• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 11일째.. 새로 올려요 , 평가부탁해요..

너만아는바보 2005-02-25 (금) 21:15 19년전 2280

전번에 사진이 잘 안보여서
첫번째껀.. 6일쯤이구..
두번째꺼는 11일재 오늘 찍은거구요..;
콧대만 세웠어요..;
어떻게 했는지는 자세희 모르구요
아직 노란멍이.. ㅜㅜ
좀 휜거 같은데.. 미치겠음
붓기 빠지면 괜찮을려나..
어떨까요 ??
재수술은 싫은데 ㅜㅜ
의사썜이 수술은 잘됐다구 했는데..
이거영..... ㅜㅜ
리플 달아주시구..
붓기 좀 마니 빠진거 같음 새로 올릴게요.. ;

7,294
2,763,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lisa 2005-02-25 (금) 21:53 19년전 신고 주소
좀더기려보세요.저희언니도,한달쯤되어야자연스럽게보이던데.잘된것같아요
넘욕심부리지마세요.지금도이뻐요
lisa 2005-02-25 (금) 21:56 19년전 신고 주소
콧대만어떻게하셨어요? 변한자신의모습에 익숙하지않아서 그럴겁니다.
나중에또올려주세요
대박나기~ 2005-02-25 (금) 21:58 19년전 신고 주소
자연스러워여~
ol쁜ol 2005-02-25 (금) 22:14 19년전 신고 주소
콧대만하신건가요?
퐁퐁~ 2005-02-26 (토) 00:36 19년전 신고 주소
콧대만 하면 나중에 좀 후회하시던데 흠.. 그래도 콧대 이쁘네여 휘어보이진 않아요
zoo 2005-02-26 (토) 09:57 19년전 신고 주소
휜거같음 병원 가보세요..저두 약간 그래서 병원갔떠니 의사샘이 손으로 보정해 주시더군요..
쑤 99 2005-02-26 (토) 12:57 19년전 신고 주소
저도 콧대가 왼쪽으로 기운거 같아서 며칠 밤 고민하고 그래서 의사선생님깨 말씀드렸는데 마취하고 손으로 푹푹 보정해주시더라구요, 아웅,,, 다신 마취하기 싫어요 ㅠ.ㅠ
너만아는바보 작성자 2005-02-26 (토) 15:46 19년전 신고 주소
마취하기 싫어서.. 그냥 살래요.. ㅜㅜ 마튀할때 죽을뻔 했는데..;
좀 시간 지나서.. 휜거 많이 티나면.. 가볼라구요
주변에서 아직까지 반응이 없는거 같아서요 ;;
비비안 2005-02-27 (일) 01:34 19년전 신고 주소
콧대이뻐요~ 혹시나 휘어도 교정가능하니까 우선 맘 편하게 먹고계셔보아요^^ 저두 절골했을때 양쪽이 붓기가 짝짜깅라 잘못했나했는데 다빠지니까 안그렇더라구요^^
hi