• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내렸어요)

minju1019 2006-04-30 (일) 22:01 18년전 1571
.

댓글 13건
2006-04-30 (일) 22:08 18년전 신고 주소
미간 높이 적당하신것 같은데요. 붓기는 최대6개월까지도 빠진답니다. 너무 걱정마세요~ 코 예쁘게 잘돼셨어요.^^
원빈모 2006-04-30 (일) 22:10 18년전 신고 주소
괜찮으데요..그런대로 보기조아여 지나면 자연스러울껏가튼데...
이쁜아이되기 2006-04-30 (일) 22:25 18년전 신고 주소
저도실리+알로덤했는데.. 실리 몇미리하셨어요?
알로덤은 촉감괜찬은가요?? 딱딱한지...전 지금 테잎붙이고있어서
느낌을몰르겠어요..답변부탁드립니다.
그리고 코모양이랑 눈매가 너무잘어울리네요 ^^축하합니다.
극성이 2006-04-30 (일) 23:24 18년전 신고 주소
미간 다 빠진것 같아도 아니더라구요...계속 빠져요...저 같은 경우엔 미간 높길 바랬는데 한달 된 지금도 아침 마다 조금씩 빠져 있어서 화나요...어떻게 되나하면 쌍꺼풀 선 있는데가 쏙 들어갔다 다시 높아지지요....저두 그정도 미간에서 계속 낮아 진건데 뭐라 할까 붓기가 빠진다기 보단 코 틀이 잡힌다고나할까.....그렇게되요....그리고 코끝도 얄쌍해지니까 걱정 마세요...어휴 전 미간 코끝 다 그만 빠졌음 하는데.......
★진희에요★ 2006-05-01 (월) 02:15 18년전 신고 주소
복코를 알로덤으로 하면 더 통통해보일텐데;;
맥시멈 2006-05-01 (월) 02:25 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨어요..^^
채리구두 2006-05-01 (월) 09:53 18년전 신고 주소
미간이 높다는생각은 안들어요...너무 걱정마세요.제가보기엔 잘되신거같아요. 이뻐지셨어요^^
mn 2006-05-01 (월) 11:29 18년전 신고 주소
아직 10일이면 계속 붓기 빠지구요
성형은 시간이 지날수록 빛을 바란다는~정말입니다 제말 믿고 맘 편히 가지세요 아 그리구 원래 성형하면 좀 더 성숙한 분위기가 납니다^^
에스더히메 2006-05-01 (월) 13:58 18년전 신고 주소
미간 안 높은거 같은데요? 이쁘세요~ 정보 부탁드릴께요..^^
아기자동차 2006-05-01 (월) 14:09 18년전 신고 주소
미간 괜찮으시구요 미간이 좀 높아야 사진빨도 잘 받던데요? 제기준이었습니다.^^ 걱정마세요
아가곰뚱이 2006-05-02 (화) 00:33 18년전 신고 주소
저두 괜찮으거 같아여 붓기 빠지시면 이쁘겠내여 ^^
coroya 2006-05-02 (화) 09:04 18년전 신고 주소
제가보긴 넘 이쁜데요...수술전에 제코랑 비슷해서 놀랐어요..눈매랑,,저도 실리콘이랑 알로덤으로 하라고하던데,,실리몇미리넣으셨나요?
그리고 병원정보좀...부탁드릴께요~ 넘 이쁘세요!! 정면사진도 궁금하네요^^
mi0928 2006-05-02 (화) 17:04 18년전 신고 주소
제가보기에도 넘예쁜데요..수술잘되셨네요.정보부탁드려요..
hi