• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

심한매부리코,복코 수술후 10일째...

코코.... 2005-07-12 (화) 11:54 18년전 4523

성예사를 통하여 많은 정보 얻고 이렇게 지금 만족스러워 글을 올립니다
저는 매부리코면서 복코인데 여러 병원에서 상담 받고 고민을 했지만 선뜻 수술을 결정할수가 없었습니다
제가 성예사에서 수술받으신분 전후 사진을 보고 만은 도움을 얻어서 저도 보답하고자 올립니다
저는 아무런 이물질도 사용하지 않고 모두 코안의 비중격 연골인가를 이용하여 수술받은 모습입니다.흉터없는 방법으로 콧구멍안으로만 수술받앗죠.절골도 했구요
지금 결과에 대해서는 대만족입니다
모두 많이 알아보고 이뻐집시당

댓글 39건
근영 2005-07-12 (화) 12:01 18년전 신고 주소
어머 잘되셨네요.....정보좀 주세요~!
콧대 뼈만 깍으셨나요..아님 콧등 양옆 절골도 하셨나요...
pinky 2005-07-12 (화) 12:28 18년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요.. 저도 정보좀 주세요~
로리즈팜 2005-07-12 (화) 13:07 18년전 신고 주소
어머!잘하셨어여...잘됐네여..근데앞모습은요??
앞모습이 더궁금..??
GOODLUCK 2005-07-12 (화) 13:14 18년전 신고 주소
절골+비중격으로하시고 코끝은 어떻게 하셨나요? 그리고 어디서 하셨는지 꼭 쪽지로 좀 부탁드릴꼐요.. 꼭이요 ^^
제발... 2005-07-12 (화) 13:27 18년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨네요~ 거기다 비개방으로 흉터하나 없이 이렇게 예쁘게...
금상첨화네요.
나두하고파 2005-07-12 (화) 13:30 18년전 신고 주소
너무 잘 되었어요..어디서 하셨는지 비용이랑 쪽지좀 주세요. 땡큐
이뿌니 2005-07-12 (화) 13:41 18년전 신고 주소
코하고 입술로 연결되어지는 선도 달라지셨네요. 귀족도 하신건가요? 저도 근영님처럼 콧등옆도 절골하셨는지 궁금하네요. 사진상으로 하신듯하거든요. 수술후기방에 과정 좌악 함 올려놔주세요. 수술 잘하셨어요.
그린 2005-07-12 (화) 13:45 18년전 신고 주소
어머 너무 예쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
닉네임 2005-07-12 (화) 14:14 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드릴께요. ^-^ 넘 이쁘세요.
궁금 2005-07-12 (화) 14:19 18년전 신고 주소
저두 병원정보랑 수술방법 부탁드려요^^
돈만있음다해 2005-07-12 (화) 15:08 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 ^^
성형은언제나목마르다 2005-07-12 (화) 15:19 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 병원 정보좀 주세요
샤넬 2005-07-12 (화) 15:49 18년전 신고 주소
호곡 대박나셨네요 =ㅁ= 자연스럽고 이뻐요
tinger 2005-07-12 (화) 16:03 18년전 신고 주소
우와우 ~!!+_+정보줌주셔요
파란하늘 2005-07-12 (화) 16:23 18년전 신고 주소
코 너무 이뻐여~ 정말 정말 궁금한건데.. 절골에 대해서 정보 좀 주세요
병원 갔었는데.. 절골을 말하더라고.. 근데 넘 겁나여~ 아픈가요? 수술하고 나서 정상적인 생활은 가능한건지... 답변 꼭 주세요~
견적수십업 2005-07-12 (화) 18:32 18년전 신고 주소
이쁘세여...^^근데 버선코예여?반버선이예여??
코코코~* 2005-07-12 (화) 18:48 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요.. 축하드려요^^ 어디서 하신 거예요? 정보좀 주세요^^
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-12 (화) 18:49 18년전 신고 주소
절골을 비개방으로도 할 수 있다고요? 옆에서보기엔 코가 많이 들려보이는데 앞모습은 어떠신지도 궁금해요.
짝퉁김정은 2005-07-12 (화) 18:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
옆선이 많이 이뻐지셨긴 헌데...송혜교님 말씀처럼 제가 보기에도 코가 좀 들려 보이네요. 저도 앞모습이 궁금하네요~
자연인~ 2005-07-12 (화) 20:52 18년전 신고 주소
메부리와 절골을 비개방으로 하셨다니! 좋으시겠다 흉도 없고ㅠㅠ
Romi 2005-07-12 (화) 21:36 18년전 신고 주소
너무너무 이뻐요~진짜 너무 잘되셨네요 저도 정보좀 주세요~
엘리 2005-07-13 (수) 06:21 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 매부리...ㅠㅠㅠㅠ
레이첼 2005-07-13 (수) 08:45 18년전 신고 주소
축하드려요..이뻐지셨어요.^^
KoKoKo! 2005-07-13 (수) 09:37 18년전 신고 주소
와아~~~~~~ 너무 예뻐요!! 저도 정보부탁해요!! 꼭좀요~~
곤쥬앙 2005-07-13 (수) 13:14 18년전 신고 주소
진짜 이뻐욤...ㅋ 저도 복콘데 ㅡㅡ; 정보 좀 주세요.... 아픈건 어때용~ ㅊㅋ
^-^ 2005-07-13 (수) 15:12 18년전 신고 주소
저도 복코OTL... 저도 정보좀요~~
아자아자 2005-07-13 (수) 16:31 18년전 신고 주소
저도 이물질 사용않고 비개방으로 하고싶습니다. 정보좀 주세요~ 어디서 하셨는지, 가격도 같이.. ^^;
예뻐질꼬얏! 2005-07-14 (목) 10:24 18년전 신고 주소
저도 복코예요 정보좀 주세요
뤠이췔 2005-07-14 (목) 11:26 18년전 신고 주소
저두...정보줌...-.-; ^^
비쥬 2005-07-14 (목) 17:33 18년전 신고 주소
저도.. 정보 부탁드립니다. 저도 보코 거든요..
복코 탈출 축하드려요..^^
할까 2005-07-15 (금) 00:46 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
귀염공주★ 2005-07-15 (금) 02:05 18년전 신고 주소
저도 복코쪽지좀
나도나도 2005-07-15 (금) 16:12 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요~
병원이랑 가격, 시술방법에 관해 정보 좀 부탁드립니다.
턱주가리 2005-07-18 (월) 04:52 18년전 신고 주소
어머 너무 예쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
coneye 2005-07-18 (월) 08:43 18년전 신고 주소
이것은 사기네요.
비중격 연골을 떼어내려면 당연히 절개해서 들어가야 합니다. 코안으로만 접근해서는 절대로 비중격 연골을 제대로 떼어내지 못하네요.
컴플렉스탈출 2005-07-18 (월) 22:22 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁해요~!넘 이뻐지셨땅^^
코코.... 작성자 2005-07-19 (화) 11:55 18년전 신고 주소
coneye님 저도 무지 많이 알아보고 수술받았어요.제가 수술받은 선생님 외에도 코안으로 비중격 연골 채취하는 병원이 여러곳있더라구요.저는 상담후 제일 마음에 드는곳에서 했어요.
bambi 2005-07-19 (화) 12:22 18년전 신고 주소
코 넘 예뻐요~ 저도 복코라 개방형과 비개방형 중에서 고민중입니다. 병원이랑 수술 비용 좀 알려주세요!^^
재수술.. 2005-07-19 (화) 21:04 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~~너무 예뻐요
hi