• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥풀고 수술 10일쨰 # 두번째사진들~

꽃미놤 2006-11-23 (목) 19:10 17년전 4456
잘됬나요;;

아직 붓기가 덜빠진..상태..라 뭉실하고

좀 어색함..

표정이상해도 이해~바람.ㅋ

835,022
716,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
osum 2006-11-23 (목) 19:29 17년전 신고 주소
진짜 자연스러우시다~ 몇미리인지.. 실리인가요?? 정보좀주세요!!!!
오홍홍홍홍 2006-11-23 (목) 19:40 17년전 신고 주소
우와
우리못난이 2006-11-23 (목) 20:09 17년전 신고 주소
정보줌요~ㅎ_ㅎ/
cartin 2006-11-23 (목) 20:18 17년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 미남이시네
뿌숑 2006-11-23 (목) 21:08 17년전 신고 주소
와- 멋지시네요 전후사진 비교부탁해도될까요?ㅎㅎ
ShootingSt… 2006-11-23 (목) 21:33 17년전 신고 주소
표정 안 이상한데요.ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요..
사랑연 2006-11-23 (목) 22:28 17년전 신고 주소
정보 감사드리구요.. 정말 멋있네요...짱미남이시고..
정말 자연스럽고...원래 코같아요... .
dglaw11 2006-11-23 (목) 22:35 17년전 신고 주소
정보 부탁 해요!!
삐쟁이 2006-11-23 (목) 23:35 17년전 신고 주소
넘 잘 되셨네여 미남형인데 더욱 미남이 되셨네여 ㅎ~~
mt2050 2006-11-23 (목) 23:56 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁해요
티 거의 안나네요
mt2050 2006-11-23 (목) 23:57 17년전 신고 주소
참.. 전후사진좀 부탁해요
트론 2006-11-24 (금) 00:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁합니다~~
온실속의꽃 2006-11-24 (금) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ^^
kiss2u2 2006-11-24 (금) 01:39 17년전 신고 주소
잘생기셨다...그전엔 도대체 어때셨는지 궁금하네여..ㅋㅋㅋ
지금 넘 잘생기셨어여...딱 내스타일...ㅋㅋㅋ^^
색쟐 2006-11-24 (금) 01:40 17년전 신고 주소
정보좀주새요//ㅋㅋ
꼭성공하자! 2006-11-24 (금) 02:01 17년전 신고 주소
코 정말 예뿌게 되셨어요 ^^ 저도 정보 부탁드려요
마돈나밍이 2006-11-24 (금) 02:10 17년전 신고 주소
잘생기셨네요 ㅋㅋ코도이제일등급이 되셨구.. 눈이특히나 이뿌시네요 ㅎㅎ
fineapple 2006-11-24 (금) 04:33 17년전 신고 주소
이쁘심 ..정보좀 주세요
bigbangisv… 2006-11-24 (금) 08:01 17년전 신고 주소
정보주세용
예뻐져요~ 2006-11-24 (금) 10:34 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~정보 부탁드려요 ^^
훅숩 2006-11-24 (금) 13:49 17년전 신고 주소
와우 이쁘심 ㅋ 정보주세요~
마이쮸우 2006-11-24 (금) 14:21 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
121212 2006-11-24 (금) 16:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
왕고모 2006-11-24 (금) 18:16 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
쭈꾸미N 2006-11-24 (금) 20:55 17년전 신고 주소
잘되셨는데요 -ㅅ -b 정보부탁드려요!
양주마스터 2006-11-24 (금) 22:41 17년전 신고 주소
김상혁 같애
콜라 2006-11-25 (토) 02:43 17년전 신고 주소
정보 주세욤~^^
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-25 (토) 12:25 17년전 신고 주소
헉 얼짱이시당 ㅋㅋㅋ
호호히히헤헤 2006-11-25 (토) 13:08 17년전 신고 주소
오호 정보부탁드려요 ㅋ
파란만장미스김 2006-11-26 (일) 00:48 17년전 신고 주소
오훗 옆라인 넘 멋져용ㅎㅎ
부르주아 2006-11-26 (일) 02:08 17년전 신고 주소
진짜 잘돼셨당!!
조지훈 2006-11-26 (일) 04:25 17년전 신고 주소
죄송한데 미간이요^^; 몇미리 높이신건가요??
dglaw11 2006-11-26 (일) 06:30 17년전 신고 주소
넘 잘 되셨요!!! 정보 부탁 드려요...^^
코성형하구파 2006-11-26 (일) 06:48 17년전 신고 주소
정보즘요~~~~
블루배런 2006-11-26 (일) 22:19 17년전 신고 주소
와 원래 어떤코이셨는지 모르지만 정말 멋지신데요 >ㅅ< 코도 자연스러워요
tigerpjh 2006-11-26 (일) 23:48 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
tigerpjh 2006-11-26 (일) 23:49 17년전 신고 주소
저도 남자로써 정보좀 받고 싶네요~
피아노 2006-11-27 (월) 10:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
후후 2006-11-27 (월) 12:25 17년전 신고 주소
정말 코 멋져요^^
정보 좀 주셔요..꼭~~!!
꼼꼼녀 2006-11-27 (월) 15:18 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~!!
저주받은눈매 2006-11-27 (월) 20:19 17년전 신고 주소
으아 진짜 미남이세요 정보좀 주세요~ !! >_
이지♡ 2006-11-27 (월) 21:45 17년전 신고 주소
잘되셨네요^^
코코코 2006-11-27 (월) 22:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 제남친두 코계획중이라 ㅋㅋ 그리구 전사진두^^
오오 2006-11-28 (화) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~^^
나빵이 2006-11-28 (화) 03:10 17년전 신고 주소
저도 정보줌...제 남동생 수술해야하거든요~
hi