• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 7일째.. 5번째 수술... 턱묶기 같이함..

추현주 2007-03-15 (목) 02:30 17년전 7356
코재수술 5번째 였구요.. 앞전 병원에서 실패한나머지.. ㅜㅜ 환불받고 서울에서 하였어요.. 제가 콧대가 마니 높은편이라.. 절골하고 미간을 약간 낮춘뒤에 늑연골과 코연골 재활용해서 사용하엿습니다.. 수술 7일째구요 오늘 실밥풀고왔어요... 수술 여러번인지라 앞모습은 아직 붓기가 좀있고 흉도 많은편이라 몽톡하긴 하지만 금방 가라앉을거같구요.. 옆라인 증말 맘에 듭니다.. ㅋ 휘어진건 완전 바루 잡혔구요.. 정말 맘에들어요... 코도 짧아보이구 훨씬 어려보이는거같구.. ㅋ 코구멍두 이뻐요.. 참고로 전 눈이 날카로와서 어차피 샤프한코는 오히려 더 사나워 보일듯하네요... 코밑개방한 자국두 7일째인데 흉이 거의 없어요 깨끗하게 잘해주셧구 .. 턱묶기까지 같이하니까 입이 들어가보이는듯하네요.. 암튼 맘에 듭니다..ㅋ첫사진이 수술전이구여.. 두번째가 수술후에여.. 턱묶기는 턱살을 앞으루 당겨서 묶어주는 시술인데여 입체적으루 보이면서 얼굴두 짧아보이고 입이들가보인대여.. ^^

감사합니다.. ㅋ 5번째 수술이라 마니 힘들구 정말 저코땜 죽고싶은 생각두 들었고 우울증에 대인기피증까지 생겻었거든요.. 이젠 정말 열심히 잘살거같아요.. 외모보단 내면이 중요하다그러지만.. 내면두 열심히 가꿀께요.. 리플들 감사하구요.. 님들 이뻐지셔서 시집잘가자구요.. ㅋㅋㅋ 다같이 이뻐집시다... ^^

이제 사진내릴께여... 리플 감사드려요... ^^

2,633,605
1,689,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
삐까뻔쩍 2007-03-15 (목) 03:42 17년전 신고 주소
코수술 여러번하면 코끝이랑 코구멍이 이상해지는데 그런거 하나도 없이 너무이뻐요!!
정보좀 주세요~!
퐁이애미 2007-03-15 (목) 03:45 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
퐁이애미 2007-03-15 (목) 03:45 17년전 신고 주소
턱묶기는몬가여??
쏘이쏘스 2007-03-15 (목) 05:28 17년전 신고 주소
어머~ 인상 훨씬 부드러우시삼~ 혹시 어딘지 정보좀... ^ ^
Miree 2007-03-15 (목) 07:51 17년전 신고 주소
여기도 ㅇㅇㅎ?? , 저도 ㅇㅇㅎ에서 생각중인데.. 우움 정보 좀 공유해 주세요
Miree 2007-03-15 (목) 07:52 17년전 신고 주소
정면사진도 올려주세요
써니0 2007-03-15 (목) 09:33 17년전 신고 주소
꼭종보주세요!!!^^*
홀인원 2007-03-15 (목) 09:57 17년전 신고 주소
님 ! 대성공입니다. 축하합니다.
정보 부탁드립니다.
foleduce 2007-03-15 (목) 10:00 17년전 신고 주소
우와~~ 이쁘시다ㅋㅋㅋ정보좀 주세요 가격두요
꼬리리 2007-03-15 (목) 10:20 17년전 신고 주소
5번째라니..그 간 맘 고생이 정말 심하셨을듯하네요.본인 밖에 모르겠죠?아무튼 이번엔 잘돼시구 본인두 만족하시니 너무 축하드려요.아주 이쁘시네요.정보 주세요.
박가을 2007-03-15 (목) 10:34 17년전 신고 주소
만족하시고 예쁘게 되셔서 다행이네요....
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
뽀미뽀미 2007-03-15 (목) 11:00 17년전 신고 주소
헤헤 고생하셨네요~ 드뎌 성공 완전 축카해염
alrudzz 2007-03-15 (목) 11:08 17년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘세요...축하 드려요...
저두 이번이 코수술 마지막인지라..고민이 많이 됩니다...
실리랑 고어루 하다가 많이 들려서요
늑연골 사용하셨다는데..병원 정보좀 부탁드려요....
동안이조아 2007-03-15 (목) 11:28 17년전 신고 주소
재수술 가격이랑 정보좀주세요.
