• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대수술+코끝수술 한달째 입니다^^

f4 lover 2009-08-25 (화) 14:58 14년전 3114

으캬캬캬캬~~
제코~~~폰카로 찍어서 화징 영~~구리심 ㅋㅋㅋ
하지만 내코에 있는 모공은 왜이리도 커 보이는지
오늘 당장 코팩하리라~~~
수술한지는 한달 되었고 제 친구들이 이각도로 찍는것이 가장 이뽀보인다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그냉 콧대랑 코끝만 수술했구요.
코끝은 귀연골 콧대는 실리텍스를 사용하였지요 ㅎㅎㅎ
뼈수술을 하지는 않았고
(무서워서요 ㅋㅋㅋ)
보형물만 넣었음^^

190,903
828,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스타벅스아메리카노 2009-08-25 (화) 15:04 14년전 신고 주소
dd
missu 2009-08-25 (화) 16:03 14년전 신고 주소
정보줌
촉촉미인 2009-08-25 (화) 18:58 14년전 신고 주소
수술한코 같지가 않아요.
너무 자연스러우신데요 ㅋㅋㅋ
이런게 진자 성공한코라고 하던데~~~저도 제코가 제발 자연스러워 졌으면 좋겠어요. 수술한티가 너무 많이 난다고 해서 보혐울 뺄까도 생각 중인데 님처럼 자연스럽게 수술을 할려면 어느 병원에 가서 누굴 찾아야 하는지 정보 좀 부탁드립니다 plzzzzz~~~
모던보Ol 2009-08-26 (수) 16:28 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~ㅎ
쯔마 2009-08-26 (수) 20:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
★진희에요★ 2009-08-26 (수) 22:24 14년전 신고 주소
또야?!ㅉㅉ
포순이 2009-08-27 (목) 05:08 14년전 신고 주소
촉촉미인님 저는 보형물 안넣었는데두 티나여 ㅋㅋ ㅇ아놔 ㅠㅠ
효이 2009-08-28 (금) 13:28 14년전 신고 주소
정보 부탁들리께요~
shahel 2009-08-29 (토) 11:31 14년전 신고 주소
헐,,,,,,,,,
Mercury 2009-08-29 (토) 14:25 14년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 정보좀주세요!!!
shahel 2009-08-30 (일) 09:43 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머~~~어느병원임??너무좔됫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내가 올린지 얼마나 됫다고 또올려여 1!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘티나여^^
내가제일 2009-08-30 (일) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
오리ㅋㅋ 2009-09-01 (화) 14:51 14년전 신고 주소
이 사진 외워버리겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ekfzhagksz… 2009-09-01 (화) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요
hi