• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휜코 매부리 긴코 수술후7일

휜코저리가 2006-07-20 (목) 18:30 17년전 4486
저도 후기도 썼는데.사진도 올려봅니다.지금 모습은 대체로 만족스러운데 약간 어색하네요.거울보면 내가아닌다른 사람이 보이니 원 어색해서...님들이 보기에는 어떤지요?

2,318,383
2,766,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ㅇㅋㅋ 2006-07-20 (목) 18:56 17년전 신고 주소
와~부러워요 저두 매부리코인데; ㅠㅠ
mc쥐'-'* 2006-07-20 (목) 19:47 17년전 신고 주소
와 옆모습 진짜 지대로네요 ㅜㅜ 부러벙 ㅠㅠ 멋난당
졍쓰 2006-07-20 (목) 20:30 17년전 신고 주소
와`~~ 진짜 잘되셨네요.. 매끈해요~!!
예뻐지자홧팅☆ 2006-07-20 (목) 23:12 17년전 신고 주소
우와 어떤수술하신거에여? 비중격 줄이신건가여?궁금 정보부탁요^^
현검 2006-07-21 (금) 00:14 17년전 신고 주소
와~ 진짜 와~다... 잘 되셨어요..^^
미야꼬 2006-07-21 (금) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀
진뽕이 2006-07-21 (금) 03:19 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 대박 ㅋ
휜코저리가 작성자 2006-07-21 (금) 07:08 17년전 신고 주소
^^
피아노 2006-07-21 (금) 10:14 17년전 신고 주소
너무 잘되셨다~~~
다곰 2006-07-21 (금) 18:41 17년전 신고 주소
와~정말 잘되셨네요~저두 메부리코인뎅. 정보꼭 좀 부탁드려요~
비용이랑 병원좀
ㅇㅋㅋ 2006-07-21 (금) 20:38 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용이랑 병원좀부탁드려요^^
gang 2006-07-21 (금) 21:45 17년전 신고 주소
와~ 진짜 잘되신것 같아요!
zenith 2006-07-22 (토) 03:29 17년전 신고 주소
님..정보 좀 주셔요
2006-07-22 (토) 08:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
09276245 2006-07-22 (토) 10:56 17년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보좀 주세요.. 쪽지라둥;;;
최강미녀 2006-07-22 (토) 12:20 17년전 신고 주소
와~~ 잘되셨어요^^ 정보좀 주셔요^^
휜코저리가 작성자 2006-07-22 (토) 21:42 17년전 신고 주소
^^
우웅웅 2006-07-23 (일) 00:48 17년전 신고 주소
정말 잘데써여//저두 정보좀주셔용~~^^ㅎㅎㅎ
Glitter,☆ 2006-07-23 (일) 02:13 17년전 신고 주소
잘되셨다ㅠ 저도 정보 좀 주세요,^ ^
미운새끼오리 2006-07-23 (일) 09:25 17년전 신고 주소
예뻐요~~~ 저도 정보 좀 주세요..ㅠ-ㅠ 꼭이요~~
ccumi2 2006-07-23 (일) 11:25 17년전 신고 주소
브라보~~~
jh2lite 2006-07-23 (일) 16:42 17년전 신고 주소
저도 꼭 꼭 정보주세요!!!^^
매부리~노 2006-07-24 (월) 06:25 17년전 신고 주소
저도.....긴콘데....정보부탁합니다.~~~ 근데...사진이 없네ㅛ..ㅡㅜㅡ]
구궁금~~!!!
눈눈눈눈눈 2006-07-25 (화) 15:26 17년전 신고 주소
저도 긴코.. 정보부탁해요~!!
타카 2006-07-26 (수) 02:30 17년전 신고 주소
사진을 못봐서 너무 아쉽네요..정보 부탁드립니다..
hi