• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

딱 일주일 되었어요^^(사진내려요)

바닐라☆ 2007-08-20 (월) 21:50 16년전 1475
사진 내렸어요

3,065,797
1,811,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
세라마 2007-08-20 (월) 21:57 16년전 신고 주소
자연스러워요. 일주일이면 부기가 더 많이 빠질테니 모양이 얄샹하고 섬세해져서 더 예뻐지실 것 같아요. 정보 부탁드려요~
스타일굿 2007-08-20 (월) 21:57 16년전 신고 주소
코모양 귀엽고 이쁘네요..어디서 하셨나요? 병원 정보 부탁드려요. 붓기 더 빠지시면 좀 샤프해 보이시겠어요..^^ 잘 되셨어요
둘라 2007-08-20 (월) 22:42 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네여~
정보 부탁드릴게여~
싫어 2007-08-20 (월) 23:08 16년전 신고 주소
자연스러우세여''' 정보좀부탁해여''
해볼테야 2007-08-20 (월) 23:36 16년전 신고 주소
송혜교같아요,,,ㅋㅋ 저도 정보주세여^^
꼼이 2007-08-20 (월) 23:41 16년전 신고 주소
와 너무 자연스러우셔요! 병원정보 부탁드릴께요~
★GREEN★ 2007-08-20 (월) 23:46 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~너무 이쁘시당~
청담동전지현 2007-08-21 (화) 00:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뻐요
ssaba 2007-08-21 (화) 01:32 16년전 신고 주소
예뻐요~~~정보 부탁해요~~~
기레이 2007-08-21 (화) 02:40 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
하늘맑아 2007-08-21 (화) 07:55 16년전 신고 주소
잘 어울리시는거 같아영 이쁘세영 자세한! 정보 부탁.ㅋ
고민만해 2007-08-21 (화) 09:15 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요, 정보 부탁드려고 될까요?
nsyncbsblo… 2007-08-21 (화) 09:40 16년전 신고 주소
코 모양 이뻐요ㅠ_ㅠ 자세한 정보부탁드립니다^^
쿠션 2007-08-21 (화) 11:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
오호~~자연스럽고 이뿐데요 부러워요 정보 꼭 주세요
꿀꿀이~ 2007-08-21 (화) 13:31 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
산소같은여자22 2007-08-21 (화) 13:36 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요...
라인넘버포 2007-08-21 (화) 14:18 16년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
호박맛사탕 2007-08-21 (화) 15:20 16년전 신고 주소
하기전 코도 라인이 참 예뻤네여. 역시 본판이 예쁘셔서..ㅎㅎ
달갈형되자 2007-08-21 (화) 16:04 16년전 신고 주소
라인 예쁘네요~ 정보좀 부탁드려요.. ^^
썅썅바 2007-08-21 (화) 16:36 16년전 신고 주소
정말 이쁘게되셨네요,,!정보좀 주세요 ^^*
kara 2007-08-21 (화) 17:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
초휘 2007-08-21 (화) 17:46 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 자연스럽네요~~ 정보부탁해요 ^^ㅋ
거루 2007-08-21 (화) 18:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
건강하자 2007-08-21 (화) 19:22 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
바닐라☆ 작성자 2007-08-21 (화) 19:23 16년전 신고 주소
정보 보내 드렸어요~^^
우리수 2007-08-21 (화) 19:43 16년전 신고 주소
자연스럽네요. 정보부탁드릴게요
오야봉 2007-08-21 (화) 23:41 16년전 신고 주소
콧대도 좀 세우시지
엘레강스^^ 2007-08-22 (수) 01:52 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요^^
정보 부탁드려요~~
SKSMSDMSWN 2007-08-22 (수) 04:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
견적수십업 2007-08-22 (수) 06:35 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
슈크림이조아 2007-08-22 (수) 09:34 16년전 신고 주소
정보좀~
최곱단 2007-08-22 (수) 10:21 16년전 신고 주소
저두 정보좀요~
이뻐두 다시한번 2007-08-22 (수) 10:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
투비뷰리 2007-08-22 (수) 12:43 16년전 신고 주소
정보 줌;;
워너비지현 2007-08-22 (수) 13:01 16년전 신고 주소
저도 정보요^^
vividg 2007-08-22 (수) 13:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
이뻐지고싶어라 2007-08-22 (수) 14:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
후... 2007-08-22 (수) 18:16 16년전 신고 주소
귀여워요^^ 정보좀주세요^^
dkdurntk 2007-08-22 (수) 21:20 16년전 신고 주소
와~너무 이뿌네요~정보좀 주세요^^
올갱2 2007-08-22 (수) 23:43 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
몰라그냥 2007-08-23 (목) 00:47 16년전 신고 주소
장녀스럽고 이뿌신데여 ~정보좀 부탁드릴게요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-23 (목) 02:20 16년전 신고 주소
귀여우시네요 ㅋㅋ 저도 정보즘 주세요~
dleldjfkas… 2007-08-23 (목) 10:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~`
wkduscnsu 2007-08-23 (목) 10:55 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~~~~~
훗훗1004 2007-08-23 (목) 11:42 16년전 신고 주소
정보부탁요~
d응 ㅇ 2007-08-23 (목) 12:10 16년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋ 정보 좀 주세요
썅썅바 2007-08-26 (일) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀 다시주세요 ㅠㅠ 코부러워요 ~
hi