• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코 성형했슴다&^^&

obda 2008-01-07 (월) 10:56 16년전 3085
정말 심한 매부리코로 옆모습 보이는거 넘 시러하고
진짜 자신감 제로였어요..
부모님도 동의해 주셔서 코메부리 수술받았는데.. 정말 너무 조아요..
인물도 살아보이고 자신감 완전 업업업^^
저 어떤가요??ㅋㅋㅋ

1,755,816
1,002,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
가로본능 2008-01-07 (월) 11:12 16년전 신고 주소
오~~~~~~~~~~~~~~~~~ 진짜 하길 잘하셨어요!!!!!!!!!!!!
오뎅뜨 2008-01-07 (월) 11:17 16년전 신고 주소
오 굿
최졔 2008-01-07 (월) 11:47 16년전 신고 주소
우와!훨씬나으시네요^^
kittykitty… 2008-01-07 (월) 12:18 16년전 신고 주소
와우와우와우, 정말 잘되셨어요. 성공이네요!
뽀봉뽕이 2008-01-07 (월) 12:42 16년전 신고 주소
잘 됐네요~^^와~
부라자휘날리며.. 2008-01-07 (월) 13:43 16년전 신고 주소
2년넘게 수술전후 사진 봐온것중에 제일 나이스 해요 ㅋㅋ
님 정말정말 수술 하길 잘하셨네용
샤넬girl 2008-01-07 (월) 15:12 16년전 신고 주소
우와....넘잘됐어요....완전예술^^정보부탁드려요~
샤넬girl 2008-01-07 (월) 15:13 16년전 신고 주소
아..병원하구요회복기간.가격 만은정보 부탁이요^^
적절히아름다와 2008-01-07 (월) 15:23 16년전 신고 주소
와,,, 정보좀 주세요... 저도 메부리 ㅠㅠ
유리 2008-01-07 (월) 15:40 16년전 신고 주소
진짜잘되셨네요!!!!!!화팅^^*!!
살며시들이대 2008-01-07 (월) 17:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅜㅜㅜ
륭륭싱웅 2008-01-07 (월) 19:49 16년전 신고 주소
우와 정보좀주세요.. 전 메부리는 아니지만.. 그냥 알고싶네요.. 와우와우
명규는내꼬 2008-01-07 (월) 20:13 16년전 신고 주소
수술재료 궁금해요~^^ 정보 부탁해요^^
안졸리냐졸려 2008-01-07 (월) 20:20 16년전 신고 주소
정보 부탁해요 넘 잘되셨네염 ^^
히로, 2008-01-07 (월) 22:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 되셨어요!정보 부탁드려요:)
기레이 2008-01-07 (월) 22:38 16년전 신고 주소
우와 ~~ 정말 잘되셨어요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ...
벩섧&… 2008-01-07 (월) 23:45 16년전 신고 주소
직이네요 乃
숫자고민 2008-01-08 (화) 00:29 16년전 신고 주소
저도 메부리코인데 병원이랑 비용정보좀 주세요 ㅠ코모양부러워요!
선짱 2008-01-08 (화) 01:25 16년전 신고 주소
짱이네요ㅋㅋ 인상이 확 달라보일듯ㅎㅎ
감자원 2008-01-08 (화) 01:45 16년전 신고 주소
정보여^^
성형하고파연 2008-01-08 (화) 03:25 16년전 신고 주소
정보좀요^^~
SKSMSDMSWN 2008-01-08 (화) 04:03 16년전 신고 주소
우앙대박..정보줌주세여
dmsvkfks 2008-01-08 (화) 10:00 16년전 신고 주소
정보주세요.
쿠후 2008-01-08 (화) 10:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 잘됬네요 ^.^
코하고싶삼흑 2008-01-08 (화) 10:52 16년전 신고 주소
멋져지셨삼
ms1128 2008-01-08 (화) 12:13 16년전 신고 주소
우와 대박! 정보주세요^ ^
고고찡 2008-01-08 (화) 12:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 절골로 하셨나요? 아님 그냥 깍기만 하셨나요? 실리콘?? 자세히좀 알려주세요 ㅠ
샤넬girl 2008-01-08 (화) 14:34 16년전 신고 주소
님..정보부탁드려요...넹??
카라이야기 2008-01-08 (화) 15:14 16년전 신고 주소
넘 예뻐요~^^메부린데 정보좀 부탁해요.
맹짱구 2008-01-08 (화) 16:08 16년전 신고 주소
축하해요 ㅋㅋ
라이크인성 2008-01-08 (화) 19:58 16년전 신고 주소
사람이 달라지셧네요 ㅠㅠ 메부리코는 역시 대박나는 수술인듯;;
paul 2008-01-08 (화) 23:57 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다. 너무 잘 되셨네요
둑흔둑흔 2008-01-09 (수) 02:39 16년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요! 정보부탁드려요~
asdfasdf 2008-01-09 (수) 10:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
완소년 2008-01-09 (수) 17:29 16년전 신고 주소
와...진짜 대박나셨네요...^^ 정보부탁드려요
k468 2008-01-10 (목) 00:39 16년전 신고 주소
우와!!정보부탁드립니다!
유끼 2008-01-10 (목) 09:52 16년전 신고 주소
대박이네요~^^정보 부탁드립니다^^
alstjdflsk 2008-01-11 (금) 06:30 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해용 ㅜㅜ 보형물따로 넣은거에요?
담주 메부리수술하는데 쪽지좀주세용 ㅠㅠㅠ
생쥐공주 2008-01-11 (금) 16:59 16년전 신고 주소
이야.. 너무 멋지게 잘 되셨네요. ㅋㅋ
올리비아핫세 2008-01-12 (토) 00:53 16년전 신고 주소
이야 멋지다! 정보주세요ㅋㅋㅋㅋ
예뽀지장.... 2008-01-12 (토) 17:43 16년전 신고 주소
진짜 굿~~~~~~~~~~~
hi