• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1달 다됫네요(사진 내림)

코코코 2007-06-13 (수) 19:30 16년전 869
인제 붓기 거의 없는듯..
사진 잠깐만 올릴께요 금방지울꺼에요..
실리 3.5 귀연골 썻구요
주변 반응은 자연스럽다네요..ㅋ
코끝이 뭉둑한데 그거빼구는 괜차나요
선생님 오시면 주사로 쫌더 올릴라구요

위에가 전

아래가 후

2,598,529
2,634,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이토끼 2007-06-13 (수) 19:31 16년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요 ! ㅠㅜㅠㅋ
최숲 2007-06-13 (수) 19:47 16년전 신고 주소
우와 정보좀주세요!!!!
컄퉤 2007-06-13 (수) 20:09 16년전 신고 주소
잘되셨네요!어디서하셨어ㅛ?
쿠키쿠키2 2007-06-13 (수) 21:13 16년전 신고 주소
이쁘다 ~ 정보부탁드려요 ㅎ
랴랴랴 2007-06-13 (수) 21:41 16년전 신고 주소
우와 정보주세여~~
기레이 2007-06-13 (수) 23:24 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신거 같아요 ^^ 이뻐요 ^^
저도 정보 부탁드립니다
llakll 2007-06-14 (목) 01:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^ ^
라미우 2007-06-14 (목) 01:37 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
!!오히려 코끝 맘에드는대여!?자연스럽궁~~내가 원하는 스타이루ㅜ
착한아이님 2007-06-14 (목) 02:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
Miree 2007-06-14 (목) 08:07 16년전 신고 주소
어디서하셨어요 ? 정보좀
SKSMSDMSWN 2007-06-14 (목) 08:08 16년전 신고 주소
정보주세여
실버미 2007-06-14 (목) 10:04 16년전 신고 주소
주사로 어떠케 올리는거죠?저도 코끝이 뭉뚱해서 좀더 높길 원하는데~
코코코 작성자 2007-06-14 (목) 11:05 16년전 신고 주소
필러 맞을라구요
sunkist127 2007-06-14 (목) 13:15 16년전 신고 주소
전 수술 이주 됐는데 실리 님이랑 똑같은대요 전 왜 님처러 콧대가 윤곽이 선명하지가 않아요 ㅠㅠ, 님도 부기 빠져서 저렇게 선명해지신거에요?? 앙~
베이브 2007-06-14 (목) 13:26 16년전 신고 주소
저도 코끝이 뭉뚝해서 좀더 높길원하는데 어디서 하나요?정보좀 부탁해요
hi