• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리 + 절골 + 비주연장.. 18일째..

노을빛 2010-10-11 (월) 05:29 13년전 2486

18일째입니다..

사진은 14일정도 되었을때 찍은거같은데요..

코끝이 뚱뚱합니다..

의사말로는 붓기 거진 다 빠졌고 이제 잔붓기만

빠질거라는데..

답답하네요

여기서 더 빠져야할텐데..

옆에서보면 코끝이 너무 나와있어서

성형한티가 너무나고..

앞하구 45도 각도에서보면

코끝이 뚱뚱해서 코가 너무 안이뻐여..

일자루 쭉 내려오는게 아니구 굴곡이 너무 심해서..

붓기 더 빠지겠죠? 제발 그러기를..

이사진은 그냥 그렇게 나왔네요..

이게 환한 빛 아래에서 찍으면 더 도드라져서..

지금 새벽5시라.. 나중에 좀더 디테일한 사진 올리겠습니다..

아직 붓기가 한참 빠질까요?

수술한 의사썜이 이제 조금만 더 빠질거라고

하신거보니.. 안빠지는걸까요?

ㅠㅠ

1,980,845
2,328,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-11 (월) 05:51 13년전 신고 주소
사진으론,,;; 전혀 뭉퉁해보이지 않는데;;근데 아직 보름밖에 않되었으면 더 기다려야되여~ 지금 판단하긴 넘 이르구여,, 코끝 잔붓기는 아주 서서히 빠지니,, 걱정않하셔도될듯,, 코는 예쁜데염? ㅡㅡ; 부럽다 저런코,,
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:44 13년전 신고 주소
코 예쁜데 !?!? 설리 코 같아요!! 정보좀 주세요~~
hi