• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

성형을 이따이로 해놧어요 - _-

코코코 2007-12-25 (화) 22:40 16년전 5122
수술할때 재수술은 더 신중히 할라구 지지대 세운다는데 이거보세요 .. ㅎㅎㅎ 할말이 없져?
수술하구 인제 2주됫는데 일주일이면 붓기는 다빠졋다구 보면된다구 하든데 테입 띠러갓을때 간호사가 뭔가
원장이랑 애기하는게 이상햇는데 이렇게 돌아갓으니 나원참나 ... 진짜 수술다신하기 싫은데 염증낫는지
코가 욱신욱신거리고 손도 못대겟네요
위에가 첫번째 수술한거
아래가 이번에 수술한거에요

2,527,129
12,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
Black Swan 2007-12-25 (화) 22:49 16년전 신고 주소
d아..휘어버렸네요 ??
옆선은 작살인데..
륭륭싱웅 2007-12-25 (화) 23:26 16년전 신고 주소
헉.. 이런 ..ㅜㅜ... 근데 첫번째도 예쁘셨는데..
눈코턱9월에함 2007-12-26 (수) 00:48 16년전 신고 주소
헉 재수술 해달라고 하세요
눈코턱9월에함 2007-12-26 (수) 00:48 16년전 신고 주소
원래코가 이쁘신데 왜 하셧는지
감자원 2007-12-26 (수) 04:31 16년전 신고 주소
헉 어디서하셨나요? 거기선 절대하면안되겟네요....ㅠㅠㅠ힘내세요!
클레오 2007-12-26 (수) 05:25 16년전 신고 주소
첫번째 수술하셨을때 예쁘셨는데 왜 재수술하셨는지..
2007-12-26 (수) 05:25 16년전 신고 주소
헐 환불받으세여 그병원이어딘지궁금하네 병원공개하세요~~
어린소녀 2007-12-26 (수) 06:46 16년전 신고 주소
혹시 저랑 같은곳이 아닐까 하는 생각이..;;어디서 하셨죠??
예쁜걸요 2007-12-26 (수) 08:54 16년전 신고 주소
첫번째코 예쁘신데 ㅜ이번에도 옆선은 예쁜데 휘었네요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요?
잠결의하지원 2007-12-26 (수) 12:25 16년전 신고 주소
....ㅠㅠ 휘었네요 !ㅠㅠ!!!!!!환불받으세요- -^!!!!!!!!!!
코대박 2007-12-26 (수) 12:35 16년전 신고 주소
어느 병원이예요 정보 주세요 저랑 비슷해서요
완전용됐다 2007-12-26 (수) 12:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐 저도 정보주세요.
라이크인성 2007-12-26 (수) 14:00 16년전 신고 주소
옆선은 넘 이쁜데요 ㅠㅠ 정보좀;;
U-hoo!! 2007-12-26 (수) 14:52 16년전 신고 주소
병원 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ
코코코 작성자 2007-12-26 (수) 14:54 16년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지는 안받아요 글남겨주세요
롤라인 2007-12-26 (수) 15:05 16년전 신고 주소
헐 이런 ㅜㅜ .. 저두 어딘지 가르쳐주세요
전 지현 2007-12-26 (수) 15:11 16년전 신고 주소
헉,,,어디서 하셧길래 ㅠㅠ
적절히아름다와 2007-12-26 (수) 15:45 16년전 신고 주소
원래코 이쁘셨는데;;;;;
수디니수지니 2007-12-26 (수) 15:47 16년전 신고 주소
어디서하셧어요??
조선족 2007-12-26 (수) 15:47 16년전 신고 주소
콧대가 휘었네요. 환불 받으시는게 좋을듯..병원 갈켜주세요.
safasglj 2007-12-26 (수) 16:31 16년전 신고 주소
첫번째 이쁘셨는데.. 두번재는 확실히 환불받으세요!!
날아라공주 2007-12-26 (수) 16:39 16년전 신고 주소
첫번째 이쁘셧는데 ㅜㅜ
오뎅뜨 2007-12-26 (수) 18:38 16년전 신고 주소
옆선 이쁘신데 휘었네요 .. 그것만 교정하면 예쁠것같아요 ..
옆모습은 한가인같이 예뽀용 ㅋ
-누나 2007-12-26 (수) 21:08 16년전 신고 주소
첫번째는 어디서하신건지요? 이뻐요 정보좀주세요 ㅎㅎ
할꺼야 2007-12-27 (목) 00:32 16년전 신고 주소
저도 수술했었는데..제가보기로..코가 길게 됐어요..미간은 더 낮아지니 걱정마시고..코끝만 다시 하세요.그럼돼요.
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-12-28 (금) 01:40 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 거기 진짜 가면안되겠네요 !!
안졸리냐졸려 2007-12-28 (금) 02:25 16년전 신고 주소
앗 휘어는건 왜그런거에요? 원래 코 이쁘셨는데 재수술하지마시징ㅜ
저두 코수술 앞뒀는데 병원알려주시면 안되나요?
뽀빠이앤 2007-12-28 (금) 05:30 16년전 신고 주소
이런 ㅡㅡ 초짜인 저두 알겠다는 ;;;;;;;;;;;;; 가서 따지세요 님!!
♡예뻐지자♡ 2007-12-28 (금) 20:46 16년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.ㅠ-ㅠ 혹시 어디서 하셨나여?
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2007-12-28 (금) 21:00 16년전 신고 주소
진짜 첫번째코가 넘이쁘신데;
씨댕 2007-12-29 (토) 05:11 16년전 신고 주소
안하셔두 될꺼같앴는데ㅡㅡ병원어딘지 쪽지좀 주세요~
까이오쭌이 2007-12-29 (토) 11:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원어디인지좀 부탁드릴께요 ;;;
Ah-reum 2007-12-29 (토) 17:39 16년전 신고 주소
어디서 수수하신거에요?
닝기리마이신 2007-12-29 (토) 23:07 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요..저도 휘어짐...
코코코 작성자 2007-12-30 (일) 17:17 16년전 신고 주소
-------------------------------------쪽지드려요
봄이^^* 2007-12-31 (월) 03:53 16년전 신고 주소
병원정보 주세요~~ㅠ 넘속상하시게써요
쿠후 2007-12-31 (월) 17:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
최곱단 2007-12-31 (월) 22:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅠㅠ
도도한ㅎ 2007-12-31 (월) 22:37 16년전 신고 주소
아 옆선 진짜 죽이시네요!
쉰것만 교정 받으세요~
솔직히 재수술은 너무 아프잖아요ㅠ_ㅠ
님 병원 정보좀 주세요! 어디서 하셨어요???
pulipoli35… 2008-01-02 (수) 01:30 16년전 신고 주소
첫번째가 더 이쁘신데..ㅠㅠ
Perfect~! 2008-01-02 (수) 04:17 16년전 신고 주소
저도 재수술준비중...ㅠ.ㅠ 병원 어딘가요?
hi