• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술한지 한달 됐어요..;;(내려요)

유이 2005-10-28 (금) 09:33 18년전 2026
붓기가 정말 안 가라앉네요. -_-
진짜 징하게도 안가라 앉아요. -_-
한달 됐는데도 수술한 티 확나요. 붓기 때문에.

근데 , 콧대랑 콧볼이랑 위치가 좀 안맞지 않아요?
전 자꾸 휘어보여요.
콧볼이랑 콧대랑 중심이 서로 다른것 같고.

온 찜질 잠자기 전에 20분 정도 해주거든요
근데도 수술한지 한달 됐는데도 붓기가 이러더라구요
다른 사람들은 위에서 아래로 빠진다는데
저는 아래에서 위로 빠지는거 같애요.

아직 붓기가 안 가라앉은 미간 사이..거기가 좀 딱딱한 느낌이던데
이거 붓기인거에요 아님 살인거에요?

아 진짜 죽겠어요
휘어보이는것 같기도 하고, 붓기땜에 잘 모르겠어요

의사 선생님이나 간호사들은 그렇게 휘어보이지 않는다고 하는데
저는 거울 보고 형광등에 비춰보고 뭐 이러는데
분명 휘어있는것 같거든요 묘하게.

오늘 병원가서 그 이야기 하면 진짜 저만 이상한녀석이 될꺼 같기도 하고.

ㅠ_ㅠ

성형 붓기 빠지는 그 기간이 이렇게 사람피를 말리게 할줄은 정말..

이건 뭐 한달이 아니고 세달 가는거 아닐까 싶기도 하는데
암튼...죽겠습니다....으휴.

1,935,989
2,560,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁜이 2005-10-28 (금) 11:09 18년전 신고 주소
미간이 많이 부은거는...정말 천천히 빠집니다...그부분 딱딱하구여..제가보기에도 좀 붓기땜에 땡떙해 보이네요....그리고 정면은 안휘어보이구...밑에서 보면 좀 치우쳐보이긴한데..저도 그랬었거든여...일단 붓기 빠지시구 나서 휘었는지, 코모양을 확인하셔야할거같아요....전 항상 방학때 했다가..그때 한달내내 저러다가....이제 출근하면...붓기가 쑥쑥빠져서 오히려 그게 더 고민이었거든여..님도 바쁘게 생활해보세요 어느순간 미간이 너무 낮아져서 고민이 될지도 몰라요~
판다 2005-10-28 (금) 11:32 18년전 신고 주소
전 첨 수술때 붓기 2달 가던걸요~ 힘내시고!!
산책 열심히 하세요 ^^
정령 2005-10-28 (금) 11:50 18년전 신고 주소
붓기가그렇게 오래가요?
전 일주일 되니까 다 빠지던데...ㅡ,.ㅡ
유이님 코가 살짝 저랑 비슷하게 휜듯하네요. 남들은 대수롭지 않게 말하지만 정작 본인은 피마릅니다. ㅠ.ㅠ
구찌 2005-10-28 (금) 12:42 18년전 신고 주소
붓기빠지면 왠지 콧대쪽 티날거 같아요. 지금도 선이 보이네요.
gwlswls 2005-10-28 (금) 14:01 18년전 신고 주소
콧대쪽에 비치네여 .미간붓기때문인가 .코끝이랑 미간이랑 .곡선이 비슷해보여여 .전미간 부터빠지던데 .붓기는진짜사람마다 정말 차이가큰거같네여
ⓨuki♡ 2005-10-28 (금) 20:03 18년전 신고 주소
코가 옆선이 너무 일자 같아요.
박솔아 2005-10-29 (토) 05:40 18년전 신고 주소
혹시 짧고 들창코였나요?? 정보좀 주세요!!!꼭 부탁해요
dlQmszh 2005-10-31 (월) 09:24 18년전 신고 주소
옆선라인이 않이뻐여~ 콧망울좀 빼시지그러셨어여~
반 버선코로 하셨으면 예쁘셨을 텐데..
옥이양 2005-11-03 (목) 21:53 18년전 신고 주소
실리 휘었네요 내 친구두 그래서 일주일두 안되서 바로 교정잡아주든뎅..
말해서 교정받으세요ㅕ
hi