되신거같아요~ㅎㅎ
humane 2005-06-19 (일) 21:14 18년전 신고 주소
잘 안보이지만 정말 자연스러운 것 같네요..정보 보내주세요~^^
공주 2005-06-19 (일) 21:51 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^
곰이 2005-06-19 (일) 21:53 18년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽네여..정보 좀 주시면 감사하겠습니다.
eu 2005-06-19 (일) 23:18 18년전 신고 주소
잘되셨어요~ 눈도 넘 이쁘시공 ^^ 저도 병원 가격 정보주세요~ ^^
*별* 2005-06-20 (월) 00:49 18년전 신고 주소
아~넘 부러워요..넘 넘 이쁘게 잘 된 것 같네요..
저도 정보 좀 부탁드려요..^^;
원츄성형빨 2005-06-20 (월) 07:12 18년전 신고 주소
코 라인이 예술로 빠졌는데요;; 부럽당..ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴께요!!
조폭사시미 2005-06-20 (월) 08:38 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요~
파란바다 2005-06-20 (월) 09:37 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
순대렐라 2005-06-20 (월) 09:46 18년전 신고 주소
안 해도 이쁘구만요...ㅡㅡ;;
아지 2005-06-20 (월) 11:10 18년전 신고 주소
자연스런게 최고이쁜거죠...정말 이쁘고 자연스러워요....
정보좀 알려주세요.....쪽지부탁
fnffn 2005-06-20 (월) 11:37 18년전 신고 주소
쪽지 주세요^^
듀이 2005-06-20 (월) 11:53 18년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요.
bluetang 2005-06-20 (월) 13:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 됬어요 저도 정보좀 주세요 ~
뽀미 2005-06-20 (월) 17:46 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요~ 이쁘시네요
인어아가씨 2005-06-20 (월) 19:27 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁!!!!!^^
이뻐져랏!!! 2005-06-20 (월) 20:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요오 ㅠㅠ
yj 2005-06-20 (월) 20:34 18년전 신고 주소
앗 저도 병원이랑 비용이랑..정보좀..
아지 2005-06-20 (월) 20:38 18년전 신고 주소
정보부탁드려요.......
다곰 2005-06-20 (월) 20:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다....
제로지로 2005-06-20 (월) 22:15 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~ 이쁘세요^^
궁금 2005-06-20 (월) 22:23 18년전 신고 주소
저두...^^ 정보부탁드려요...
for U 2005-06-20 (월) 22:49 18년전 신고 주소
예쁘세요~. 정보 부탁드립니다~.
외계인 2005-06-20 (월) 23:43 18년전 신고 주소
저두요 정보~~
hello 2005-06-21 (화) 05:38 18년전 신고 주소
저두요- 정보 부탁 드려요- 코 이쁘다ㅠ
아이린 2005-06-21 (화) 06:03 18년전 신고 주소
아직 미간이 부워계시고 코라인이 안나온거같은데 시간지나면 더예뻐지실거예요
지젤 2005-06-21 (화) 14:32 18년전 신고 주소
재료는 어떻게 하시고 몇미리 올리셨나요?