키레이 2007-03-15 (목) 12:04 17년전 신고 주소
우아..ㅇㅇㅎ인가요? 정보부탁이요!!!!!!!!!!!!!!
knygirl 2007-03-15 (목) 12:17 17년전 신고 주소
너무!!고생하셨어요! 이제 수술은 그만!!! 너무 잘됐어요! 님잘되서 제가 다 기뻐요!!! :) 화이팅!
안녕도리링 2007-03-15 (목) 12:31 17년전 신고 주소
이뻐여~정보 부탁드림니다^ ^
추현주 작성자 2007-03-15 (목) 12:31 17년전 신고 주소
너무 감사헤여.. ㅋㅋㅋ 이젠 증말 그만.. 삐뚤어진거만 바루 잡히면 그만할생각이엇는데 예상외루 넘 잘나와서 기쁘네요.. ^^
kiki 2007-03-15 (목) 13:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쿠션 2007-03-15 (목) 13:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
고생 많이 하셨네요~~인상이 한결 부드러워졌어요
잘됐네요~~정보 부탁드려요
엔젤리앙 2007-03-15 (목) 17:01 17년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~~~~
은선-♡ 2007-03-15 (목) 17:34 17년전 신고 주소
저두 턱묶기 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
딸기초쿄 2007-03-15 (목) 18:34 17년전 신고 주소
고소영코 같아요~~~ㅎㅎ
최강미녀 2007-03-15 (목) 19:26 17년전 신고 주소
정보주세요^^ 비용두요^^
최강미녀 2007-03-15 (목) 19:26 17년전 신고 주소
앞모습도 보고싶어요^^
또라이방 2007-03-15 (목) 22:09 17년전 신고 주소
예전에 ㅇㅇㅎ에서 상담글올리신거 봤어요
이곳에서두보고..정말 잘되셨고다행이네요 !!
ㅊㅋ해요~~저도 정보좀주세요 !
bleueciel 2007-03-15 (목) 22:13 17년전 신고 주소
턱묶기가 뭐예요?
예뻐지기!♥ 2007-03-15 (목) 22:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
na~na 2007-03-15 (목) 23:20 17년전 신고 주소
와~ 진짜 라인이 훌륭하네요~!! 너무 잘되셨어요~~ 축하드려요 *^^* 턱도 잘되셨구요.. 저두 정보좀 주세요~~ 턱묶는거 잘모르겠어요 ㅎ
성형원츄 2007-03-15 (목) 23:41 17년전 신고 주소
와오ㅏ~정보좀,,
후회없는수술 2007-03-16 (금) 00:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
코코코코코코 2007-03-16 (금) 00:23 17년전 신고 주소
잘되셨구 예뻐지셨어요.^^
하우뽀오 2007-03-16 (금) 00:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
이뻐지자 2007-03-16 (금) 01:00 17년전 신고 주소
턱붂기가 몬가요?정보주셔요...ㅜㅠ
백남준 2007-03-16 (금) 02:47 17년전 신고 주소
저도 거기 생각중인데... 잘 되셨다니 기분이 좋네요... 정보 함께 공유해요,,
맹쓰 2007-03-16 (금) 05:02 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-03-16 (금) 08:31 17년전 신고 주소
코랑 턱묶기 정보좀 주세여,
사랑후에오는것들 2007-03-16 (금) 09:05 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~! 이쁘세요~!^^*
고고~ 2007-03-16 (금) 10:51 17년전 신고 주소
와~~~~~~~ 너무 이쁘게 되셨어요!!!!! 그리고 따로 쪽지 드렸었는데 정보감사^^
미달공쥬 2007-03-16 (금) 11:10 17년전 신고 주소
님 정보좀요~~~
jelove 2007-03-16 (금) 11:52 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다
랴랴랴 2007-03-16 (금) 12:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~ㅋㅋ
Barbi 2007-03-16 (금) 14:16 17년전 신고 주소
강수연 닮았네요.님 저도 4번째 수술 준비중이예요.정보좀 주세요.병원이랑 가격정보요.저도 코에 연골만 얹혀있는데 비중격도 한번 써서 없구요.저도 님같이 아무것도 안넣고 절골해서 바로잡아주고 코끝만 다듬어주고싶어요.도와주세요.
