• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 4달째 사진 내렸어요

하나뿐인인생이다ㅎ 2006-04-21 (금) 02:03 18년전 1716
큰맘먹고 휜거 교정할려고 수술한건데 또 휜거같아요 '
제가 보긴엔 아주 약간 휘었는데
여러분들이 보시기에 그렇죠???
냉정하게 바주세요
그리고 코가 처음보다 코끝이 많이 내려와서 아주 둥글둥글하게 되었어요
전 높고 약간 날렵한 콧날을 원했는데
이걸 원하게 아닌데 저 어떡하죠???
재수술할까요??
너무 낮아보여요 다름 사람들은 날렵하고 높던데
왜케 만족이 안될까요??
더군다나 휜거같고
ㅎ후후ㅜ
죄송하지만 병원이름은 밝히지 않겠습니다
그러고 싶지가 않네요 코가 휜마당이라 그렇습니다
이해해주시고 냉정하게 리플 달아주세요

451,131
2,415,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-21 (금) 02:34 18년전 신고 주소
아주약간 굴곡이 보이는데 전 코끝 동글동글한게 이뻐보이던데;
코이쁘신데요 그냥 만족하세요~ 휜건 병원에 가서 만져달라고 해보세요!
코코모몽 2006-04-21 (금) 08:48 18년전 신고 주소
다 수술후 사진인가요?저도 갠적으로 뾰족한코를 별로 안좋아해서 지금
보기좋은데요...휜코는 수술해도 다시휜대요.글고 별로 티도안나는데여.
지금 괜찮으세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-21 (금) 13:01 18년전 신고 주소
휜코는 수술해도 휜다구요? 그럼 비싼돈 주고 절골할 이유가없잖아요ㅜㅜ
강남에서 절골300부터라는데도 있어요ㅜㅜㅜㅜ
곰 세마리 2006-04-21 (금) 15:23 18년전 신고 주소
휘셨네요~ 저도 님처럼 그래서 수술한 병원에서 다시 재수술 했답니다
물론 비용부담 전혀 없었구요
그거 교정해도 안되요~ 재수술 빨리 하시는게 좋을꺼예요~
하나뿐인인생이다ㅎ 작성자 2006-04-21 (금) 15:56 18년전 신고 주소
얘 다수술후 사진이에요 위에는 노메이크업 사진이라 그래요ㅡㅡ
어떡하죠??또 해서 휘면 어떡해요??
fineapple 2006-04-21 (금) 17:00 18년전 신고 주소
전체적인 모양은 코끝이 둥그스름하니 어려보이고 예뻐요 휜건 그닥 자세히보지 않으면 표시 안날 정도면 안건드리셔도 댈것 같은데용
코끝 재료는 뭘로 쓰신건가염
스캔들걸 2006-04-21 (금) 21:38 18년전 신고 주소
좀 휘긴 휘었네요..티가 나긴나요.. 에효- 고생 마니 하셨겟서요

맘에 안드시면 다시 하세요.. 저도 코 넘 맘에 안들어서..맨날 속상하구..

그래서 재수술 생각하구 잇서요
꽁지♡ 2006-04-21 (금) 23:55 18년전 신고 주소
별티안나는데여~
시꼬니 2006-04-22 (토) 00:15 18년전 신고 주소
더 안대셔도 될듯해요
코라인 진짜 이쁜뎅^^ㅋ 특히 코끝이쁘기만한데요
저도 재수술인뎅 정보좀 부탁드려요~~
옥이양 2006-04-22 (토) 00:22 18년전 신고 주소
이 분 저번에 수술 잘 되셨다고 올려서 제가 정보 받은거 같은데..아닌가?
휜거는 얼굴 뒤로 약간 젖히고 거울로 보시면 실리가 휘었는지 보이거든요
?그걸로 가늠해보세요~근데 지금 사진으로는 괜찮고 이쁘기만 하신데요 뭘
믹스베리눈 2006-04-22 (토) 04:02 18년전 신고 주소
저랑 상태가 비슷하시네요... 속상하시겠어요 저도 사진상 왼쪽으로

살짝 휘었거든요 ㅜ.ㅠ 힘내세요...
하나뿐인인생이다ㅎ 작성자 2006-04-22 (토) 05:20 18년전 신고 주소
처음에는 저도 정말 코수술 대만족 이었답니다
하지만 시간이 지나면서 휘어지는거 같고 코끝이 내려오드라구요ㅡㅡ
코끝은 비중격연골과 알로덤 약간 사용했습니다...
3미리 실리콘으로 올렸구요~~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-22 (토) 12:44 18년전 신고 주소
휜코때문에 절골한건데 효과가 없으면 환불은 당연하지 않을까요
물어보세요!
fineapple 2006-04-22 (토) 14:38 18년전 신고 주소
님 정말 코끝 이뻐요 전 이런코가 정말 이쁘던데 님얼굴형이 귀염상이라서 코끝이 동글거리니 더 어려보이고 잘어울려요 휜건 병원가서 좀 만져달라고 해보세요 전체적인 라인과 코끝은 정말 이쁨.정보 받을수 있으면 받고 싶네용
jjanggoo 2006-04-24 (월) 17:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi