• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 3주째네요~

rlagiddla 2006-03-27 (월) 20:59 18년전 2482

짧은코 3주째되었네여~

좋은하루되세요^^

2,064,526
2,965,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽁지♡ 2006-03-27 (월) 21:17 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫네요....옆라인 넘이뽀용~
유나 2006-03-28 (화) 00:00 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁했었는데...답장이 없네요.
다시 부탁할께요.
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-28 (화) 06:55 18년전 신고 주소
이뻐용 정보좀 주세용~!
sjdoidasjo… 2006-03-28 (화) 12:11 18년전 신고 주소
코 수술전사진은 없나용?^ ^*
코정보좀 부탁드려용..그럼
좋은 하루 되세요 ~
제발... 2006-03-28 (화) 12:23 18년전 신고 주소
자연스럽고 라인도 넘 예쁘세요~
앞모습도 넘 궁금하네요..
에스더히메 2006-03-28 (화) 12:55 18년전 신고 주소
짧은 코셨어요?저도 정보 부탁드려요~
rlacnl 2006-03-28 (화) 15:51 18년전 신고 주소
저도 4월에 할 예정인데.... 어디서 하셨어요..? 수술전 사진도 보고싶네요..
아무튼.. 부럽습니다.. 자연스럽고 이쁘게 된거 같아요. ^^
코하고싶다 2006-03-28 (화) 21:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
leklek 2006-03-29 (수) 18:35 18년전 신고 주소
아무리봐도이뿌단말이야.....코가 머라할까 단아한거같아여...정말 이렇게되면 정말 좋겠다
j 2006-03-29 (수) 21:44 18년전 신고 주소
정보좀 정보좀 !!! 제발 정보좀 주세요~~~~
저도 짧은 코로 엄청 스트레스 받구 있어요..... 전 코끝만 하고 싶은데 님은 어케하신건가요......비용이랑 병원도 알려 주세요...
dbdbdb 2006-03-30 (목) 00:44 18년전 신고 주소
짧은 코는 어떻게 하는거죠 ? 정보좀 주세요 ㅎㅎ
호호호 2006-03-31 (금) 21:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요
hi