• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정말 죽고싶어요 ㅠㅠ 재수술12일째..

아이고이밥오 2006-03-12 (일) 12:26 18년전 4508

첨 수술하고 다 맘에 들었는데
미간이 너무높고 넓어서 수술한 티가 넘 많이 나더라구요 그래서 미간만 낮추고 좁혀달라구 하고 같은데서 수술을 했어요..
근데 내려달라는 미간은 그대로고 콧대만 내려가고
더더군다나 코가 들려버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지코 되게 하려면 비중격연골 늘려준거를 잘라주면 된다고 하길래 그런가부다 했더니만
코가 이렇게 들릴줄 누가 알았겠어요..ㅠㅠ
미간이라도 낮으면 낮아졌다고나 하지 미간은
그대로인채로요.. 구축인가 되는거 아닌지 몰겠어요..
비중격 잘라주면 코 가 짧아진다고 말이라도 해주던지
그럼 안했을텐데..
아 정말 죽어버리고 싶어요..
돈들어도 딴데서 할걸 그랬어요..미간만 낮추는건데
괜찮을줄 알았는데.. 어떻게 해야할가요..진짜

1,221,550
2,279,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꽁지♡ 2006-03-12 (일) 12:49 18년전 신고 주소
병원에 다시말해보세요
biya 2006-03-12 (일) 12:50 18년전 신고 주소
코는 수술전보다 들린것같은데요.부기빠지면 어떻게될지몰라서 어떻다말씀드리기 조심스럽네요.그리고 콧대를 보면..미간쪽이 너무 부어서 콧대가 더 낮아보이는것두 같구..이것두 부기빠질때까지 기다려보세요
biya 2006-03-12 (일) 12:51 18년전 신고 주소
근데 진짜 전의 코도 이뻤는데 님말씀대로 미간만 조금낮춰서 s라인나오면 완벽했을꺼같아요..조금만 더 기다려보세요..
노랑하늘타리 2006-03-12 (일) 13:27 18년전 신고 주소
미간은 낮아지긴 한거 가튼데요..
안해안해 2006-03-12 (일) 13:33 18년전 신고 주소
좀더기다린후에 계속그러면 다시항의해서 말씀해보셔요 힘내세요>_
rleo 2006-03-12 (일) 15:39 18년전 신고 주소
콧등 중간이 좀 꺽이는듯 보이는데...원래 그런건가? 나두 지금 미간땀시 고민인데
신애라 2006-03-12 (일) 21:18 18년전 신고 주소
시간을 가지고 좀더 지켜보는게 어떨까요 미간이 높아서 수술한티가 많이 나긴하네요 근데 1달 정도는 이따가 판단하는게 좋을듯하네요
하루기 2006-03-13 (월) 00:38 18년전 신고 주소
미간붓기 쭉바질겁니다 1달지나면요 ㅎㅎ
dpQmsdl 2006-03-13 (월) 05:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간도 1년쯤 되니까 자연스럽게 내려가던데.. 재수술하지 마시고 그냥 기다리시지..
아이고이밥오 작성자 2006-03-13 (월) 10:10 18년전 신고 주소
1년있다가 한거에요 ㅠㅠ
rleo 2006-03-13 (월) 18:51 18년전 신고 주소
1년씩이나 기다려야돼요? 난 이제 10일짼데 아주 죽을맛이고만 그래도 오늘은 좀 빠져보여 다행..
홍홍~~!! 2006-03-13 (월) 19:23 18년전 신고 주소
저두 미간이 높아서 재수술 이번에 했거든요, 오늘이 47일째인데요. 저두 수술하고 한달 까지는 미간이 꽤 높더니 한 달 후부턴 제가 느낄 정도로 미간 붓기가 쑥쑥 빠지더라구요~~^^ (지금도 어제랑 오늘이 또 다른것 같아요) 재수술 하기전에 미간 높은걸로 넘 스트레스 받았는데 ㅎㅎ 정말 하길 잘했다는 생각드네요^^. 님도 맘 편히먹고 한달까진 기다리셔야 변한 모습이 느껴질 거에요^^
이뻐야산다^^ 2006-03-14 (화) 15:26 18년전 신고 주소
전에가 훨씬 자연스러우신데... 에공.. 어째요...
그래두 한번 기다려보세요..
음냐냐냐냐~ 2006-03-15 (수) 09:50 18년전 신고 주소
콧대를 좀 내리시면 자연스러워질것같은데..코끝은 너무 부자연스럽게 올려놨네여...[__report__]1
비비안리예요 2006-03-15 (수) 13:14 18년전 신고 주소
윗분 왜 신고가 됐는지...???
미남되기^^ 2006-03-15 (수) 23:42 18년전 신고 주소
웃분 왜신고가 된거져? 그리고 원래 여자분들은 콧끝이 남자들보다 약간 올라가야 이쁜데..아이비도 그러자나여. 그래서 일부러 귀족수술도 하고그러던데..
쫌 더 기다려 보세여..6개월 은 있어야 완벽하다던데여..^^힘내세여
tjdrlqkr 2006-03-16 (목) 15:35 18년전 신고 주소
사진을 올렸을땐 성예사 회원들 의견을 물으신거 잖아요 근데 위분분
왜~신고가 됐는지 궁근하구요
수술은 코가 수술한 표가 많이 나지않구 너무 자연스럽네요
hi