저도 정보 부탁드려요~님 부럽삼~~
아름 2005-06-21 (화) 17:12 18년전 신고 주소
저도 재료랑 몇미리.. 등등 정보 주세요~
페퍼민트20 2005-06-22 (수) 01:55 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 +_+
이쁜 2005-06-22 (수) 04:23 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보점여
해피메리쫑 2005-06-22 (수) 05:54 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세여`ㅜㅜ
채워니(행복둥이) 2005-06-22 (수) 10:01 18년전 신고 주소
자연스럽네여 이쁘세여^^
KYKMJY 2005-06-22 (수) 10:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주심 감사^6
호호호 2005-06-22 (수) 12:26 18년전 신고 주소
정보좀
예뻐질테얌 2005-06-22 (수) 15:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~정말 이쁘게 잘대셨네요
지젤 2005-06-22 (수) 17:31 18년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요 저도 정보좀 주세요
뽕짝걸 2005-06-22 (수) 18:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ㅎ
youjin 2005-06-23 (목) 10:57 18년전 신고 주소
저도.. 정보좀 주세요... ^ ^
쑴♡ 2005-06-23 (목) 13:10 18년전 신고 주소
저도 정보부탁..ㅎㅎㅎ
채워니(행복둥이) 2005-06-23 (목) 15:54 18년전 신고 주소
님님~~저두 정보 좀 주세여~전 재수술 준비중입니다^^
제발 부탁드려여
barbie 2005-06-24 (금) 02:04 18년전 신고 주소
몇미리 하신거에요? 저도 정보좀 ^^;; 넘 이뻐서요~~제가딱 부러운 그코닷~ㅎㅎ
ㅇl뻐질래 2005-06-24 (금) 02:06 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 저도 정보좀 주세요~~
가로본능 2005-06-24 (금) 16:58 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네여~재수술 하려고 하는데 정보좀 알려 주세요~
병원이랑 비용좀^^
캣츠아이 2005-06-24 (금) 20:14 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘시네요~!!! 저도 정보좀 보내주세요~
ㅇl뻐질래 2005-06-24 (금) 22:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
도이 2005-06-25 (토) 02:00 18년전 신고 주소
우와우와 = _= 정보좀주세요 ㅜ_ㅜ
나도미인될래 2005-06-25 (토) 11:38 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드립니다
효인효인 2005-06-25 (토) 16:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀
바비 2005-06-25 (토) 20:55 18년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
이뻐져라얍!! 2005-06-25 (토) 22:17 18년전 신고 주소
어디병원에서 얼마주고 하셧는지 알려주세욤!! ㅠ
으흣 2005-06-26 (일) 18:34 18년전 신고 주소
저도 어디병원인지 좀 부탁드립니다:)
ㄴH곰인형 2005-06-26 (일) 22:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ////
보우 2005-06-27 (월) 11:09 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 +ㅁ+ 눈도 너무 이쁘시고 부럽부럽..
저도 정보좀 주세요 +ㅁ+;;
수갱 2005-06-27 (월) 21:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀^^:;
밍밍 2005-06-29 (수) 02:39 18년전 신고 주소
정보점 주세요
예쁜여우 2005-06-30 (목) 09:04 18년전 신고 주소
정보좀여,,,아주후에 하려구 하는데,,,
dltmfw 2005-07-02 (토) 15:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
땡굴이 2005-07-02 (토) 20:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~부탁드리니다.
예뻐질래 2005-07-04 (월) 15:26 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀..
유진아 2005-07-11 (월) 04:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
엄창 자연스러워요~~~~안아파여????정말여? 마취 어떤걸루하셧는지???????병원이랑 가격이랑 어떤방법으루 한건지 정보좀 주세요!^^
하늘바라기 2005-07-11 (월) 17:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 자연스럽고 이뻐여~
성형만세 2005-07-11 (월) 22:41 18년전 신고 주소
저두 정보 좀... 부탁드려요!!~
invictus 2005-07-11 (월) 22:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^넘 이쁘게 잘됐네요~
toygirl 2005-07-13 (수) 14:46 18년전 신고 주소
저도 정보즘주세요 병원이랑 가격이랑 염
기염댕이 2005-07-13 (수) 18:12 18년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 어떤방법으루 한건지 정보좀 주세요!^^
선영~^^* 2005-07-18 (월) 22:19 18년전 신고 주소
너무늦게 글을올려서 안보실려나..?ㅜ ㅜ 정보 부탁 드려요~너무예쁘게 잘되셨네요^^* 콧대 코끝 다 하셨어요? 마취는 어떤걸루..? ^^*
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:16 18년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
은빛다솜 2005-07-19 (화) 21:53 18년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
저도 쪽지주세요~~ㅜㅜ
병원이랑 가격이용!!
신디 2005-07-22 (금) 00:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi