• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달됬어여 ~ 봐주세요 (무플민망 ㅠ)

지며 2006-08-19 (토) 13:38 17년전 5535

아 드뎌 한달 됬어요 ㅋㅋㅋ
처음 수술했을때는 붓기 넘안빠지고
진짜 멍들고 그래서 (징그럽고 ㅠㅠ) 살기싫었는데
이젠 많이 좋아졌어요 ㅋㅋ 학교 개학했는데
애들 모르데요?ㅋㅋ 그냥 코가 이뻐졌다 높아졌다
이러고 ㅋㅋ 얼굴이 작아졌다 이런소리하고 ㅋㅋ
제가 봐도 제코 넘 맘에 들어요 ~~~~!!!
진짜 병원선택이 제일 중요한것같아요 ~

제가한병원 선생님 진짜 꼼꼼하시고 너무 친절하시고
상담받을때 필이 딱 와서 바로 수술예약헀어요
저 눈도 했어요 ㅋㅋ 눈 사진 다시한번 올려볼려구여
ㅋㅋ 첫날부터 쭈욱 ~ 참 , 코는 첫째날부터 찍은게
없어서 ㅠㅠ 요즘에 찍은거 올립니다 ~

전 아직 고딩이라 실리콘 이런거 몇미리 넣었는지
잘모르겠는데 ,,암튼 잘되서 만족해요 !!

그리고 연예인들 많이하고 진짜 실력좋은
병원이라서 더 좋아요~
제친구가 지금 ㅇㅇ기획사연습생이라서 ㅋㅋ
가수연습생이랑 연기자 할 친구 두명 다 여기서 했는데 너무 다 잘되서 좋아요 ㅋㅋ 근데 역시 연예인들은
코 저것보다 높게한데요 화면에 입체적으로 잘나와
보이게 하기위해서 엄청 높게하던데 ~ 전 그냥
자연스럽게만 해달라고했어요 ㅋㅋ 정보원하시는분은
리플이나 쪽지주세요 !!

3,065,276
2,214,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 329건
★진희에요★ 2006-08-19 (토) 13:49 17년전 신고 주소
오홋;; 정보부탁해요^~^
마린머린 2006-08-19 (토) 14:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
오오 저도 정보요!
에스더히메 2006-08-19 (토) 14:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-08-19 (토) 14:27 17년전 신고 주소
정보좀,, ^
이쁜 2006-08-19 (토) 14:47 17년전 신고 주소
정보좀영ㅇ
아리용 2006-08-19 (토) 14:50 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
눈한다 2006-08-19 (토) 14:52 17년전 신고 주소
코이쁘시네요 오~ 저도 정보주세용
자뻑현 2006-08-19 (토) 14:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원과가격어떻게하셨는지정보좀주세여..
꽁지♡ 2006-08-19 (토) 15:12 17년전 신고 주소
ㅇ ㅖ뿌시다~~
하이. 이쁜이 2006-08-19 (토) 15:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려용
보톡스ㅋ 2006-08-19 (토) 15:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
진~짜 이뿌시다! 저도 정보 좀 주세요
이뻐지자 2006-08-19 (토) 15:54 17년전 신고 주소
저두요'-'*
지며 작성자 2006-08-19 (토) 16:14 17년전 신고 주소
---------------------정보 드렸습니다 ~
빠숑 2006-08-19 (토) 16:30 17년전 신고 주소
으와_님 앞모습이 완전 내가 원츄하는 그런 스탈이삼-ㅠ-
님,정보 꼭꼭 부탁드려요
관심초보 2006-08-19 (토) 16:31 17년전 신고 주소
예쁘네요^^ 정보좀 주세요
sjdoidasjo… 2006-08-19 (토) 16:31 17년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
관심초보 2006-08-19 (토) 16:31 17년전 신고 주소
예쁘네요^^ 정보좀 주세요
dalki324 2006-08-19 (토) 16:34 17년전 신고 주소
거기 어디예여??ㅋ 정보부탁요^^
cartin 2006-08-19 (토) 16:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 이쁘게 잘되셨다. 전사진도 보고싶어염 ㅎㅎ
수갱 2006-08-19 (토) 16:46 17년전 신고 주소
저두용!!
다곰 2006-08-19 (토) 16:47 17년전 신고 주소
오~이쁘시네요~정보 꼭 좀 부탁드려요~
지저스 2006-08-19 (토) 17:09 17년전 신고 주소
정보주세용
skekskdi 2006-08-19 (토) 17:23 17년전 신고 주소
정보주세요 완전 자연스럽고 이쁘게됬네요^^ ㅊㅋ
사랑연 2006-08-19 (토) 17:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...
이뻐저야징ㅋ 2006-08-19 (토) 17:54 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
시아오만토 2006-08-19 (토) 18:02 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
현빈사랑 2006-08-19 (토) 18:45 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요. 저도 정보 부탁드려요~*
푸흐흐 2006-08-19 (토) 18:46 17년전 신고 주소
정보주세용!ㅋ
지며 작성자 2006-08-19 (토) 18:48 17년전 신고 주소
------------------------정보 드렵습니다 ^^---------------------
foleduce 2006-08-19 (토) 18:50 17년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 잘되셨네요 축하드려용 정보즘 주세요
도올 2006-08-19 (토) 19:19 17년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 병원하고 비용 정보 부탁드려요
코디 2006-08-19 (토) 19:20 17년전 신고 주소
넘 이뻐여...잘 되셨어요~ 정보 부탁드립니다. ^^
도올 2006-08-19 (토) 19:27 17년전 신고 주소
혹시 연예인 누구 누구가 한지 아시나요? 좀 알려주세요
chrish 2006-08-19 (토) 19:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
트론 2006-08-19 (토) 19:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁이요~
몰리나리 2006-08-19 (토) 19:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~^^
totoy~ 2006-08-19 (토) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅎㅎ
뇨왕 2006-08-19 (토) 20:07 17년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네여~ 정보주삼~
지며 작성자 2006-08-19 (토) 20:22 17년전 신고 주소
------------------------정보 드렸어요 *^^*---------------
폴리맘 2006-08-19 (토) 20:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
워너비지현 2006-08-19 (토) 20:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
입픈콧날 2006-08-19 (토) 20:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~!
모르겠음;; 2006-08-19 (토) 20:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
deppiyappi 2006-08-19 (토) 21:03 17년전 신고 주소
이쁘당ㅠ 저도 고딩인데~ 정보주세여!!
또랑이 2006-08-19 (토) 21:09 17년전 신고 주소
예뻐요 , 저도 정보좀 주세요^^
지며 작성자 2006-08-19 (토) 21:23 17년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어용-----------------
코하고싶다 2006-08-19 (토) 21:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~
최강미녀 2006-08-19 (토) 21:42 17년전 신고 주소
저도정보주세요^^
아로 2006-08-19 (토) 21:49 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요..... 너무 부럽다...... 저도 정보좀 나눠주셔요
dmsvkfks 2006-08-19 (토) 22:02 17년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요.
정보좀 주세요^^
one 2006-08-19 (토) 22:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용!!!
랄라v 2006-08-19 (토) 22:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
구리구리!!!! 2006-08-19 (토) 22:09 17년전 신고 주소
저도 정보요`
푸리린 2006-08-19 (토) 22:15 17년전 신고 주소
동안이조아 2006-08-19 (토) 22:18 17년전 신고 주소
저두 정보주셔요~!
지며 작성자 2006-08-19 (토) 22:20 17년전 신고 주소
-------------------------정보 드렸습니다 ^^-----------------------
육개장 2006-08-19 (토) 22:24 17년전 신고 주소
에스프리아 2006-08-19 (토) 22:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여^^
ASGFWF 2006-08-19 (토) 22:46 17년전 신고 주소
정보주세요 몇미리 높이셨는지 ^^? 연예인들은 몇미리정도 높게한데열?
딸기 2006-08-19 (토) 23:00 17년전 신고 주소
정보 부탁이용!~~
잇힝백만개 2006-08-19 (토) 23:02 17년전 신고 주소
저두 정보주세요!!이뻐요~
지며 작성자 2006-08-19 (토) 23:31 17년전 신고 주소
---------------------정보 드렸어염 ^^-------------------------------
김태희처럼 2006-08-19 (토) 23:34 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 꼭이요
예뻐지는인생 2006-08-19 (토) 23:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
마스코트 2006-08-20 (일) 00:01 17년전 신고 주소
정보주세요^^*
초미사랑 2006-08-20 (일) 00:02 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요..~~
아기고래한마리 2006-08-20 (일) 00:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
지며 작성자 2006-08-20 (일) 00:26 17년전 신고 주소
----------------------------정보 드렸어요 ---------------------
llssmm 2006-08-20 (일) 00:28 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요..
이뻐지기프로젝트♥ 2006-08-20 (일) 00:33 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요,ㅎ
변신후~ 2006-08-20 (일) 00:41 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀부탁해요~
해피 2006-08-20 (일) 00:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
개구쟁이~ 2006-08-20 (일) 01:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
크라운 2006-08-20 (일) 01:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁
최세희 2006-08-20 (일) 01:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 저도 정보 좀 부탁드려요!!!
코코코코코코 2006-08-20 (일) 01:48 17년전 신고 주소
오홋 저도 정보 부탁이요~
돈데돈데크만 2006-08-20 (일) 01:53 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 님 정말 코 부럽네요..
징거 2006-08-20 (일) 02:03 17년전 신고 주소
정보주세요!~
유키코♥ 2006-08-20 (일) 02:41 17년전 신고 주소
님 콧구멍 모양이 원래 길쭉하셨나요? 저런 콧구멍을 항상 원추했었는데
넘 이쁘네요. 저도 정보 부탁드려요.
예뻐지고파~~ 2006-08-20 (일) 02:48 17년전 신고 주소
정보랑 비용 주3
ㅎl진*_* 2006-08-20 (일) 02:51 17년전 신고 주소
어머 !!! 정보좀주세여 ㅠㅠㅠ 와 이쁘시다 ... 한가인 코같아염 !!!
다헤띵 2006-08-20 (일) 03:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
사시미공쥬 2006-08-20 (일) 03:30 17년전 신고 주소
이쁘세요~!! 정보 좀 부탁드려요 ^^
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 03:59 17년전 신고 주소
정보좀주셈!
zzz 2006-08-20 (일) 04:19 17년전 신고 주소
오호 ~~~ 너무이뻐요!~~~~^^
전 이번주중으로 수술해야하는데 정보즘 주세요 ^^
natsu 2006-08-20 (일) 07:46 17년전 신고 주소
이쁘시다.ㅠㅠ;, 정보좀 부탁 드릴께요!
매부리~노 2006-08-20 (일) 09:02 17년전 신고 주소
정보부탁이여
지며 작성자 2006-08-20 (일) 09:29 17년전 신고 주소
----------------------------------정보 드렸어용 ^^----------------
이뻐두 다시한번 2006-08-20 (일) 10:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ㄴH곰인형 2006-08-20 (일) 11:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요 ㅜ0ㅜ
esu1 2006-08-20 (일) 11:52 17년전 신고 주소
저두요~~ 정보좀 ㅎㅎ
나두나두 2006-08-20 (일) 12:42 17년전 신고 주소
저도요~ 너무 이쁘세요
싱숭생숭 2006-08-20 (일) 12:51 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^ㅇ ^
피부미인되고퐝 2006-08-20 (일) 12:52 17년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려요~
지며 작성자 2006-08-20 (일) 12:56 17년전 신고 주소
------------------------정보 드렸어염 ㅋㅋ --------------------
whiteye 2006-08-20 (일) 13:03 17년전 신고 주소
앗!!저도 정보부탁드려요
카나랍비 2006-08-20 (일) 13:38 17년전 신고 주소
러브진 2006-08-20 (일) 13:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요!!!
쪼아버려 2006-08-20 (일) 14:01 17년전 신고 주소
저도정보좀요^^
지마 2006-08-20 (일) 14:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 자세히 ^^
하이. 이쁜이 2006-08-20 (일) 14:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 주삼 네..
쭈꾸미N 2006-08-20 (일) 15:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
포토샵얼짱 2006-08-20 (일) 15:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!! 너무 예뻐서 샘나네요 ㅡ_ㅠ
으흣 2006-08-20 (일) 16:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염~
지며 작성자 2006-08-20 (일) 16:22 17년전 신고 주소
-------------------------정보 다 드렸어요 ㅋㅋ ----------------------
tmf86 2006-08-20 (일) 16:35 17년전 신고 주소
저도 벙보좀 주세요~ 넘 이뻐요 !
blackhole 2006-08-20 (일) 16:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
jjss 2006-08-20 (일) 17:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~~~
★염탱이★ 2006-08-20 (일) 17:09 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ 병원하구 가격하구 부탁드립니다~
박솔아 2006-08-20 (일) 17:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요..
방정 2006-08-20 (일) 17:24 17년전 신고 주소
정보부탁이여 ㅠㅠ
브라보캔디 2006-08-20 (일) 18:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요 +_+
제대로이뻐질래 2006-08-20 (일) 18:42 17년전 신고 주소
저도 정보 주세염~~~~~~
졸려워~ 2006-08-20 (일) 19:14 17년전 신고 주소
저도요~~~~~~~~~ㅋㅋ
이뻐질게요^^ 2006-08-20 (일) 19:21 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅋㅋ너무이쁘시다 !!!!
cielojjh 2006-08-20 (일) 19:51 17년전 신고 주소
넘이쁘세요~정보부탁드려요^^
키티 2006-08-20 (일) 20:25 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보부탁해요
성공인 2006-08-20 (일) 20:33 17년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요 ^^ 무슨수술 하신건지 두요 ^^
볼쌀동이 2006-08-20 (일) 20:35 17년전 신고 주소
저도 정보요 ㅎㅎ 넘 이뻐용
복부인 2006-08-20 (일) 20:59 17년전 신고 주소
정보주세요
코하고퓨ㅏ여 2006-08-20 (일) 21:05 17년전 신고 주소
정보주세요!
soda1202 2006-08-20 (일) 21:14 17년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨어요^^ 정보부탁드릴께요~
혜교닮아가기 2006-08-20 (일) 21:15 17년전 신고 주소
정보주세여^^
선라이즈 2006-08-20 (일) 21:29 17년전 신고 주소
정보 주세요 .넘 예뻐요
無한류 2006-08-20 (일) 21:43 17년전 신고 주소
저도정부탁드립니다^^
북 스토리 2006-08-20 (일) 21:57 17년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
이나영처럼♥ 2006-08-20 (일) 22:06 17년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅠㅠㅠㅠ
아이스베리 2006-08-20 (일) 22:11 17년전 신고 주소
우와 예쁘시네요. 정보 좀 주세여^^
지적인여자 2006-08-20 (일) 22:25 17년전 신고 주소
정보좀보내주세여~^^;;
피오나 2006-08-20 (일) 22:53 17년전 신고 주소
정보 주세여.....
바보랍니다. 2006-08-20 (일) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
블루배런 2006-08-20 (일) 23:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 참 이뻐요~
지며 작성자 2006-08-20 (일) 23:33 17년전 신고 주소
-------------------------정보드렸어염 ^^---------------------
바람소녀 2006-08-20 (일) 23:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
ㅠ_ㅠ)/~~ 2006-08-20 (일) 23:38 17년전 신고 주소
아흐..정말 이뻐요..ㅠㅠ 저도 정보졈 부세요 ㅠㅠ
하늘바다~ 2006-08-20 (일) 23:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
지며 작성자 2006-08-21 (월) 00:24 17년전 신고 주소
세분다 정보드렸어요 ,, 까먹을까봐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
fitfit 2006-08-21 (월) 00:25 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁 드려요..
강민정 2006-08-21 (월) 01:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요! ^^^^^^
시베리안허숙희 2006-08-21 (월) 01:29 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!!!
초아내꺼 2006-08-21 (월) 01:30 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 진짜 예쁘시다~~
이윤경 2006-08-21 (월) 01:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
2006-08-21 (월) 02:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 예뻐여 ㅋㅋㅋ
제쒸~ 2006-08-21 (월) 02:48 17년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요..저도 정보 부탁드려요~
지며 작성자 2006-08-21 (월) 02:52 17년전 신고 주소
----------------------------정보 드렸습니다 ^^------------------------
데지애기씨 2006-08-21 (월) 02:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보주세요 ^^
하치코 2006-08-21 (월) 05:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 @!!
이뿌닝 2006-08-21 (월) 06:40 17년전 신고 주소
저도 정보요 ㅋㅋ
늘푸른바다 2006-08-21 (월) 09:36 17년전 신고 주소
저두 정보주세요...어딘지요..........???
슈크림 2006-08-21 (월) 09:40 17년전 신고 주소
정보 주시면 고맙겠습니다^^
cahisl 2006-08-21 (월) 10:22 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
기다려첫사랑 2006-08-21 (월) 10:44 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
도도한꼬마 2006-08-21 (월) 11:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
ohs 2006-08-21 (월) 11:22 17년전 신고 주소
정보부탁합ㄴㅣ다..
canival 2006-08-21 (월) 11:30 17년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-21 (월) 11:48 17년전 신고 주소
오 이쁘다 .. 정보 주세요~
미나 2006-08-21 (월) 11:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
당돌한그녀 2006-08-21 (월) 11:54 17년전 신고 주소
오~이쁘게 잘되셨어요^^저도 정보좀 부탁드려용~
온실속의꽃 2006-08-21 (월) 11:57 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요~
wlwlwl 2006-08-21 (월) 12:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 자연스럽게 이뻐요
유나 2006-08-21 (월) 13:27 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
꼬맹이 2006-08-21 (월) 13:39 17년전 신고 주소
저도 부탁드립니다,,
구스티모 2006-08-21 (월) 14:02 17년전 신고 주소
저도저도 정보요~~~
카호카호 2006-08-21 (월) 14:10 17년전 신고 주소
정보부탁~~ 고등학생도 코수술 해도 되나요?? :)) (본인고딩)
나이뽀 2006-08-21 (월) 14:25 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요....정보 부탁해요...
유리진 2006-08-21 (월) 14:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
방울아방울아 2006-08-21 (월) 14:58 17년전 신고 주소
정보주세요^^;;
2006-08-21 (월) 15:12 17년전 신고 주소
오와~이뻐요~~정보부탁드려요.^^
으이그 2006-08-21 (월) 16:36 17년전 신고 주소
이쁘네요^^ 저도 정보주세요~
꿀꿀이~ 2006-08-21 (월) 16:58 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
sjjh04 2006-08-21 (월) 17:10 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
예사랑 2006-08-21 (월) 17:15 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다,
ㅡ_ㅡ♡ 2006-08-21 (월) 17:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
지며 작성자 2006-08-21 (월) 17:26 17년전 신고 주소
---------정보 드렸구여 ~혹시 못받으신분들 계시면 다시 리플달아
주세요 ~ ㅋㅋ -------------------------------------------
2006-08-21 (월) 17:46 17년전 신고 주소
자연스럽네요~병원정보 부탁해요~
나두혜교처럼~ 2006-08-21 (월) 18:20 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드료요
arwen 2006-08-21 (월) 18:40 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
fudnjs 2006-08-21 (월) 18:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.
맹꽁이브라보 2006-08-21 (월) 19:09 17년전 신고 주소
저도 정보요~
궁금이55 2006-08-21 (월) 19:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
옙흔꼬마 2006-08-21 (월) 19:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~
케이크 2006-08-21 (월) 19:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-21 (월) 19:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
썬땡이 2006-08-21 (월) 20:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.^^
적절히아름다와 2006-08-21 (월) 20:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
지며 작성자 2006-08-21 (월) 20:21 17년전 신고 주소
---------------------------다 드렸어용 ㅋㅋ-------------------
coco77n 2006-08-21 (월) 20:31 17년전 신고 주소
저도좀...정보좀
이쁘수 2006-08-21 (월) 21:10 17년전 신고 주소
잘 되셨네요,,, 와~~ 정보 부탁하삼~~
qkdrnl 2006-08-21 (월) 21:44 17년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 주세요~
우아아떨려 2006-08-21 (월) 21:47 17년전 신고 주소
비용이랑 병원정보즘 부탁드려요^^!!!!~코 이쁘세요
후후 2006-08-21 (월) 22:10 17년전 신고 주소
우와..너무 이뻐요..ㅎ
위에서도 이쁘다고했는데..님도 보니 너무 이쁘셔요..
딱 이상적인 콧구멍모양하며..이쁜코^^
정보 주셔요..
주실거죠?ㅎㅎ
지며 작성자 2006-08-21 (월) 22:27 17년전 신고 주소
---------------- 다 정보 드렸어요 ㅋㅋ 아 까먹을까봐 ㅠㅠ -------------
나빵이 2006-08-21 (월) 22:58 17년전 신고 주소
님~지송 저도 정보꼭 부탁드려요~ 지역과 위치 수술비용도 함께 가르쳐주심 감솨 복받으실 거예요~ 코 자연스럽고 이뿌네요~
태양의아이 2006-08-21 (월) 23:07 17년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드려요 ~ 너무 예쁘게 잘 되셨네요!
아미칼멘테 2006-08-21 (월) 23:09 17년전 신고 주소
앗!!!
저두 정보좀 부탁드려요~~
턱터러덕턱 2006-08-21 (월) 23:45 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 진짜 자연스럽게 이쁘네요
퍼플-in 2006-08-21 (월) 23:45 17년전 신고 주소
정보 부탁합니당 ^^
rose024 2006-08-21 (월) 23:56 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~^^ 정보 좀 부탁드려요~^^
양지선 2006-08-22 (화) 00:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~근데 좀더 전체적으로 볼수 있는 사진 올려주실 의향은 없으신가여?^^;
이뽀지고싶당 2006-08-22 (화) 00:07 17년전 신고 주소
쪽지드렸는데 정보좀 부탁드립니다 진정 이쁘십니다
*박하양* 2006-08-22 (화) 00:17 17년전 신고 주소
넘넘 자연스럽게 잘 되셨네요. 저두 정보 부탁드립니다. ^^
ppppzzzdd 2006-08-22 (화) 00:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ^ ^
또라이방 2006-08-22 (화) 00:49 17년전 신고 주소
예쁘시당. 저도 정보부탁드립니다 !!
백남준 2006-08-22 (화) 01:06 17년전 신고 주소
오호~~~~~~~ 넘 자연스런 자기코가튼....예뻐요... 정보 빨리 부탁드ㅏ려요....
색쟐 2006-08-22 (화) 02:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜ
thdalgud 2006-08-22 (화) 02:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~이쁘게 잘되쎠서요 ㅋㅋ
지며 작성자 2006-08-22 (화) 02:58 17년전 신고 주소
정보 다 드린것같은데 못받으신분들 혹시 있으시면
다시 리플달아쥬세요 ㅋㅋ
쿨한미인 2006-08-22 (화) 03:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~
cartin 2006-08-22 (화) 03:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 이쁘시당 ㅠㅠ
ㅋㅑ캬~ 2006-08-22 (화) 03:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~
라슈9 2006-08-22 (화) 03:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 진짜 자연스러우시다 이뻐요~~
aness 2006-08-22 (화) 10:39 17년전 신고 주소
넘이쁘게 됐어여.. 정보좀...
니나쿨롱~* 2006-08-22 (화) 10:59 17년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보부탁드립니다..ㅋㅋ
도!레!미!파!솔! 2006-08-22 (화) 12:04 17년전 신고 주소
너무맘에들어요
병원이랑 비용부탁드립니다~~~
정즐 2006-08-22 (화) 15:50 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요 ~ 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ^^
냥이공주 2006-08-22 (화) 16:03 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요. ^^
나랑공쥬 2006-08-22 (화) 17:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 정말 잘됐네요~ 저두 정보좀 부탁드릴께요!!!!
랄라 2006-08-22 (화) 18:14 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요.
지며 작성자 2006-08-22 (화) 18:47 17년전 신고 주소
----------------------정보 다 드렸습니다 ^^---------------------------
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 18:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우!! 정보 부탁드려요 너무 이쁘세요~~ 완전 부럽슴다.ㅡㅜ
hana8282 2006-08-22 (화) 19:02 17년전 신고 주소
한가인 코같네요 . 정보 부탁드려요
우왕 2006-08-22 (화) 19:13 17년전 신고 주소
잘됐네요^^정부좀 부탁할게요^^

dkfhd~ 2006-08-22 (화) 20:00 17년전 신고 주소
오오~ 저두 정보부탁드릴께요~~
이뻐지자 2006-08-22 (화) 20:12 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다.너두 정보 부탁드려용 ㅋ
고라야힘내라 2006-08-22 (화) 22:08 17년전 신고 주소
코 너~무 예쁘네요! 정보 부탁드려요!!
yooneee 2006-08-22 (화) 22:19 17년전 신고 주소
정말 이뻐요,,, 정보 부탁드려요,, 병원명(선생님 성함), 비용 등^^;
지며 작성자 2006-08-22 (화) 22:59 17년전 신고 주소
-----------------------다 정보드렷어요------------------------
프링글스 2006-08-22 (화) 23:04 17년전 신고 주소
이쁘시네요..ㅎㅎㅎ 정보부탁드려요^^
kjk1229 2006-08-22 (화) 23:07 17년전 신고 주소
넘 자연스럽네요 저도 정보좀 부탁드려요~^^;
fnffn 2006-08-22 (화) 23:17 17년전 신고 주소
정보 주세요
혜교코 2006-08-22 (화) 23:28 17년전 신고 주소
저두 정보 원츄 어느병원에서 가격등 등..상세 정보 부탁드려요~
복 받으실 꺼에요^^
경~ 2006-08-22 (화) 23:35 17년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요
매디컬코디 2006-08-22 (화) 23:39 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요
zzz 2006-08-22 (화) 23:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
지며 작성자 2006-08-23 (수) 00:04 17년전 신고 주소
-----정보 다 드린것같은데 ,, 혹시 못받으신분잇으시면 다시 ㅋㅋ -------
킹키키위 2006-08-23 (수) 00:06 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 저도 부탁드려요^^
강보람 2006-08-23 (수) 00:21 17년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅋㅋ 정보부탁이요^^
chltjsghk 2006-08-23 (수) 00:33 17년전 신고 주소
정보좀주세여~^^ 어느병원,가격좀요~ㅎㅎ 눈은뭐하셨나요~? 눈도 가격 알려주실수잇으세요~?
큐어 2006-08-23 (수) 00:39 17년전 신고 주소
와아...넘 이쁘고 자연스러워요 !!!정보좀 주세요~~
지란지교 2006-08-23 (수) 01:25 17년전 신고 주소
이뻐요...정보좀 부탁드려요
9599 2006-08-23 (수) 02:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요~ 너무 예쁘게되셨네요~
대박 코!! 2006-08-23 (수) 08:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
새끼돼지 2006-08-23 (수) 10:31 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요
궁시렁홍 2006-08-23 (수) 10:39 17년전 신고 주소
이쁜 정보 부탁드립니다.
criess 2006-08-23 (수) 10:55 17년전 신고 주소
코 옆라인이 정말 예술이시네여..
정보 좀 주세요^^
눈코입 2006-08-23 (수) 11:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
산소공주 2006-08-23 (수) 11:50 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
대지코 2006-08-23 (수) 12:53 17년전 신고 주소
병원이랑 가격좀!!
성예사될꼬양ㅋ 2006-08-23 (수) 13:56 17년전 신고 주소
저도정보좀요^,^~
이뽀지자! 2006-08-23 (수) 14:51 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께욤...
lserlh18 2006-08-23 (수) 15:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
arien 2006-08-23 (수) 15:19 17년전 신고 주소
정보부탁해용 코가 너무예쁘네요 ㅋㅋ 그보다 자연스러워요
아무도 모르겟어요~
jiuji68686 2006-08-23 (수) 15:44 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ ^^ 가격이랑 병원 의사선생님 성함 좀....
호호히히헤헤 2006-08-23 (수) 16:11 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^*
별7 2006-08-23 (수) 16:33 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
바람개비 2006-08-23 (수) 17:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요!! 코 넘 이쁘세요 ㅎㅎ
내꺼야넌 2006-08-23 (수) 18:16 17년전 신고 주소
정보!!!부탁해요
지며 작성자 2006-08-23 (수) 18:26 17년전 신고 주소
============정보 다 드렸는데 못받으신분들 다시 리플 !---------
딸기 2006-08-23 (수) 18:30 17년전 신고 주소
저도 뒤늦게 부탁드려요~~
♡ Lovely ♡ 2006-08-23 (수) 19:22 17년전 신고 주소
아 뒤늦게봤는데 자연스럽고 이뿌시네요~ 저도 정보부탁해요(비용도;)
CutieHoney 2006-08-23 (수) 19:32 17년전 신고 주소
저도 뒤늦게 정보좀 부탁드려요~ ^----^
지며 작성자 2006-08-23 (수) 19:39 17년전 신고 주소
까먹을까봐 써놔요ㅋㅋ 정보 다 드렸어요 세분 ㅋㅋ 글구뒤늦게 라도
괜찬습니당 ㅋㅋ
zzzz 2006-08-23 (수) 19:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅠㅠㅠ 늦었지만부탁드려요
타미이 2006-08-23 (수) 20:08 17년전 신고 주소
예쁘시네요...정보 부탁드려여~
비쥬얼띵 2006-08-23 (수) 21:00 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요...저도 정보좀 부탁드려요~!!!
2006-08-23 (수) 22:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
스탤라 2006-08-23 (수) 22:00 17년전 신고 주소
진짜 넘 잘되셨어요..너무 부럽다는..저도 정보좀 주셔요..^^
지며 작성자 2006-08-23 (수) 22:02 17년전 신고 주소
---------------정보 드렸습니다 ------------------
공부하자 2006-08-24 (목) 02:36 17년전 신고 주소
정보주세요!!^^
wing 2006-08-24 (목) 04:11 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~~ 정보 꼬옥 부탁드려요^^*
성형할까 2006-08-24 (목) 06:33 17년전 신고 주소
헐~ 넘이쁘게 잘되셨어요! 저도 아직 학교다니는데 ㅠㅠㅋㅋ 정보 좀 자세히 주세용 >_
아이스베리84 2006-08-24 (목) 09:08 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요.. 완전 부러움~ 정보좀 주세요 :)
날개없는 바비걸 2006-08-24 (목) 09:29 17년전 신고 주소
저도 저도 부탁드려요..^^
지며 작성자 2006-08-24 (목) 09:42 17년전 신고 주소
--------------정보 드렸어욤 ㅋㅋ ------------------------
황이뿐이입니다 2006-08-24 (목) 10:13 17년전 신고 주소
저두 ㅇ_ㅇ 정보좀 주세요 ㅜㅜ ㅎ
2006-08-24 (목) 10:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무이쁘네요!
정스.. 2006-08-24 (목) 12:06 17년전 신고 주소
저두 정보용... 넵??
지며 작성자 2006-08-24 (목) 12:20 17년전 신고 주소
--------------정보 드렸어여 ㅋㅋ ------------
바로나예용 2006-08-24 (목) 13:43 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요^^
이뻐지쟈한가인 2006-08-24 (목) 13:44 17년전 신고 주소
정보주세염
이뻐지고싶다-0- 2006-08-24 (목) 14:07 17년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐네요 . 정보 부탁드려요~
이뻐야살지 2006-08-24 (목) 14:56 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
Eve 2006-08-24 (목) 15:08 17년전 신고 주소
정보좀요~
졍쓰 2006-08-24 (목) 16:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~넘이쁘다.ㅠ
hyum 2006-08-24 (목) 18:40 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보주새욤~~!!!!이쁘시당~
rnlduaeml 2006-08-24 (목) 19:03 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 >< 이뽀 ㅜ
살룽댈룽 2006-08-24 (목) 19:15 17년전 신고 주소
저두저두 정보 좀 부탁드릴게요!! 꼭이요!! 님 코 이뿌삼 ㅎㅎㅎ
사하라234 2006-08-24 (목) 22:03 17년전 신고 주소
이쁘세요~저두 정보주세요~~
필로 2006-08-24 (목) 22:43 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~~!!
지며 작성자 2006-08-24 (목) 23:06 17년전 신고 주소
=================정보 드렸어요 ㅋㅋ =========================
다시시작해 2006-08-24 (목) 23:27 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~ 재수술해야 될거 같아요.. 님 코 넘 이뽀요..
알려주세요~!!
fdgfgfg 2006-08-24 (목) 23:30 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ~~~ 꼭 수술해야되요 코자연스럽고 이쁘네요ㅠㅠ
럽미마이훼이스 2006-08-24 (목) 23:44 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~ㅠ
방가보 2006-08-25 (금) 00:00 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠㅠ!
안녕 2006-08-25 (금) 01:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아롱잉 2006-08-25 (금) 01:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅋㅋ
깜찍이빠이링 2006-08-25 (금) 04:29 17년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보부탁드려요
밍온니 2006-08-25 (금) 04:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ
지며 작성자 2006-08-25 (금) 05:30 17년전 신고 주소
------------------다 드렸어요 정보 ^^------------------------
이뻐지고 시퍼,,, 2006-08-25 (금) 08:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
쌍큼오렌지 2006-08-25 (금) 09:23 17년전 신고 주소
와 짱이당~~ 저도 정보좀 ㅠ
로즈 2006-08-25 (금) 09:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤~~~~~~~^^ 되게 잘 되셨당~~~~~
믿는대로!!! 2006-08-25 (금) 10:27 17년전 신고 주소
저도 정보요~
보우하사 2006-08-25 (금) 10:27 17년전 신고 주소
코 넘 이뻐요^^ 저도 정보좀 보내주세요~~
올리브1 2006-08-25 (금) 11:11 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
tyuijn 2006-08-25 (금) 11:54 17년전 신고 주소
저두정보좀
코코코코코 2006-08-25 (금) 12:42 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여 ^-^
뿌니쩡 2006-08-25 (금) 13:23 17년전 신고 주소
너무 이뻐요.ㅋ 귀찮으시겠지만 저도 정보부탁드려요^^
세레이 2006-08-25 (금) 14:13 17년전 신고 주소
이쁘시네요... 정보부탁드려요*^^*
heygirl031… 2006-08-25 (금) 15:15 17년전 신고 주소
저도 님과 같이 코 수술하고 싶어여...넘 예쁘게 잘 되셨네요 정보여^^
쩡~~~* 2006-08-25 (금) 15:19 17년전 신고 주소
이뿌네요~~~ 정보 부탁해요.....
햇살가득한미소로 2006-08-25 (금) 16:09 17년전 신고 주소
성예사 생긴 이래 젤 많은 리플 달린것 같아요~ ㅎㅎㅎ 엄청나다 정말~ 코끝이 너무 뾰족하지 않고 오똑하니 자연스럽게 잘 된것 같네요~ 앞모습도 또렷하구요~ 저도 정보 좀 주세요~*^^*
소미 2006-08-25 (금) 16:25 17년전 신고 주소
이뿌네요.. 정보 부탁해요
shaina 2006-08-25 (금) 16:27 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뻐요 정보 꼬옥 부탁드려요..
mimico 2006-08-25 (금) 17:17 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁해요~
난당신의연예인ㅋ 2006-08-25 (금) 17:43 17년전 신고 주소
이쁘시네영~ 자연스럽고^^*
여보세요 2006-08-25 (금) 20:04 17년전 신고 주소
와......진짜 이쁘시다 ....정보 부탁해요 ㅜㅜㅜ
레옹 2006-08-25 (금) 20:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 넘 이뻐요 저도 정보 주세요 꼭점요!!
민봉이 2006-08-25 (금) 21:12 17년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요~저도 정보 좀 주세요^^
스탤라 2006-08-25 (금) 22:12 17년전 신고 주소
와 진짜^^ 너무 이쁘세요~저도 정보좀..^^
kjhoho36 2006-08-25 (금) 22:45 17년전 신고 주소
코모양 너무 이뻐요 저도 정보좀 주심이...
시꼬니 2006-08-25 (금) 23:43 17년전 신고 주소
우와. 저도 자세한 병원 정보좀 부탁드려요^^
유리 2006-08-25 (금) 23:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!
분쥬한공쥬님 2006-08-26 (토) 00:25 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ㅎㅎ
☆지적이자. 2006-08-26 (토) 00:32 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
꼭이뻐질것이다 2006-08-26 (토) 01:44 17년전 신고 주소
저두저두 정보좀 요~ 어디서 하셨는지~ 가격은 얼마인지 ㅠ _ ㅠ 짱이뻐요 ~
sfhskjfsd 2006-08-26 (토) 02:25 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎㅎ
으흣 2006-08-26 (토) 02:56 17년전 신고 주소
얄쌍하니 이쁘시네용 정보 주세요~~
자올아이 2006-08-26 (토) 03:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi