• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술을 왜한건지 모르겠어요.

수야~★ 2005-04-19 (화) 14:43 19년전 3646
전후 사진이예요.
재수술이었구요.
전 사진은 7년전에 한 사진인데 너무 낮고, 뭉뚝하고,
들리고, 짧아서 재수술을 했어요.
분명 저는 티나고 높게해달라고 수술할때도 외쳤고,
코끝이 약간휜거 말씀드렸고, 코가 짧으니 길게해달라고했고, 코볼도 좁게 묶어달라고 말했는데..
틀려진게 없네요.
높이는 변한게 없고, 콧볼은 더 둥글둥글하고,코끝이 역시 휘어있고, 비주는 아래로 내려준다고하셨는데
비주가 아직도 양콧볼보다 위로 들어가있어요.
내일이면 2주째인데 수술후 원장샘 처음 보네요.
재수술 말해야겠죠??
스트레스장난이닙니다.
돈도 너무 아깝고, 어렵게 결정한 재수술이었는데
결과가 이래서 무지 속상하네요.

2,403,210
2,687,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애슐리쥬드 2005-04-19 (화) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 뭘로 하셨는지?....
수야~★ 작성자 2005-04-19 (화) 15:12 19년전 신고 주소
7년전에는 실리+귀연골 이었꾸요.
이번엔 고어+귀연골+비중격+알로덤 했어요~
모델공주 2005-04-19 (화) 17:02 19년전 신고 주소
한거 디기 많네요 근데 옆모습을봐야 알수잇을꺼같아요 정면은 콧대높여고 크게차이안나는거 같아요
게으름쟁이 2005-04-19 (화) 23:27 19년전 신고 주소
한건 콧대랑 코끝뿐.. 많이 한건 아닌뎅.. 재료가 귀연골이 들어갔는뎅 알로덤 또 들어간게 신기..;; 모델공주님 말대루 옆모습 봐야 제대로 알수 있을것 가타염.. 군뎅.. 정면은 정말 모르겠네염..;; 의사쌤께 항의하시는게 조을듯..;;
코재수술 2005-04-22 (금) 18:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
심정충분히 알겠네요 저도 그랬는데...도대체 어디서 해야 만족할만큼 잘될런지..저두 코끝위주로 묶어주고 올려달라구 했는데 재수술까지 했는데도 아직도 뭉툭하고 콧구멍은 벌어져있구 넘 속상해요..
miny 2005-04-27 (수) 07:53 19년전 신고 주소
저도 이번에 연골로 코끝했는데.
하기전이랑 차이 없습니다 ;;
진짜 거울보기도 짜증나구여..
돈아깝고...의사가 너무 사근사근해서 머라 따지기도..애매하고
아진짜..돌겠어요...콧구멍 타원형으로 쫙 올려달라 강조했건만
여전히...똥그랍니다..
2틀짼데 붓기도 없고...
이거 하는척만한건 아닌지..의심까지 든다는...
hi