• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술.. 했어여 ==== 2달 후 ~ ^ ^ (사진펑!)

설대리 2008-12-11 (목) 11:16 15년전 3658
드디어.. 재수술 했습니다..
진짜.. 재수술 할짓이 못되는..ㅠㅠㅠ
처음 코 수술이야.. 암것도 모르고 한다지만..
이미 한번 겪고 난 후에 다시 하려니.. 진짜..ㅋ
그 전에.. 코 수술 하면서.. 콧등만 하고..코끝은 건들지도 않았더니.. 좀.. 어색하고..
솔직히 돈만 아깝고..... 그래서 이번에 다시 코끝까지 한거거덩여..... 확실히 차이가 나서 좋아여
ㅋㅋㅋ 저는 막.. 예전에 코수술 하면... 돼지코 안되네..이런 이야기 있어서 걱정했는데..
되던데요? ㅋㅋ 실리...에 코끝은 연골로..했어여
그리고.. 저 역시.. 귀가 더 아프더라구여..
생각보다 저는 부기 심하지 않았어구여.. 나름 또 한번 해봤다고.. 알아서 척척.. 앉아서 자고 ㅋㅋ
암튼 이래저래 힘들었던 것 같아여..

재수술 준비하시는 분들!
진짜 꼭 더더더 잘되시길 바래여 ~

2,640,888
1,161,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
주진모라인 2008-12-11 (목) 14:02 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 제발
할까마까 2008-12-11 (목) 15:14 15년전 신고 주소
저도 정보주세여~~~코끝만생각중이라ㅠㅠ
베이브 2008-12-11 (목) 16:54 15년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요~~^^
이쁜천사랑~ 2008-12-11 (목) 17:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 넘 잘되셨어요... 고생하셨어요~~
sungsung 2008-12-11 (목) 17:24 15년전 신고 주소
너무 자연스러워요 정보부탁드려요
아람보♡ 2008-12-11 (목) 19:23 15년전 신고 주소
귀가 진짜 최고죠....... 전 다시 귀 아플거 생각하면 끔찍해서 코는 재수술 생각을 못하겠어여 ㅠㅠ
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:36 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨어요~ 저도 코 하고 싶어서 급!하게 알아 보고 있어요~
정보 좀 주세요~^^
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-11 (목) 20:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ....진짜 잘 되셨어요!!!
Some.L 2008-12-11 (목) 23:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
didrod 2008-12-12 (금) 00:01 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염
스카이 2008-12-12 (금) 00:59 15년전 신고 주소
완전 예뽀여 ~~ 정보 좀 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
코가 완존 2008-12-12 (금) 01:14 15년전 신고 주소
너무 이뿌시네 저도 좀 알려주세요
왕눈이가되랏! 2008-12-12 (금) 03:39 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
j77714 2008-12-12 (금) 04:24 15년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 하면 돼지코안된다길래 걱정했는데 님은 운이좋으셨던건가. 귀가 코보다 더 아프다던데 진짜인가요
야아아아앙ㅇㅇ 2008-12-12 (금) 05:25 15년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요정보좀^^
귀순이딸 2008-12-12 (금) 05:39 15년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 되셨어요 부러워요 저도 재수술해야하는데 정보좀주세요^^
maruandche… 2008-12-12 (금) 07:30 15년전 신고 주소
저랑 완젼 똑같은 케이스에요...수술후 지금 제 모습이 왼쪽사진이에요...저 정보즘 주세요...재수술해야되거든요~
닉네임뭐하지 2008-12-12 (금) 08:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
이아러디 2008-12-12 (금) 15:05 15년전 신고 주소
남자코 멋지당
^*^* 2008-12-12 (금) 15:20 15년전 신고 주소
정보알려주세요~
unthinkabl… 2008-12-12 (금) 18:48 15년전 신고 주소
잘되셨네요,..저도 정보 좀 주세요^^
fabulous 2008-12-12 (금) 20:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
ch-yo 2008-12-12 (금) 23:44 15년전 신고 주소
정보주세요~^^
ShootingSt… 2008-12-13 (토) 06:10 15년전 신고 주소
얄쌍하니 정말 이뻐지셨어요~ 정보 좀 주세요
구선경 2008-12-13 (토) 09:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~오똑!!해지셨어요^^
이뻐지좡!!ㅋ 2008-12-13 (토) 12:31 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀요 ㅋㅋ
소끔 2008-12-13 (토) 15:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~이쁘세요
빈's그녀 2008-12-13 (토) 18:43 15년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ정보부탁드려요~!!!
롤라인 2008-12-13 (토) 19:39 15년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요 정보부탁드려요 ^^
띠기리리 2008-12-13 (토) 20:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~이쁘세여
alstjdhk 2008-12-13 (토) 22:42 15년전 신고 주소
처음하는 수술로 정말 많이 고민하고있어요
저두 정보좀주세요~~~제발요....
snrnsnrn 2008-12-13 (토) 23:49 15년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요
하트하틍… 2008-12-14 (일) 06:14 15년전 신고 주소

너무 잘되션네용 ^^ 정보좀 주세용~~~
v^^v 2008-12-14 (일) 17:18 15년전 신고 주소
님~ 정보줌 부탁드려요 재주술 고민중인데 ㅠㅠ
eririn 2008-12-14 (일) 20:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀요..이쁘네요ㅠㅠ
manooo 2008-12-14 (일) 20:39 15년전 신고 주소
저도..정보부탁드려요...코끝 정말 이쁘당..
카멜라 2008-12-15 (월) 00:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 세번째인데 꼭성공하고싶네여
비-보이즈 2008-12-15 (월) 00:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 이쁘세염^^
유산슬 2008-12-15 (월) 05:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
kate처럼 2008-12-15 (월) 10:25 15년전 신고 주소
와우.. 정말 예쁘네여. 저도 정보 부탁 드려여~
코대박 2008-12-15 (월) 13:24 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
gmund 2008-12-15 (월) 13:57 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 감사합니다~
코할까 2008-12-15 (월) 14:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
qwas12 2008-12-15 (월) 15:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
반갑습니다 2008-12-15 (월) 19:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
totoro783 2008-12-15 (월) 19:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
보라빛 노을 2008-12-15 (월) 19:46 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요... 너무 예쁜 코가 되셨네요....
tjffhrck 2008-12-16 (화) 00:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
할까말까 2008-12-16 (화) 01:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 :)
sungsung 2008-12-16 (화) 22:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
료헤사랑 2008-12-17 (수) 03:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!
난예뿌다 2008-12-17 (수) 14:28 15년전 신고 주소
저두 정보요~
muera 2008-12-17 (수) 19:15 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
배양 2008-12-20 (토) 08:39 15년전 신고 주소
병원 정보좀..
jpark 2008-12-25 (목) 03:23 15년전 신고 주소
정보 주세요...^^
★쩡Øi★ 2008-12-25 (목) 04:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠ.ㅠ
믹키유천쨩 2008-12-27 (토) 01:54 15년전 신고 주소
정보주세여!!!!!!
hi