• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자코, 눈, 귀족....쑥스...

노란골뱅이 2008-11-13 (목) 01:15 15년전 4538

첫번째 사진은 수술전..직후 이구요...그담 사진은 10일쨉니다...

저번달에..수술하고...이제 13일째 됐네요..
코 하고..(4mm)
귀족...
눈(매몰,앞트임)했슴다...
남자성형에 대한 정보가..거의 전무하다시피하여
여러ㄲㅍ며..싸이트를 전전해서 정보수집후
여러군데..병원방문, 상담..의료진 수술경험 확인등을 통하여...강남에 모 병원에서 수술했습니다...어려운 결정이었죠...ㅠㅠ
아무리 유명병원이더라도..초짠...후덜덜...
앞으로 하시는분들도 그런점을 가만하셔서 의료진경력을 꼭 확인하시고 하시는게 젤로 중요한거 같아요...
물론 가격도 중요하겠죠...
또 부Rocker들 조심하시구요...저도 그넘(?)들 때문에..여러번 헛탕쳤습니다..쩝..
지금은 붓기는 거의 다 빠졌고...눈에 미세한 멍만 남아있네요...만족하구요...
사진이 흐릿한점 이해해주시길...핸폰이...
다덜...좋은병원,실력있는 의사셈 선택하셔서 예쁘고 멋진성형 하시길....

참!! 이사진..제발 아는사람이 안봤슴 좋겠네요..
사진은...곰방내릴껍니다...크크크

댓글 33건
졸라부라 2008-11-13 (목) 01:40 15년전 신고 주소
님 정보줌 꾸벅..
플로레스 2008-11-13 (목) 02:38 15년전 신고 주소
뭔가 살짝 에덴의 동쪽에 나오는 박해진? 같은 느낌이에요 ㅋㅋ
사알짝 정보좀 >_;;;
가면공주 2008-11-13 (목) 02:49 15년전 신고 주소
완전 연예인삘!! 넘 멋있어요 정보좀 주세요~
링곰 2008-11-13 (목) 10:23 15년전 신고 주소
대박나셨다..; 정보좀부탁해요~
라이크인성 2008-11-13 (목) 10:31 15년전 신고 주소
정버좀 주세여~
권지용 2008-11-13 (목) 12:08 15년전 신고 주소
정말 연예인삘이네요,, 정보좀 주세요
kimmi 2008-11-13 (목) 13:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
이쁭이 2008-11-13 (목) 16:56 15년전 신고 주소
완성된모습 보고 싶네여,,, 그때도 올려주세여...
gang 2008-11-13 (목) 17:41 15년전 신고 주소
경과가 기대되네요!
sophie833 2008-11-13 (목) 17:49 15년전 신고 주소
어멋! 너무 멋지게 변하셨네요. 이상하게 남자분들이 성형후 더 멋지게 변하시는것 같지않아요?
HH처럼예뻐지자 2008-11-13 (목) 20:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
레드로즈 2008-11-13 (목) 20:50 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 오 ㅏ ! 서프라이즈 ~!!!!!!!!!!!
mt880 2008-11-13 (목) 23:41 15년전 신고 주소
수술전 모습보고 깜작 놀랐습니다 -_-;; 전줄알고 ㅋㅋㅋ
하늘맑아 2008-11-13 (목) 23:58 15년전 신고 주소
정 보 공 유~
falling in… 2008-11-14 (금) 00:43 15년전 신고 주소
훈남이당ㅎ
성형미남고고싱 2008-11-14 (금) 02:52 15년전 신고 주소
잘된거같아여 님 성형전사진 얼굴전체로수술전후좀올려주셨음해여 전귀족에관심잇어서요
성형미남고고싱 2008-11-14 (금) 02:56 15년전 신고 주소
아글쿠 귀족어떤걸로햇는지도 쪽지좀주셨음해여 정보좀주세영^^
스카이 2008-11-14 (금) 12:48 15년전 신고 주소
훈남 ... 정보 좀 부탁드릴께여 ~~!
크룸 2008-11-15 (토) 00:57 15년전 신고 주소
우와^^ 병원 정보랑 재료 정보좀 부탁드려요^^
할까마까 2008-11-15 (토) 13:57 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!
이지♡ 2008-11-15 (토) 14:19 15년전 신고 주소
오~~ 정말 잘 하신것 같네요 이미지자체가 훨신 업그레이드! ㅎㅎ
ㅇㄴㅇ 2008-11-15 (토) 22:38 15년전 신고 주소
오~쩐다~ 정봅좀 부탁드림
사랑하는님께 2008-11-15 (토) 23:47 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다 꼭 부탁합니다
근디요 2008-11-16 (일) 02:03 15년전 신고 주소
사람 이미지가 확 달라지네요진짜..ㅎㅎ멋있어졌어요!@@
듀호 2008-11-16 (일) 08:28 15년전 신고 주소
정보주세요
fireman 2008-11-16 (일) 08:36 15년전 신고 주소
정보 좀 주시면 감사하겠습니다~
주진모라인 2008-11-20 (목) 01:02 15년전 신고 주소
귀족 어디서 하셧느지 제발 ㅠㅠ남자인데
큰얼굴 2008-11-22 (토) 02:22 15년전 신고 주소
용됫다
v비너스s 2008-11-22 (토) 12:58 15년전 신고 주소
용되신 분이시여~ 정보를 공유하심이 어떨런지요? ㅎㅎ
아야야야야 2008-11-28 (금) 05:53 15년전 신고 주소
와 새로태어나셨네요 ㅋ
johndow 2008-12-02 (화) 22:43 15년전 신고 주소
저도 재수술고민중인데 정보좀 주세요..
무감각 2008-12-26 (금) 23:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 병원이랑비용도좀 ^^
tjdghks 2009-02-10 (화) 22:32 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요완전꽃미남되셨네여
hi