• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 5개월이다되었네요..

핑크밴드 2005-06-01 (수) 18:56 19년전 3201
수술한지는 한 5개월 정도 됐구요
가운데꺼는 수술 전 사진이예요
수술후에 맘에 안드는 건
코가 딱딱하고 길어보인다는 것.
웃을 때 남들이 어떻게 볼 지는 모르ㅡ겠지만
저한테는 너무 부자연스러워 보인다는것...
수술만 하고 나면 다 해결될 줄 알았는데
아니었어요.ㅠㅠ 정말 괜히 했나봐요
어쩔때는 하길 잘했어 라고 생각하기도 하는데
후회도 많이 해요 어쩜 좋아요.ㅠㅠ
절골해서 고어 뺀다고 해도 전처럼 돌아갈것 같진 않은데..

2,705,122
2,394,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
더더 2005-06-01 (수) 19:05 19년전 신고 주소
우울하시겠지만 저도 수술전에 한표!
콧대는 빼시고 코끝만 올려보시면 어때요?
그건 콧대가 높지 않아도 나름대로 깜찍해보이던데...
어차피 한번 건드려놓은건 원래대로 돌려놓기 어려우니까 고어빼시고 콧끝만 하는 방향으로 해보세요. 그러면 예전 귀여운 이미지도 살리지 않을까요?
이뻐질꺼다!!! 2005-06-01 (수) 19:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
님도 저하고 똑같네요
저는 그런 문제점 에다가 ||티에 일자코모양까지..됐어요
님 수술전에 한표 던지지만...
그정도라면 수술이 됐음 이렇게 폐인생활을 안할텐데...
그냥 저는 부럽기만 하네요...
행운 2005-06-01 (수) 19:16 19년전 신고 주소
전 너무 예쁘다고 생각하는데요^^
KYKMJY 2005-06-01 (수) 19:22 19년전 신고 주소
코 길어보이는거 저두 그런뎅...어서 하셨나용?
이지나 2005-06-01 (수) 21:23 19년전 신고 주소
어.. 예쁘신데.. 왜 고민하시죠..????
2005-06-01 (수) 21:40 19년전 신고 주소
제가 보기에두 코 너무 이쁘신데...
예뻐지고만다! 2005-06-01 (수) 21:47 19년전 신고 주소
님, 저랑 똑같으시다;
저도 좋기도 했다가 또 어떤떄는 왜했지................
이렇게 고민해요, 아휴, 미치겠당 ㅎㅎ ㅠㅠ
체리토끼 2005-06-01 (수) 22:31 19년전 신고 주소
이쁘기만 하신데...뭐가 고민이신지..??
이뻐지고싶어 2005-06-01 (수) 22:44 19년전 신고 주소
솔직히 한게 더 세련되 보이네요.. 하기 전엔 코때매 촌스러운 이미지가 강한데 하고 나니 확 다른걸요
이뻐지고싶어 2005-06-01 (수) 22:44 19년전 신고 주소
근데 뭘루 했어요? 자세하게 리플 좀..ㅡㅡ;
핑크밴드 작성자 2005-06-02 (목) 00:27 19년전 신고 주소
고어에 비중격연결 그리고 절골도 했어요. 에구.. 코 끝만 안딱딱하면 정말 좋을것 같아요 그래도.ㅠㅠ 코 끝만 나중에 다시 부드럽게 할까봐요.ㅎㅎ 근데 너무너무 겁나요.ㅠㅠ 절골할 때 너무 아팠던 기억이 남아있어서..
혜교코 2005-06-02 (목) 00:38 19년전 신고 주소
제가 보기엔 한게 훨 나아보이는대요~이쁜데~~얼추~ses유진생각나더이다~
훨씬 세련되어 보이고~이쁘게 된듯한데..그 전 콧대없어서..촌스러운데..후는 예뻐요~
king 2005-06-02 (목) 01:55 19년전 신고 주소
콧대가 보이긴하네요..한게 낫긴한데요 잘되진않은거 같아요.
그린 2005-06-02 (목) 08:02 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요~~
하이루 2005-06-02 (목) 13:00 19년전 신고 주소
이뻐요
★강짱★ 2005-06-02 (목) 14:58 19년전 신고 주소
한 게 더 나아요.. 고민하지 마세요..^^
싸랑해~* 2005-06-02 (목) 15:38 19년전 신고 주소
이뻐보이는데요 정보좀 주세요
미미 2005-06-03 (금) 12:52 19년전 신고 주소
이쁘구 자연스러워요~
한게 나아요~
코코코코 2005-06-03 (금) 13:49 19년전 신고 주소
전보다 하신게 또렷하고 이뿐데요..
까꿍~♡ 2005-06-06 (월) 18:28 19년전 신고 주소
헉,, 너무 이뿌시구만.. 몰 고민하셔요..
moperia 2005-06-07 (화) 16:46 19년전 신고 주소
수술후가 코끝도 에쁘고 훨 차분한 이미지예요.
고민하지 마시고 이젠 내코다 하고 지내세요. 더이상 신경쓰지않아도 될만큼
님하고 잘어울려요.
핑크밴드 작성자 2005-06-07 (화) 22:07 19년전 신고 주소
아 너무 감사드려요.ㅠㅠ 진짜 여자의 욕심은 끝이 없나바요.ㅠㅠ 흑
정미니미니 2005-06-08 (수) 15:57 19년전 신고 주소
너무 예쁜데 왜 고민 하시죠? 사진 상으로는 부자연스러운 것도 모르겠는데... 하기 전보다 하고 나서가 당근 더 예쁘죠~
hi