• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일째입니다!

류기 2009-08-23 (일) 18:37 14년전 2888

아직 십대여서
저는 쌍커풀수술만 생각해왔기때문에
코수술은 욕심도 없었고 정보도없어요..ㅠㅠ

얼떨결에 코하고 눈 했는데요..
정보가 없다보니...ㅠㅠ 어떠세요?
아직 의사가 코 붓기가 있다고 하더라구요..
콧대는 실리콘하고 콧끝망울에 연골넣었어요.

어떤가요 ㅠㅠ?
너무 제얼굴에 부담스러운것같기도하고..
아직 코안의 실밥도 다 안풀렀어요 ㅠㅠ

1,651,458
2,987,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
훈남 & 훈녀 2009-08-23 (일) 18:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거 같아요 ㅎㅎ
이쁜연희 2009-08-23 (일) 20:34 14년전 신고 주소
붓기니까 너무 걱정 안하셔도 될꺼같아요... 한달에서 석달은 기다려보셔야되요...
복코시져요 2009-08-24 (월) 00:53 14년전 신고 주소
미간이 높긴높은데 6일밖에안되셨으니까 붓기빠지시면 갠찬을꺼같에요
그리고 일자보다는 버선하시는게 더 갠찬지않으셨을까 하는생각이ㅋㅋㅋ
아람보♡ 2009-08-24 (월) 09:22 14년전 신고 주소
거의 티안나게 올리신듯 워낙 콧대가 없는 코였나요? 미간 붓기 빠지면 굉장히 자연스러워서 거의 티 안날듯한;;
한가인처럼ㅠ 2009-08-24 (월) 15:04 14년전 신고 주소
미간이 너무 좀 많이 높은거 같아요ㅠ 붓기 빠지면 가라앉으려나??ㅠㅠ 쫌만 낮아지면 이쁠꺼같아요 ㅋㅋ
류기 작성자 2009-08-24 (월) 15:31 14년전 신고 주소
미간이 높아요 ?ㅠ 우엉...ㅠㅠ 의사가 코 붓기가 좀 있다고는 하는데 걱저외네요......ㅠㅠ 제 코는 콧대가 좀 없었어요 ㅠㅠ....... 걱정되요 뉴뉴 싸게했는데
Man.com 2009-08-25 (화) 12:07 14년전 신고 주소
미간빠져요 저도 몇일전만해도 미간붓기가 상당했는데 자고일어날때마다
쏙쏙빠져서 지금은자연스러워요 ㅋㅋㅋ 근데전 그떄가더좋았다는....남자라...
나두돈만있다면 2009-08-25 (화) 20:52 14년전 신고 주소
저도 실밥풀기전 풀고나서도 한주정도는 미간부어잇었어요
그래서 처음에 너무 높은것 같다 너무 티날것 같다 싶어는데
빠지니깐 괜찮더러가요
효이 2009-08-28 (금) 13:29 14년전 신고 주소
정보 주세요
바재범 2009-08-31 (월) 13:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠ.ㅠ 진짜 이뻐용 붓기빠지고어떻게될지 기대기대
zahanu 2009-10-24 (토) 13:09 14년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 십댄데..어디서하셧어요??? 정보주세용
인삼이좋아 2009-11-01 (일) 18:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
오 이쁘다정보좀~
hi