이뻐야살지 2007-03-16 (금) 15:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 진짜 이쁘게 되셨어요^^
뾰루둥 2007-03-16 (금) 15:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~턱묶기 정보도 궁금해요~~너무 이쁘다~~
아라코 2007-03-16 (금) 17:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!너무이뻐요 ㅠㅠ
송혜교되자!! 2007-03-16 (금) 18:18 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^ ^ 턱묶기가 뭔지도 알려주세요 ^^
까끙 2007-03-16 (금) 19:29 17년전 신고 주소
턱묶은거 정보 주세요 ^ ^ 수술방법두 알려주세요오오옹,!! ㅋㅋ
이뽀질테야 2007-03-16 (금) 20:59 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~^^ 저도 자세한 정보 부탁드려요~
세라마 2007-03-16 (금) 22:00 17년전 신고 주소
여러번 한 수술이라 그동안 맘고생 많으셨을텐데 정말 잘되셨어요. 이건딴얘기지만 눈동자가 커서 눈도 정말이쁘시네요.^^
아피부 2007-03-16 (금) 23:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kootic 2007-03-17 (토) 01:12 17년전 신고 주소
와`이뻐요`정보좀주세용`^^
기다려-_- 2007-03-17 (토) 01:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부럽네요ㅜ
2007-03-17 (토) 01:43 17년전 신고 주소
수술잘됬네요~ 재술비용정보 부탁해요~^ ^
danny 2007-03-17 (토) 02:33 17년전 신고 주소
재수술이 너무 잘되셨네요.훨씬 어려보여요..저도,병원이랑 재수술비용[턱묶기]부탁드려요..
사랑휴 2007-03-17 (토) 03:12 17년전 신고 주소
와 정보좀주세요
제이 2007-03-17 (토) 03:55 17년전 신고 주소
예전에 님 휜걸루 고생하시는것 봤는데 넘 잘 되셨네여...정보좀 꼭주세용...
곡이용....꼭이용 정보요
아리스나인 2007-03-17 (토) 09:01 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이사람이 싸이 UCC에 동영상 올린 여자 더럽게 못생겼다고 단 리플 봤스빈다 ㄳ[__report__]1
베이브 2007-03-17 (토) 09:54 17년전 신고 주소
휜코도 교정하신건가요?저도 재수술에 휜코교정도 해야해서..이번이3번째..ㅠ.ㅠ 자세한 정보좀 부탁드려요..비용도...
엽때여미달이 2007-03-17 (토) 11:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
지친다지쳐 2007-03-17 (토) 15:35 17년전 신고 주소
님 너무 부러워여..진짜 이쁘시네여..저두 세번수술에 약간 휘기까지...네번째 해야하는데 병원하고 가격 정보좀 부탁드릴게여...아 정말 걱정됩니다...ㅠ.ㅠ
dfjaid 2007-03-17 (토) 15:53 17년전 신고 주소
정보주세요~~^
slkhdt8237… 2007-03-17 (토) 16:04 17년전 신고 주소
턱묶기 정보좀여~ 수술방법이 어떻게되지요?
이뻐지333 2007-03-17 (토) 17:40 17년전 신고 주소
턱묶기??? 무턱수술인가...ㅎㅎ
어린소녀 2007-03-17 (토) 19:25 17년전 신고 주소
무엇보다 자신이 만족할수있따는게 젤 중요한거같아요^^
님 추카해열~^ㅂ^
박해일♡ 2007-03-17 (토) 20:33 17년전 신고 주소
정보주세요~
2007-03-18 (일) 14:29 17년전 신고 주소
정보좀주세욧!@
jj 2007-03-18 (일) 15:46 17년전 신고 주소
정보주세요~~~
나림 2007-03-18 (일) 17:30 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요.... 저도 정보 부탁드립니다... 강수연 닮으셨어요ㅕ
잇힝,ㅋ 2007-03-19 (월) 10:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴깨요~^^
미녀의길 2007-03-19 (월) 11:44 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘세용... 잘되신거 같네요... 저도 정보즘 부탁드릴께요~!
a코코s 2007-03-19 (월) 14:19 17년전 신고 주소
정말 잘된고 같아요 ^^ 어려 보이구 ~ 콧대가 넘 이뻐요 -ㅁ-
새별나라 2007-03-19 (월) 19:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘되셨네요~~
웃자고요 2007-03-20 (화) 01:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
그럴싸한데 2007-03-20 (화) 06:33 17년전 신고 주소
저도 턱묶기 정보주세요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-20 (화) 12:48 17년전 신고 주소
왜 내눈에는 하기전이 더 이뻐 보이죠??!!! 첫번째 사진 완전 내스타일..ㅋㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-20 (화) 12:51 17년전 신고 주소
저도 정보즘요 ㅋㅋ
동안이조아 2007-03-21 (수) 10:39 17년전 신고 주소
앞모습도(정면) 올려주세요!
hi