• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3개월 기념으로 올려요~~(사진내려요^ ^)

이뻐질테야 2007-10-19 (금) 23:25 16년전 1971
벌써 수술한지 3개월이나 됬어요. 붓기땜에
맨날 스트레스받고 그랬는데 역시나 시간이 약이라는.ㅎ
근데요 , 아직까지 신경쓰이는 건요 코밑흉터요...
진~~짜 안없어져요 ㅠ.ㅠ 뭐 희미해져가는 그런 느낌도
없어요 완전 젠장,,,이 흉터땜에 수술한거 들켰다니까요
아,,정말,,도대체 언제없어지는건가요? 님들도
이렇게 안업어졌나요? 나만그런가,,ㅠ,ㅠ
암튼 이것도 시간이 약이길 바라며,,,,전 코끝(연골)이랑
절골했어요.사진상으론 수술전 완전 콧대없게 나왔는데
원래 콧대는 있었구요 코옆으로 지방하고 얼굴살도쪄서
저렇게 없게 보여요,그래서 절골하고 살빠지니까
콧대가 절로 서더라는...근데 중요한건 코끝이요..
아~넘 들렷어요. 그쵸? 코끝땜에,,,재수술하고싶기도하고 근데. 흉터요, 재수술하면 흉터 완전 안업어질까봐
못하겠어요 ㅠ.ㅠ 돈도없지만.. 아,,여튼 3개월 기념이였어요 ~!~~

댓글 28건
아샤다하나라 2007-10-20 (토) 00:10 16년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셨네요!!! 정보쫌주세요 ㅋㅋ
돼지얌 2007-10-20 (토) 00:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습! 제가진짜 원하는코에요 정보좀 주세요!!! 너무이뻐요^^
다시 태어나리 2007-10-20 (토) 02:38 16년전 신고 주소
예쁘네요. 보형물은 안 넣으신 건가요? 코 끝은 어떤 어떤연골을 쓰셨어요?정보 좀 주세요~~
노력하는자 2007-10-20 (토) 04:42 16년전 신고 주소
앞모습 제가 원하는 딱 그모양이네요~정말 이뿌게 잘되신듯요~^^정보부탁드려요~^^
왕눈이가되랏! 2007-10-20 (토) 04:54 16년전 신고 주소
잘되셨는데요 이뻐요 정보좀주세요 ^^
가자가자 2007-10-20 (토) 05:57 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨는데요~~~^^정보 부탁합니다.
SKSMSDMSWN 2007-10-20 (토) 08:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이율 2007-10-20 (토) 08:33 16년전 신고 주소
옆모습이 예쁘네요. 정보좀 부탁드려요 ^^
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-20 (토) 09:36 16년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 저도 정보좀 주세요~~~
롤라인 2007-10-20 (토) 10:02 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅜ ㅜ 앞모습 진짜 이뻐요 ~ 저두 정보랑 가격 부탁드려요 ~~ 지방은 같은곳에서 하신건가요 ?
하늘맑아 2007-10-20 (토) 10:09 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘신걸영 재수술은 무슨; 정보줌 주세영~
unthinkabl… 2007-10-20 (토) 11:10 16년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨어요...이뿌신데요..멀...정보 좀 부탁드려요^^
아응 2007-10-20 (토) 11:13 16년전 신고 주소
전1년이지났는데두 코밑흉터있어요 ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드려여~~^^
mn 2007-10-20 (토) 12:07 16년전 신고 주소
헉 3개월, 1년이 지나도록 코밑흉터가 남나요 완전 걱정됩니다 ㅠㅠ
라이크인성 2007-10-20 (토) 12:36 16년전 신고 주소
정말예쁘네요~ㅎㅎ 정보좀^^
안녕도리링 2007-10-20 (토) 14:03 16년전 신고 주소
코끝 어떻게 하신거에요?? 정보부탁드림니다~ 코밑흉터는 약간 남긴 남는데..
점점 옅어지는데..
못난이 2007-10-20 (토) 14:47 16년전 신고 주소
이뿌세여~~원래 자기 만족이란 없어여^^ 다 조금씩 불만이 있답니다~~
저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염~~~^^
only6131 2007-10-20 (토) 15:38 16년전 신고 주소
수술전에도코예쁘셨는데지금은더이쁘시네여^^정보좀주세요님..ㅠㅠ가격하고병원이름요~부탁드려요
arem 2007-10-20 (토) 15:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
김권영 2007-10-20 (토) 15:43 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해여 ^^
sunny 2007-10-20 (토) 16:58 16년전 신고 주소
이쁘세요..정보 부탁드려요^^
사뿐사뿐... 2007-10-20 (토) 17:09 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
히로, 2007-10-20 (토) 20:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예뻐요~딱 제가 원하는 코ㅠ정보 자세히 부탁드려요.
이뻐질테야 작성자 2007-10-20 (토) 23:55 16년전 신고 주소
다들 이쁘다고 해주셔서 무한 감사~^ ^;; 근데요 병원별로 추천해드리고
싶지는 않아요, 의사가 넘 대충대충하는거같았거든요.정말 믿기힘드시겠지만,
수술2개월후에 집에서 거울 들여다보다가 실밥하나 있는거보구 쪽가위로 제가뽑았다는... 진짜 충격이였어요, 전화할려다가 뭐 그래봣자 달라지는건 없을꺼
같아서.,.암튼 별로 추천하고싶지는 않아요,^ ^;;
파랑고양이 2007-10-21 (일) 04:36 16년전 신고 주소
정말로~ 이뻐욤 ㅜ 정보점여
너무잘낫어정말 2007-10-21 (일) 06:47 16년전 신고 주소
그래도 추천좀헤주세요 넘이쁘세요 ㅠㅠ 부탁부탁드려염 ㅠ
treasurech… 2007-10-21 (일) 11:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
예쁘세요.
깡아 2007-10-23 (화) 01:16 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi