• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째 이어 오늘 10일째

ParadiseKi… 2008-10-29 (수) 23:19 15년전 5703

처음 보는 사람들은 잘 모르고
전에 알던 사람들은 많이 이뻐젔다고 합니다.

물론 10일동안 다이어트 같이해서 4키로가 빠진것도있지만 여러가지 이미지가 변한건 사실인거 같아요

코 수술하고 나서 솔직히 너무 자연스럽게 잘되서
완전 하루하루가 흥분이에요

많은분들 쪽이로정보 문의하신건 답변 드렸습니다.
수술하시려고 망설이시는분들...
빨리 하시고요

4mm 정도면 자연스럽고(콧대가 전혀 없다면)
좀 욕심 있는 분들은 5mm 하세요
저도 부끼 빠지니깐 살짝 욕심 나더라구요

부은거 빠지니깐 많이 자연스러워젔죠?

916,680
2,825,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
한가인처럼ㅠ 2008-10-29 (수) 23:22 15년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠ 저도정보좀꼭 부탁드려용 ㅋㅋ
HH처럼예뻐지자 2008-10-29 (수) 23:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ !! 너무예쁘세용!!
LifeSaver 2008-10-30 (목) 02:18 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 감사합니다~
니똥새콤달콩 2008-10-30 (목) 09:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!부탁해요~`
rhrhrhrhrh… 2008-10-30 (목) 09:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 전에 쪽지 보냈었는데..못보셨나봐요!
dbfl64 2008-10-30 (목) 10:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
eukinoange… 2008-10-30 (목) 11:02 15년전 신고 주소
오오~ 저도 정보좀요 ㅎ
aga111 2008-10-30 (목) 12:55 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요. 정보 부탁해요
섬미짱 2008-10-30 (목) 13:40 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
얌~~~ 2008-10-30 (목) 15:26 15년전 신고 주소
어머..정보 정보 부탁드려요~~ 정말 자연스러워요 ^^
언젠간전지현 2008-10-30 (목) 20:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
젖소부인2 2008-10-30 (목) 21:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요
킹콩BN 2008-10-31 (금) 00:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께ㅐ요
lluvia☆ 2008-10-31 (금) 02:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
샤샤샥 2008-10-31 (금) 04:06 15년전 신고 주소
이쁘다~ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
병맜 2008-10-31 (금) 04:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요*^^*!
6월의 여우 2008-10-31 (금) 11:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~ 완전 이쁘세요~
뽀빠이앤 2008-10-31 (금) 17:09 15년전 신고 주소
이쁘요 ㅜ 저두 정보좀 주세용 ^^
민들레풀씨 2008-10-31 (금) 17:58 15년전 신고 주소
넘 자연스러워요 저도 정보좀 부탁드려요*^^*
하늘높이 2008-10-31 (금) 19:49 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 너무이쁘세요
미셴 2008-10-31 (금) 20:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이쁜이♡ 2008-10-31 (금) 21:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
코가 완존 2008-10-31 (금) 21:57 15년전 신고 주소
어쩜 이렇게 이뿌세요 저도 좀 알려주세요 딱 제스탈이시네여
보라빛하늘에내리는비 2008-10-31 (금) 22:23 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~
Ireane 2008-10-31 (금) 23:37 15년전 신고 주소
와~잘되셨네요~저도 쪽지 부탁드려요^^
팬더곰곰곰v 2008-11-01 (토) 01:30 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요~
장미향기123 2008-11-01 (토) 01:52 15년전 신고 주소
코이쁘다~~
하늘맑아 2008-11-01 (토) 07:40 15년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ
kimmi 2008-11-01 (토) 13:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ &^^
감자원 2008-11-01 (토) 13:22 15년전 신고 주소
정보좀여 ^_^
sweetB_♬ 2008-11-01 (토) 13:24 15년전 신고 주소
완전이뻐여 ~ 정보좀~ ㅋ
양공쥬 2008-11-01 (토) 13:30 15년전 신고 주소
음 저도 정보좀요~
아이쫀 2008-11-01 (토) 14:52 15년전 신고 주소
와 자연스러워요 정보좀 부탁드릴께요~
썬코 2008-11-01 (토) 17:17 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
박카낭 2008-11-01 (토) 17:27 15년전 신고 주소
우와..진짜 자연스러우시다~ 정보좀주세요!!!!
나능냐 2008-11-01 (토) 19:12 15년전 신고 주소
오!!!!!!!너무 자연스럽고 예뻐요 !!! 요번에 할 생각인데 정보좀 알려주세용~~
만월 2008-11-01 (토) 21:41 15년전 신고 주소
정말 자연스러우세요~ 병원/가격 정보좀 부탁드릴게요
트위티^^* 2008-11-01 (토) 23:04 15년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요^ 정보주세요
송혜교님 2008-11-02 (일) 02:07 15년전 신고 주소
이쁘세요~~저도 정보좀주세요~~
민아님아 2008-11-02 (일) 02:16 15년전 신고 주소
잘되셧네요~ 부럽^^ 저도 병원이름하고 가격 정보좀^^
견적수십업 2008-11-02 (일) 03:53 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
궈네슈 2008-11-02 (일) 04:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!!^*^
모르겠음;; 2008-11-02 (일) 13:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
최강미녀 2008-11-02 (일) 13:59 15년전 신고 주소
정보주세요^^
꽃이야 2008-11-02 (일) 14:38 15년전 신고 주소
