• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달째?ㅋㅋ

가나다라# 2007-04-20 (금) 17:51 17년전 4545
저는 코 수술한지 한달 쪼금 넘었습니다..

처음것이 수술전 사진이고 두번째것이 수술후 사진인데요... 실리콘은 4mm넣었고 코 끝에 연골 넣었습니다...

수술전에는 조금 울퉁불퉁한 코였고 앞에서 보면 조금 둥근코였습니다...

친구들은 다들 이쁘고 잘됐다고 하는데...저는 아직...^^;
고민을 너무 많이 해서 그런가요? ㅡ.ㅡㅋ

2,701,779
1,126,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
쿠키쿠키2 2007-04-20 (금) 18:19 17년전 신고 주소
이뻐욧~ 정보부탁드려여 ㅎㅎ
오로라 공주 2007-04-20 (금) 19:13 17년전 신고 주소
정말 이쁘네여..내 옆모습이랑 많이 닳았네여...
부러워여..정보부탁드려여...
요즘은 보형물을 넣지않구 수술이 가능하다구....
비중격연골로 콧등에 넣는방법....
알구시포여..
파티쉐.TH 2007-04-20 (금) 20:24 17년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ저도정보좀부탁드려요~!
날아라공주 2007-04-20 (금) 20:34 17년전 신고 주소
정말 대박이시다 ...........정보주세여 !! 와 완전 청초 +_+ 코도 변신했으니 스타일도 바꿔보세여 ~~~ 더더 예뻐지세염 !
뼝아리 2007-04-20 (금) 20:55 17년전 신고 주소
정말이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ~~~!
예뻐진다예뻐진다11 2007-04-20 (금) 22:09 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요~
머양머야햐햐햐 2007-04-20 (금) 22:29 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
선라이즈 2007-04-20 (금) 23:07 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
해볼테야 2007-04-20 (금) 23:28 17년전 신고 주소
정보주세요!!
이율 2007-04-20 (금) 23:44 17년전 신고 주소
옆모습이 딱 제가 원하는 스타일.. 예뻐요! 연골은 어떤거 쓰셨어요? 비중격? 귀? 그 외 정보 부탁드려요-
zcsdfsdf 2007-04-20 (금) 23:49 17년전 신고 주소
저두 코가 님 수술전코같이생겨써요..울퉁불퉁해요ㅠㅜ 깍지는 않으셨어요?다들 저보고 깎어야된다고하던데ㅠㅜ 정보좀 주시겠어요?^^
김영운꼬시기 2007-04-20 (금) 23:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
삐까뻔쩍 2007-04-21 (토) 05:41 17년전 신고 주소
저도요저도요!저는 가운데 뼈가 가나다라님 보다 더심하게 튀어나왔어요
매부리코ㅠㅠㅠㅠ안깍고도 저렇게 될수있나요?정보 좀 주세요
Mrs조 2007-04-21 (토) 09:38 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘하셨네요....^^*
knygirl 2007-04-21 (토) 09:40 17년전 신고 주소
완전 잘됏는데 옛날사진이랑 비교해서 진짜 좋아지신건데요?!
이뻐야살지 2007-04-21 (토) 12:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
교정받고싶다 2007-04-21 (토) 13:00 17년전 신고 주소
코 수술 정말 잘되셨네요... 코끝도 올라가셨고... 축하해요
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2007-04-21 (토) 16:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ 저도 옆모습 님 수술전코랑 비슷한데 ㅜㅜㅜㅜ코 깎으셨어요? 암튼 자세한 정보좀 주세요 ^^
써니0 2007-04-21 (토) 17:26 17년전 신고 주소
진짜이뿌셔영....정보
벌써10년 2007-04-21 (토) 22:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!
ringጢ… 2007-04-22 (일) 02:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
와이에쓰 2007-04-22 (일) 10:58 17년전 신고 주소

정보 부탁드려요^^
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-22 (일) 11:23 17년전 신고 주소
와 예뻐요 정보 즘 ㅠㅠ
바하 2007-04-22 (일) 12:19 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...
kiki 2007-04-22 (일) 16:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
사ksl 2007-04-22 (일) 20:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
사랑후에오는것들 2007-04-22 (일) 21:33 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!^^*
빠숑걸 2007-04-22 (일) 23:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 너무너무이뻐요~미간도올리셧나요?
친절한진영씨 2007-04-23 (월) 10:38 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
분홍공쥬- 2007-04-23 (월) 17:05 17년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀부탁드릴꼐요~
hi