너무 자연스러운데요 넘 이쁘고, 정보좀 주세요~~
ekfzhagksz… 2008-11-02 (일) 14:52 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
세레니티 2008-11-02 (일) 15:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
빨리빠져라 2008-11-02 (일) 16:24 15년전 신고 주소
저도 곧수술하고싶은데 ㅠㅠ 정보좀주세요!병원이름과 가격좀 ㅠㅠ
왕눈이 2008-11-02 (일) 16:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
박몽키 2008-11-02 (일) 17:32 15년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우시네요 이마가 너무 이쁘세요.
정보좀주세요 병원가격 ㅠㅠ 보형물이름도..
하비맘 2008-11-02 (일) 19:43 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀요~~
팬지 2008-11-02 (일) 21:31 15년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려요 병원정보랑 수술방법^^
신미양 2008-11-02 (일) 22:58 15년전 신고 주소
정보즘 주세여 ㅠㅠ
haninmul 2008-11-02 (일) 23:20 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
asdgkjlkej… 2008-11-03 (월) 00:01 15년전 신고 주소
wow정보주세요ㅜㅜ
갈고싶은충동 2008-11-03 (월) 11:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 !!!!ㅠㅠ
코수술하코파 2008-11-03 (월) 13:51 15년전 신고 주소
저두요 정보
코수술하코파 2008-11-03 (월) 13:51 15년전 신고 주소
저두요 정보주셔요
ChicKenNoo… 2008-11-03 (월) 15:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
몰레 2008-11-03 (월) 15:33 15년전 신고 주소
정보부탁이요
safasglj 2008-11-03 (월) 15:34 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요^^
sd2 2008-11-03 (월) 16:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
라라라★ 2008-11-03 (월) 16:37 15년전 신고 주소
잘됐네요 자연스럽게 ~~~~~~~~ ^^ 정보 부탁드려욤 ^*^
zygzeg 2008-11-03 (월) 17:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..인상이 좋으시네요.
초휘 2008-11-03 (월) 17:35 15년전 신고 주소
자연스러우면서도 예쁜게 좋은거같아요........근데 수술 안무서우셨어여?ㅜㅜ
haroharo 2008-11-03 (월) 20:30 15년전 신고 주소
정보좀요 부탁드려요
개코호랑말코 2008-11-03 (월) 20:41 15년전 신고 주소
이쁘세요 저도정보좀주세요~~
냐냐냐뇨뇨 2008-11-03 (월) 21:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오오오 ㅜㅜ
유진아 2008-11-03 (월) 23:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
와정보좀주세용!!
하ㅣ후헤호 2008-11-04 (화) 00:35 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅜㅜ
내싸랑T 2008-11-04 (화) 07:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
완전평면 2008-11-04 (화) 09:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀...
백남준 2008-11-04 (화) 14:36 15년전 신고 주소
넘 자연스러우세요... 저도 정보 주세요
베이브 2008-11-04 (화) 17:47 15년전 신고 주소
셋다 사진 수술후인가요?
정보좀주세요 잘되셧네요^^
고마워요 소울메이트 2008-11-04 (화) 21:46 15년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요~ 정보주세요~
보라빛하늘에내리는비 2008-11-04 (화) 23:45 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~
cjswosla 2008-11-04 (화) 23:46 15년전 신고 주소
정보좀..!!쥬세여
장군 2008-11-05 (수) 02:10 15년전 신고 주소
킹왕짱이예요!!! 정보좀 주세요
jina 2008-11-05 (수) 06:21 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요`~ 넘 이뿌닷~
이지♡ 2008-11-06 (목) 04:11 15년전 신고 주소
더높게 안하신게 훨신 이뻐요!! ㅋ 지금 딱 좋음 정보좀 주세요^^
미셴 2008-11-06 (목) 17:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
LifeSaver 2008-11-06 (목) 21:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 쪽지 주신것 같은데?.... 삭제 되었어요... 어찌 이런일이?...
감사합니다~~~~~~~~~~~
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-07 (금) 02:00 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니당
망고♧ 2008-11-07 (금) 10:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
전주댁 2008-11-07 (금) 11:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 넘 예쁘신디~
류지혜 2008-11-07 (금) 20:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쩡! 2008-11-07 (금) 23:02 15년전 신고 주소
코수술하려고 알아보는데 정보 부탁드려요~~~플리즈~
dndbeo 2008-11-08 (토) 18:43 15년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요...ㅜㅜ
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-08 (토) 23:58 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
calliam 2008-11-09 (일) 01:33 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요!!
신미양 2008-11-09 (일) 02:39 15년전 신고 주소
정보즘 부탁드려여 ㅠㅠ
tjffhrck 2008-11-09 (일) 06:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
-앙앙이- 2008-11-09 (일) 12:05 15년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요~
彩詩人♡ 2008-11-09 (일) 13:05 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^~
개코호랑말코 2008-11-09 (일) 13:59 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
cartin 2008-11-09 (일) 14:58 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
하2 2008-11-09 (일) 15:55 15년전 신고 주소
저도 올해 할 건데 ㅠ 정보 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜ제발
꺄르 2008-11-10 (월) 00:58 15년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요~
바붕댕이 2008-11-11 (화) 02:26 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
체라걸 2008-11-11 (화) 16:51 15년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요.. 딱 제가 원하던 코에요.. 병원이랑, 비용좀 알려주세요.
헤이이뿐걸 2008-11-11 (화) 19:15 15년전 신고 주소
우와 정말 이쁘게 되셨어요 ,, 정보 꼭 부탁드립니다~
빨간독사과 2008-11-11 (화) 20:25 15년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴게요 ^ ^ 꼭이요 !
호박엿 2008-11-12 (수) 04:19 15년전 신고 주소
저두... 정보(병원,비용)부탁드릴께여... 하루 빨리 해야해서리...^^;
키미양 2008-11-12 (수) 11:38 15년전 신고 주소
비용이랑정보좀여^^
나만봐나만 2008-11-12 (수) 14:50 15년전 신고 주소
와 정말 예쁘시네요!!^^ 저도 정보 부탁드립니다.!!
kimmi 2008-11-12 (수) 16:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~~~!!!!!
우징 2008-11-13 (목) 15:09 15년전 신고 주소
저도 정보주세요...
김양배 2008-11-13 (목) 18:51 15년전 신고 주소
정보좀요 예뻐요
허버이쁨 2008-11-13 (목) 20:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
므흣^-^ 2008-11-14 (금) 10:03 15년전 신고 주소
정보좀~
예뻐지자!! 2008-11-14 (금) 20:43 15년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 정보좀주세요^^
ditieb 2008-11-15 (토) 01:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쁘띠샤랄라 2008-11-15 (토) 01:44 15년전 신고 주소
비용이랑 병원좀 알려주세요~~
콘치비 2008-11-15 (토) 18:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
꽁지♡ 2008-11-15 (토) 18:51 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴게요 예쁘세용
seuk_rum 2008-11-16 (일) 16:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀요!!
cmyjlv 2008-11-16 (일) 23:40 15년전 신고 주소
정보좀여 !!
취업준비생 2008-11-17 (월) 11:45 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
핑쎌 2008-11-17 (월) 14:51 15년전 신고 주소
정보좀요 %%
빈's그녀 2008-11-17 (월) 15:39 15년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 효리코 비슷하신듯. 저도 정보부탁드립니다~!
꼬꼬댈 2008-11-18 (화) 00:50 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다!!!111
m.m 2008-11-21 (금) 01:17 15년전 신고 주소
정보주세염~~~
옹야 2008-11-22 (토) 09:55 15년전 신고 주소
정보부탁드려요.예쁘세요^^
나댕댕 2008-11-23 (일) 22:01 15년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅜㅜ
이뻐지고싶다ㅠ 2008-11-23 (일) 23:02 15년전 신고 주소
님.. 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
진사랑 2008-11-25 (화) 20:51 15년전 신고 주소
이쁘네여~병원 알아보는 중인데 정보 쿠탁드려여~^^
텔레파시 2008-11-30 (일) 15:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
네임 2008-12-01 (월) 14:23 15년전 신고 주소
정보부탁요.재수술입니다.
sadffa 2008-12-01 (월) 14:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요
오리날개 2008-12-01 (월) 17:43 15년전 신고 주소
자연스럽고 분위기도 있고~ 잘되셨어요~! ㅋ 정보 부탁드려용~~
발랄ㅋ 2008-12-02 (화) 13:55 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-12 (금) 21:36 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ....
영림수 2008-12-16 (화) 01:39 15년전 신고 주소
자연스러우세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요
곰팅이! 2008-12-16 (화) 10:21 15년전 신고 주소
아! 넘 이뿐데 10일째 인데 이렇게 자연스러울수 있나요?ㅋ
부럽네요 정보좀 부탁드려요 어디서.얼마에 ㅋ
sadffa 2008-12-16 (화) 15:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요..
나는배고프다 2008-12-16 (화) 21:51 15년전 신고 주소
아 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
zxchjk 2008-12-18 (목) 10:56 15년전 신고 주소
넘흐 이쁘세여 ㅜㅜ 정보 부탁드릴게요 ~!!!!
에c스c쁘c아 2008-12-25 (목) 01:53 15년전 신고 주소
넘예뻐요~정보좀주세요~~
질렁코 2008-12-25 (목) 14:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ !! 꼭 좀 부탁드려요
tyen 2009-01-07 (수) 13:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
꿈꾸는 나 2009-01-17 (토) 00:48 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보 좀 부탁해요^^
소뇨늬 2009-01-19 (월) 18:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
커서 2009-01-27 (화) 04:39 15년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀주세요
hi